Ээээ. Хм. Не знаю где такое можно почитать...Тут подвох какой-то. Подумаю. Может более продвинутые товарищи подскажут. Думаешь стоит морочиться?
У тебя же мотор F23? Тогда от H22 бери. Есть ещё подходящие, даже более подходящие типа F20B. Но и это хороша. Правда ты думаешь стоит этим заниматься, будет гемор? Но я видел такие свапы. Гемор перечислить примерно, может ты сразу и раздумаешь?
Погодь.
Почему 5700р., если пара перед 1400р. и ещё зад 1400р.?
Насчёт бамперов я в курсе, но спереди брызговик к бамперу никакого отношения не имеет. Сзади ага, он там с бампером стыкуется. В том, что они не особо полезны я согласен, но у меня там порог пескоструит, попадает на небольшой участок металла.
Универсальные гумно по сравнению с оригинальными, не красивые не хочу. На разборке не нашел. Да, по сцылке там 99г. но по партнамберам 08P08-S82-610, 08P09-S82-610 это 01-02 а на 99г. номера похожие, но 08P08-S82-600, 08P09-S82-600.
Я это к тому начал, что не нашел я тут. Может там кто по близости с этой распродажей обитает и сможет их прикинуть к машине. Мне есть кому их там купить, но вдруг не подойдут. Это конечно не супер важно, но вдруг кому-то не влом.