Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

хочу голову себе на мотор.....
где купить и какую можно ставить????
у меня одно вальная хочу 2-х))
Гера ты же шаришь подскажи куда ткнуться почитать ??

wise

Истинный Хондавод

Ээээ. Хм. Не знаю где такое можно почитать...Тут подвох какой-то. Подумаю. Может более продвинутые товарищи подскажут. Думаешь стоит морочиться?
У тебя же мотор F23? Тогда от H22 бери. Есть ещё подходящие, даже более подходящие типа F20B. Но и это хороша. Правда ты думаешь стоит этим заниматься, будет гемор? Но я видел такие свапы. Гемор перечислить примерно? Может ты сразу и раздумаешь?

Отличие в том, что бампера на рестайлинге другие. Там они как бы с юбкой идут и ниже чем у до рестайла. Подойдут или нет - неизвесто. У Джаги рестайлинг как раз, глянь фотки его или в гугле можно посмотреть)

И охота тебе отдавать 5700р за какие то брызговики?! Внешне без них лучше, а от грязи они все равно не спасают. Ну если уж так хочется, я бы ра разборе посмотрел или универсальные подобрал, копейки стоят, можно поэксперементировать.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Хотя, глянул ссылку, написано у них на счет года
Погодь.
Почему 5700р., если пара перед 1400р. и ещё зад 1400р.?
Насчёт бамперов я в курсе, но спереди брызговик к бамперу никакого отношения не имеет. Сзади ага, он там с бампером стыкуется. В том, что они не особо полезны я согласен, но у меня там порог пескоструит, попадает на небольшой участок металла.
Универсальные гумно по сравнению с оригинальными, не красивые не хочу. На разборке не нашел. Да, по сцылке там 99г. но по партнамберам 08P08-S82-610, 08P09-S82-610 это 01-02 а на 99г. номера похожие, но 08P08-S82-600, 08P09-S82-600.
Я это к тому начал, что не нашел я тут. Может там кто по близости с этой распродажей обитает и сможет их прикинуть к машине. Мне есть кому их там купить, но вдруг не подойдут. Это конечно не супер важно, но вдруг кому-то не влом.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

Ээээ. Хм. Не знаю где такое можно почитать...Тут подвох какой-то. Подумаю. Может более продвинутые товарищи подскажут. Думаешь стоит морочиться?
У тебя же мотор F23? Тогда от H22 бери. Есть ещё подходящие, даже более подходящие типа F20B. Но и это хороша. Правда ты думаешь стоит этим заниматься, будет гемор? Но я видел такие свапы. Гемор перечислить примерно, может ты сразу и раздумаешь?

Погодь.
Насчёт бамперов я в курсе, но спереди брызговик к бамперу никакого отношения не имеет. Сзади ага, он там с бампером стыкуется. В том, что они не особо полезны я согласен, но у меня там порог пескоструит, попадает на небольшой участок металла.
Универсальные гумно по сравнению с оригинальными, не красивые не хочу. На разборке не нашел. Да, по сцылке там 99г. но по партнамберам 08P08-S82-610, 08P09-S82-610 это 01-02 а на 99г. номера похожие, но 08P08-S82-600, 08P09-S82-600.
Я это к тому начал, что не нашел я тут. Может там кто по близости с этой распродажей обитает и сможет их прикинуть к машине. Мне есть кому их там купить, но вдруг не подойдут. Это конечно не супер важно, но вдруг кому-то не влом.
а пороги не разные ли у нас?передний брызговик на порог ложиться. у меня бампера ниже,может под них и пороги другие,в отличии от Европейцев.
Я к сожалению щас днем не располагаю временем,а то бы скатался,т.к. сам недавно интересовался брызгами.

wise

Истинный Хондавод

Ну дак я хз, пороги может и отличаются. Но вообще отличия могут быть не существенны. Я-то хочу чтоб кто-нить на дорестайле примерил.
Двухвальный, одновальный - всё это слишком возвышенное баловство. Вот брызговики примерить - это дело!

acefsm

Ъ-хондавод

я купил себе иридиевые,по 600 за штучку. Динамика превосходная)) расход в норме))
иридиевые сказали лучше платины,поэтому взял, хэ знает,развод ли!
А поподробнее
как динамика улучшилась и какой расход был и стал

Джага

Moderator

А поподробнее
как динамика улучшилась и какой расход был и стал
да мне сравнивать то не с чем,т.к. купил машину и в этот же день с дуру купил иридиевые свечи для замены,с дуру-потому что очень дорого!мог бы их дешевле найти я думаю.
расход в норме - в рамках тех.характеристик. динамика и так впечатляющая,особенно мне после движки f20z2 ...))

Добавлено через 41 секунду
мне сказали,что они ходят тысяч по 80,интересно,правда ли

Фендер

Гнев твой - враг твой

Погодь.
Да, прогнал с количеством, думал за шт. цена, но тем не менее 2800р все равно дорого пипец.
Пороги одинаковые на всех купехах. Легко проверяется по каталогу.

wise

Истинный Хондавод

Ну вот по каталогу я и смотрел, там вроде номера порогов разные или перепутал?

Фендер

Гнев твой - враг твой

А на счет номеров не совпадающих, как ранее тут говорилось, последние знаки в коде означают где производилась деталь. Тут главное, чтобы первые 8 знаков совпадали. Значит выходит передние брызговики на все годы одинаковые.

c001er

Истинный Хондавод

Тюнинг F23, вроде на него голову H22 надо от 200 сильного и мозги....точно не могу сказать.
Знаю точно что B20B + Голова от B16 + мозги + настроить ~180-200 л.с.
B20B Обычны одновальный мотор, в стоке 147л.с.

wise

Истинный Хондавод

Если
... B20B + Голова от B16 + мозги + настроить ~180-200 л.с....
Дак это ему придётся весь двиг менять и доки.
На F23A бошки от H22 и F23B катят. естественно с доработками проводки, маслянных каналов, датчиков и т.п.

wise

Истинный Хондавод

у h22 диаметр камеры сгорания больше.

Shpricevich

Истинный Хондавод

Всем привет.
Гера как твоя АКПП себя ведёт после ремонта?

c001er

Истинный Хондавод

Если
Дак это ему придётся весь двиг менять и доки.
На F23A бошки от H22 и F23B катят. естественно с доработками проводки, маслянных каналов, датчиков и т.п.
Не это был как пример, естественно.

Фендер

Гнев твой - враг твой

wise, вот номерки посмотри брызговиков тайваньских, правый и левый
PHD11048BR
PHD11048BL
вроде это на нас

Shpricevich

Истинный Хондавод

Привет.
Нормально, кроме переключения с 1ой на вторую с паузой.
А у меня появились толчки при переключении передач вниз, так же при полной остановке, спустя секунду толчок. (((
Уже 2 месяца она в сервисе, сняли разобрали, внутри как с завода.
Собрали поставили, всё тоже, почистили клапаны ни чего не поменялось, механики разводят руками. Но деваться им некуда, случай гарантийный! ))

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

f23a4 моторчик у меня , просто я тут интересовался и выяснилось что у меня стоит одно вальная башка а есть точь такая тольпо мощнее и живее но двух, вот и замороочился))
от h22 я и не думал ставить проше сразу мозги и движок с коробкой купить , стоит в районе 100

Добавлено через 6 минут 36 секунд
вот еще вопрос ??
в сервисе где мне кричали что воткнем впус по итогу оказалось что он не подошел , кто скажет какой мать его подойдет и какой лучше ставить???
вопрос очень очень актуален , тк мотор в заканчивают собирать))

Добавлено через 28 секунд
а на F20B5 голова Н22 встает?
у меня f23a4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху