Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Прошли сутки нашлась еще причина во 2 цилиндре слетело кольцо масло съемное какие могут быть последствия ездил с этим косяком неделю.я уже убедительно попросил в последний раз начать руками делать мою машину потому что в понедельник мы едем к нему в гости а там уж как получится не люблю долго уговаривать

Фендер

Гнев твой - враг твой

а я чет подумал что у тебя купеха как у нас...

у тебя мож е сть вторые колодки , я не знаю) говорил про купе
Да без разницы, купе не купе, машина то по сути одна, кузов другой и все.
В общем, нету колодок на ручник у аккорда.

shelest666

кстате как заставить этот танк войти в занос?коробка ручка.и про кольцо может кто что скажет?как понял когда дергаешь ручник то колодки жмут диск?

wise

Истинный Хондавод

Подтверждаю, нету на наших аккордах дополнительных барабанных колодок.

Вот новость кольцо слетело ,как можно было такого добиться хз, ппц конечно. Ездил неделю, это хз как и сколько километров и в каком режиме, к тому же ты же не знаешь когда оно слетело. Последствия могут быть самые разные. Вообще такое очень редко случается и это ппц. Причина хоть какая ясно? Расскажи как там результаты.

В занос как любой переднеприводный автомобиль.
Когда дёргаешь ручник, то да, просто механически сжимаешь колодки.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Всем привет, у меня вопрос в экзисте по артикуле рейки 53601-S82-G01 53601-S82-G02 появилось пару новых вариантов заменителей как узнать подойдут или нет, может в офисе подскажут ?

wise

Истинный Хондавод

Я подскажу. Не подойдут обе.
Узнать в каталогах производителей.
Ту за 34т.р. заказывавли и обламались. В офисе экзиста скорее всего даже заказывать не станут.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Всё грустно, тема с рейкой не закрыта, машина уже почти готова чё делать уже проскакивают мысли об оригинале, но карман грустит на этот счёт.

shelest666

завтра поеду либо решать проблему либо решать хозяина сервиса

Добавлено через 9 часов 29 минут 36 секунд
Про реику я вот тоже зачеСАЛСЯ ВООБЩЕМ ВОт .руль из рук если попадунут в право при нажатии газа заметно старается вернуться в обратное положение.шел по набережной 120 когда остановился посмотреть что там как под капотом обнаружил недостачу рулевой жидкости грамм 100-150 а то что было в бачке было вспененно.вопрос еще раз попадало масло в цилиндр то смесь была хреновая и поэтому пропала тяга у машины?ни кто так и не сказал что мне делать теперь с цилиндром?

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Что делать с цилиндром по какому вопросу? Я вроде всё написал выше. Больше без вскрытия и осмотра тебе не сказать.

Руль вправо при ускорении нормально, это тоже писали.

Жидкость пениться может из-за насоса или рейки. Место утечки надо найти. Рейку может и менять не надо, а достаточно будет ремонта. Рейки для разных двигателей разные.

c001er

Истинный Хондавод

Рулевую рейку проще отремонтировать, если она у тебя снята, то это еще проще, пол года назад ее ремонтировал, 8000р и никаких проблем с ней, еще рулевая не любит большие колеса, 18 радиус конечно красиво, но не практично ни разу.

wise

Истинный Хондавод

Wildhemp говорил, что с его рейкой без вариантов замена.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Рулевую рейку проще отремонтировать, если она у тебя снята, то это еще проще, пол года назад ее ремонтировал, 8000р и никаких проблем с ней, еще рулевая не любит большие колеса, 18 радиус конечно красиво, но не практично ни разу.
под большими что имеется в виду? широкая резина?

wise

Истинный Хондавод

Наверное любые, которые тяжелее поворачивать.
Чем шире, тем тяжелее.
С вылетом тож наверное проблема, получается больше нагрузка на рулевую, не думаю, что это критично, но всё же.

Джага

Moderator

неделю не заводил))
заметил, что обороты сразу на 1200, но правда быстро снизились...

wise

Истинный Хондавод

Всё в норме.
Я свою как-то 3 месяца не заводил, а может больше. Всё ок было, акком переставил и завелась моментом.

weff

Истинный Хондавод

У меня с заводом есть плавающая проблема. раз в год -летом по абсолютно непонятным причинам не заводилась (в жару). Полчаса можно попинать колеса - и заводилась без проблем. Этой осенью новый прикол - если не прогрею нормально и поездка недалекая - т.е на рабочую тем-ру не вышла, то будут проблемы с заводом в след.раз. курю 10 минут и завожу без проблем.
даже хз куда лезть. подача топлива? электрика?...и ведь на сервисе хрен че скажут пока с проблемой не приедешь. самодиагностика выдавала в свое время какие то мелочи по датчикам абс.

weff

Истинный Хондавод

знаю что пропаивали мне какое то реле..главное-не главное не знаю...висит у меня посередине под капотом у стекла. предохранитель там есть. оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху