Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друг-Джаги

Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Привет аккординисты=) Согласен брызговики просто необходимы , тем более зимний сезон на носу. Я неоднократно Влада подталкиваю на, то чтоб он себе прикупил
ценник 2800 за комплект на ваше авто это отличная цена. На мою HR-V комплект в ексисте около 4х выходит( комплект это перед+ зад) так что радуйтесь такой цене. Влад бери себе даже и не думай надо или нет . НАДА . Одените зиму ,не поставите брызговики , отпескоструите себе и пороги и задний бампер лишь по одной причине , зимний протектор больше летнего камни цеплять будут шины на ура . Даже если кому то они кажутся лишними на авто, типа не красиво , согласитесь ведь по весне к лету их снять можно=) Так что берите советую. там по ссылке и на мое авто есть передние. 1050 рублей при ексистовской цене 1900. так что спс за ссылочку . буду узнавать что там и как.
П.С. колесики от камаза Владу встали просто супер как родные , ну это его и он сам Вам все расскажет =)

Фендер

Гнев твой - враг твой

ждем дальнейшего тюнинга в виде руля от камаза :)

wise

Истинный Хондавод

Блин померяйте кто-нить эти брызговики на дорестайл при случае?

f23a4 моторчик у меня , просто я тут интересовался и выяснилось что у меня стоит одно вальная башка а есть точь такая тольпо мощнее и живее но двух, вот и замороочился))...
Но не может быть такая же башка. Это от другого двига. Все равно придётся париться с датчиками и настройкой и т.п.

И ещё ошибочно что
...
от h22 я и не думал ставить проше сразу мозги и движок с коробкой купить , стоит в районе 100
...
Потомучто
1. F23a с башкой H22 при умелой инсталляции, на мой взгляд, лучше чем целиковый h22 по характеристикам. От чего же тебе бошку предлагают?
2. При замене двига и коробки надо менять документы и потом при продаже тачки будет меньше доверия тебе и будет очевидно, что ты её дрючил адово.
3. Коробку можно не менять, а только бошку.

...
вот еще вопрос ??
в сервисе где мне кричали что воткнем впус по итогу оказалось что он не подошел , кто скажет какой мать его подойдет и какой лучше ставить???
вопрос очень очень актуален , тк мотор в заканчивают собирать))
Лучше сток или что-то типа comptech, всё китайское типа проспорт, любые самоделки и задумки - только вред будет. Тем более что за голова пока не ясно.

Друг-Джаги

Хондавод

wise
я звонил по твоей ссылке на распродажу. в наличии 1 комплект сказали он от АМРИКАНЦА 01 года но в подтверждение предложили примерить к авто.
и на мою там всего 2 комплекта осталось а не 9 как по ссылке=)
короче количество убывает цены отличные просто.

wise

Истинный Хондавод

Это у бульдозера наверное.

Ну так если кто-нить примерит на дорестайл. То я куплюююююю. Просто я не могу попросить там человека купить, т.к. не уверен, что подойдёт.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Боюсь, если кто поедет, сам купит :lol:

А на счет замены документов, в случае замены только бошки, доки менять не надо, это плюс.

Джага

Moderator

Это у бульдозера наверное.

Ну так если кто-нить примерит на дорестайл. То я куплюююююю. Просто я не могу попросить там человека купить, т.к. не уверен, что подойдёт.
тут кроме Фендера никого и нет)))))))))) знай,он точно их купит))) так что приезжай в Москву, пока в наличии)

wise

Истинный Хондавод

Боюсь, если кто поедет, сам купит :lol:
...
тут кроме Фендера никого и нет)))))))))) знай,он точно их купит))) так что приезжай в Москву, пока в наличии)
Гады. Хоть расскажите потом как подошли.

А на счет замены документов, в случае замены только бошки, доки менять не надо, это плюс.
Вот и я о том же.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

Спасибо:)как понял нужна голова мозги и сервис где это делают руками?на вскидку башка больше 20 стоить не должна?

wise

Истинный Хондавод

Спасибо:)как понял нужна голова мозги и сервис где это делают руками?...
Нет.
Ещё прокладки, впуск, коллектор на выпуск, штаны, проводка с разъёмами, разные шланги и патрубки, шкивы и шестерни, ГУР, возможно дроссельная заслонка, рейка, ремень с крышкой, ещё много по мелочи всего. Мозги надо правильно и умело подобрать. У тебя нужно как минимум сдвинуть точку включения втека и т.п.
Но понимаешь там нужны не просто спецы по двигам хонды, а именно кто занимался такой хирургией.
http://hondaswap.com/hybrid-ba-bb-ca-cd/f23-h22-head-49980/2.html
http://www.honda-tech.com/showthread.php?t=1046336
http://www.honda-tech.com/showthread.php?t=776837
http://honda-tech.com/showthread.php?t=1069869
Была ещё на сайте прелов офигенная тема, но его закрыли.

...на вскидку башка больше 20 стоить не должна?
Больше 20 не должна. На вскидку раза в 3-4 меньше чем 20.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

писец,я тут стабы не смог поменять, а вы о движках,мозгах ...))

wise

Истинный Хондавод

А что у тя со стабами? Я тож 1 раз запарился втулки и стойки менять, т.к. закисло. Других проблем вроде там нету.
У меня знакомый продавал 2 стаба.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

Ладно гера спасиб тебе огромное :)чтож тогда не буду мудрить ,а сделаю как и хотел морду с сеткой и подсветкои и коллектор поставлю.:)

Джага

Moderator

А что у тя со стабами? Я тож 1 раз запарился втулки и стойки менять, т.к. закисло. Других проблем вроде там нету.
У меня знакомый продавал 2 стаба.
да палец прокручиваются при откручивании, а чтоб палец застопарить, в сердцевине пальца шестигранник. не помогает. Короче галимая конструкция. Буду седня пилить в ручную, т.к. болгаркой хэ подлезишь к верхнему пальцу. Взял СТР.
Короче видимо чуть все таки откуртил гайки стабов. Седня поехал и ох... от грохота сзади))

wise

Истинный Хондавод

А у меня такая же тема была. Я просто заипался с этим. Потом у меня ещё болт крепления втулки обломился, я его ковырял-ковырял и моё терпение лопнуло.

Ладно гера спасиб тебе огромное :)чтож тогда не буду мудрить ,а сделаю как и хотел морду с сеткой и подсветкои и коллектор поставлю.:)
Хз, тебе решать вот зацени есть очень похожая тема.
http://forums.drom.ru/honda-odyssey/t1150946186.html в этой теме на дроме правда пишут, что диаметр цилиндра у f23a и f20b одинаковый, но по-моему это не так, там разница 1мм.
ещё у прелюдов это обсуждалось, на редлайнерсах и др. хонда форумах, не обязательно про такое сочетание головы и блока, но в целом вопрос освещён.

c001er

Истинный Хондавод

Народ, хочу замутить маленький опросик:
буду красить диски родные для ЗИМЫ в какой цвет покрасить, хоца в белый(но когда в москве они будут белыми, у нас 9 месяцев нипойми чего на дороге) цвет авто темно-синий.

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

А какого дизайна и размерности диски? Кинь какую-нибудь фото авто на этих дисках для понимания.

Джага

Moderator

Народ, хочу замутить маленький опросик:
буду красить диски родные для ЗИМЫ в какой цвет покрасить, хоца в белый(но когда в москве они будут белыми, у нас 9 месяцев нипойми чего на дороге) цвет авто темно-синий.
ну если ты готов выложить не малую сумму денег, то я бы в два цвета покрасил, спицы такого же цвета оставил, а внутр.часть в темный,можно в цвет машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху