Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

:ROFLMAO:
А бамперы у него американские. А я хочу европейские рестайлинговые.
Хочешь сказать у америки и европы рестайл разный?! С тебя фото разницы!))
Ниши номеров и катафоты не в счет.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Не сорьтесь, друзья, ведь не важно, конь ты или джага!)) Главное - хондавод.

wise

Истинный Хондавод

Конь ходнавод!
Фотки покажу.
Слушайте кому-нибудь нужны глобально запчасти наши? Типа двери, крылья, крышка багажника, сидухи, панели, банзобак, двигло 200л.с. и т.п.?

Джага

Moderator

Не сорьтесь, друзья, ведь не важно, конь ты или джага!)) Главное - хондавод.
ой,разьве это ссора))) он даже не обиделся,когда я ему нож в руку воткнул))
кстати, Джага-это нож, а не всяка там Лели Кати))

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Конь ходнавод!
Фотки покажу.
Слушайте кому-нибудь нужны глобально запчасти наши? Типа двери, крылья, крышка багажника, сидухи, панели, банзобак, двигло 200л.с. и т.п.?
продаешь оптом свою машину)))

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Ну фотки не смог все найти. пока на словах скажу.
Бампер европейский дорестайл - просто бампер, ещё есть дорестайл похожий, но с местами под противотуманки, т.е. 2 вида.
Есть рестайлинговый европейский, он больше по высоте, чем дорестайл, насчёт противотуманок не знаю есть там разница в бамперах или нет.
А есть американские, хз чем отличаются, но как минимум и дорестайл и рестайл отличается тем, что решетка у американцев одно целое с бампером.

продаешь оптом свою машину)))
Это так не надо! Ты что! :eek:

Разбор.
Битая тачка европейка по запчастям, 3л дорестайл. Но продают оптом.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Бампер европейский дорестайл - просто бампер, ещё есть дорестайл похожий, но с местами под противотуманки, т.е. 2 вида.
Есть рестайлинговый европейский, он больше по высоте, чем дорестайл, насчёт противотуманок не знаю есть там разница в бамперах или нет.
А есть американские, хз чем отличаются, но как минимум и дорестайл и рестайл отличается тем, что решетка у американцев одно целое с бампером.
Я понял что ты хотел сказать.
В общем, на сколько я знаю, дело обстоит так.

До рестайла было 2 вида:

- Без ПТФ

С ПТФ

Посмотреть вложение 6655

Рестайл только одного вида (решетка радиатора литая с бампером):

Между американцем и европейцем разницы нету, кроме ниши под номер и катафота в заднем бампере (у американцев).

Джага

Moderator

Это так не надо! Ты что! :eek:

Разбор.
Битая тачка европейка по запчастям, 3л дорестайл. Но продают оптом.
))просто разборок на нашу машину прабла ваще найти по определению, а тут оптом,вот и подумал, что решил впарить машину))

последний американец, 1 и 2 европа, болше никаких не видел бамперов в природе

c001er

Истинный Хондавод

Красить буду диски сам:)
В выходные не нашёл решетку в продаже в Твери на передний бампер, а так хотел её поставить.
Решил красить в белый или в титан как на картинке.

Джага

Moderator

В выходные не нашёл решетку в продаже в Твери на передний бампер, а так хотел её поставить.
какую решетку? у тебя Американец вроде и на ней решетка не заменяется или у тебя уже, как тут говорят послерестайл?))

самому красить хэ знает, попробуй! ) потом покажешь,раскажешь и по истечении зимы подведешь итоги)

Друг-Джаги

Хондавод

ну или для начала 1. отпескоструить диски полностью
2. покрыть грунтом
3. и только после этого красить
4. с учетом того что у Вас печь есть

не проделав всю эту процедуру хотя бы самому , облезет 200% гарантирую

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

У меня есть фото бампера только он крайне симпатичный и более менее агрессивный:)выложу вечером хотел бы заказать тут кто то кричал что может лепить из г...а пулю:)
Гера дружище блин 2 день по интернету шарахаюсь не могу найти на свои дивильный мотор нормальный выпуск хочу чтобы мотор задышал:)форумчане знаю что уже надоел но капец как хочу помогите найти из за бугра не вариант дорого а в питере что то все не то:(:(

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
У меня американец так что не нужно говорить что нет разницы:(и катафота у меня тоже нет:(:):)

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Конь ходнавод!
Фотки покажу.

как это никому?
А я ?хочу мотор красноголовый вопрос только нужно ли будет под него коробку ставить?а то бюджет 60-80

Друг-Джаги

Хондавод

У меня есть фото бампера только он крайне симпатичный и более менее агрессивный:)выложу вечером хотел бы заказать тут кто то кричал что может лепить из г...а пулю:)
я не умею из говна пули лить=) хотя пулелейки есть :ROFLMAO:
по картинке не получится изготовить, а если и получится он будет золотой и врятли его кто купит.
Повторяюсь нужен макет подопытный кролик так сказать , с него снимается матрица и делается сколько душе угодно штук экземпляров.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
хочу мотор красноголовый вопрос только нужно ли будет под него коробку ставить?а то бюджет 60-80
нет всегодишь отпескоструить крышку клапанную и покрасить термокраской :yahoo:

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Давай твой бампер пустим под макет ?? :)

Фендер

Гнев твой - враг твой

У меня американец так что не нужно говорить что нет разницы:(и катафота у меня тоже нет:(:):)
Где нет катафота, на заднем бампере? А ниша под номерной знак у тебя американская или европейская?

как это никому?
А я ?хочу мотор красноголовый вопрос только нужно ли будет под него коробку ставить?а то бюджет 60-80
Не вижу связи между твоим хотением и предлагаемым V6))) а при таком бюджете и подавно.

wise

Истинный Хондавод

Я понял что ты хотел сказать...
))просто разборок на нашу машину прабла ваще найти по определению, а тут оптом,вот и подумал, что решил впарить машину))

последний американец, 1 и 2 европа, болше никаких не видел бамперов в природе
как это нет, на твоих картинках же видно все отличия,юбка,туманки...
Ну вот видимо Фендер правый. До рестайла 2 бампера у европы с туманками и без и послерестайла у европы такой же как у америки. Вот только вопрос у америки был другой бампер до рестайла или нет?
Джага я не такой! не хочется до такого дойти!

Вот цвет на картинке офигенный, мне кажется к синему отлично катит. Удачи!

какую решетку? у тебя Американец вроде и на ней решетка не заменяется или у тебя уже, как тут говорят послерестайл?))

самому красить хэ знает, попробуй! ) потом покажешь,раскажешь и по истечении зимы подведешь итоги)
Ну так вроде говорят, что ресатйл (послерестайл) и американец бампер одно и то же. Передний. А на заднем катафоты у американцев.

я смотрю умных ни где не любят чтоли? :eek:bida::cry:
Думаю умных любить и не нужно :ROFLMAO:

...форумчане знаю что уже надоел...
Нет, не надоел.
Гера дружище блин 2 день по интернету шарахаюсь не могу найти на свои дивильный мотор нормальный выпуск хочу чтобы мотор задышал:)форумчане знаю что уже надоел но капец как хочу помогите найти из за бугра не вариант дорого а в питере что то все не то:(:(

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
как это никому?
Бампер можно слепить если сделать форму на основе своего, с неё матрицу и т.п. Только самому геморно, заказать дорого и твой родной бампер скорее всего потом в утиль или как минимум на ремонт. Но есть плюс, что потом сможешь тиражировать, если хорошо получиться.
Пох на выпуск, скорее всего и не найдешь. Пусть тебе сварят его целиком новый, на мой взгляд самое крутое решение.
Красноголовый мотор. Хм. Какой? Смотря какой, тогда и о коробке можно говорить. Но хоть с коробкой, хоть без, но в 60-80 никак не уложишься.
Насчёт той в разбор, так там V6.

я не умею из говна пули лить=) хотя пулелейки есть :ROFLMAO:
по картинке не получится изготовить, а если и получится он будет золотой и врятли его кто купит.
Повторяюсь нужен макет подопытный кролик так сказать , с него снимается матрица и делается сколько душе угодно штук экземпляров.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

нет всегодишь отпескоструить крышку клапанную и покрасить термокраской :yahoo:

Добавлено через 5 минут 30 секунд

Давай твой бампер пустим под макет ?? :)
Ну так пора учиться и из говна уже.
Пластиковую пескоструить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху