Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Если Питерского, точнее -ую поставят, то ппц вам. У нас нас тоже не круто.
Как-то блин не спокойно жить и дорого.
Нет у нас чиновников, которые бы не воровали или хотя бы воровали бы в каком-нить лайтовом режиме.

c001er

Истинный Хондавод

как они встают,прям в штатные места!? как светят? стоит ли тратить 7900 на них?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
афигеть,мо спойлер стоит 11 тон, тогда понятно,почему у него крепежные места оторваны))
У меня в них ксенон стоит, светят очень ярко, включаю только на не освещенной дороге, ямы высвечивает на раз)

wise

Истинный Хондавод

Купил заднюю ступицу в экзисте. Заказывал 31 июля со сроком хз каким, потом он изменился на 31 августа и т.д. сегодня приехала. Цена около 5000р.

Джага

Moderator

Купил заднюю ступицу в экзисте. Заказывал 31 июля со сроком хз каким, потом он изменился на 31 августа и т.д. сегодня приехала. Цена около 5000р.
подшипник загудел? менять геморно?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
У меня в них ксенон стоит, светят очень ярко, включаю только на не освещенной дороге, ямы высвечивает на раз)
слепит встречку и как далеко идет освещение?? а то бывали у меня туманки разные, понта 0

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Ага загудел уж давно, но не сильно. Менять не особо геморно.

c001er

Истинный Хондавод

Джага, слепит-слепит этож противотуманки, а не доп. фары, они нужны для того что тебя видели, а не тебе освещали дорогу. Метров на 20 освещают всё впереди и по бокам.

Фендер

Гнев твой - враг твой

оригинал что ли взял? я TJB на зад взял. Серега вон на аккорде седане американвком испытал, вроде в порядке.

Джага

Moderator

парни,мне предложили резину зимнюю,почти новую. Континеты шипованые 215/60/16. Подойдут ли? Просто цена очень сладкая - 6000 комплект

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
выглядеть это будет так, разница http://www.rimsntires.com/rt_specs.jsp

Фендер

Гнев твой - враг твой

Я бы не стал ставить. Единственный плюс - увеличение клиренса на 16мм, для зимы плюс, но у тебя и так он не маленький. А в целом диаметр аж на 32мм больше стока. Сам смотри, встать - встанут и возможно даже цеплять нигде не будут, если мешки с картошкой возить не будешь.

wise

Истинный Хондавод

Я думаю если купишь, то не пожалеешь. Лучше штатный размер конечно или близко к нему, но думаю ничего не будет страшного, ведь зимой всё равно нет возможности втапливать на старте и т.п., тем более если экономия важна. Они конечно существенно больше стока.

Джага

Moderator

Я бы не стал ставить. Единственный плюс - увеличение клиренса на 16мм, для зимы плюс, но у тебя и так он не маленький. А в целом диаметр аж на 32мм больше стока. Сам смотри, встать - встанут и возможно даже цеплять нигде не будут, если мешки с картошкой возить не будешь.
не стал бы ставить из-за имеющегося большого клиренса, и всё?

Добавлено через 6 минут 6 секунд
вокруг моего гаража живет очень много джипов и т.к. гараж в самом дальнем конце находится, то снег там не убирается в основном. Сами понимаете какие там дороги после них! эту машину я хочу ставить в гараж, поэтому клиренс меня не особо как бы карябает, а наоборот ...
В том году поползал по сугробам на предыдущем аккорде и порвал нах себе на днище топливные трубки, повезло что не взорвался(не сразу заметил этого), струя была с мизинец под давлением. Припорковавшись в ашане и увидев что бак пустой, а залил перед Ашаном бензин, наклонив голову под днище ох...

wise

Истинный Хондавод

Я бы тоже кстати ставить не стал. Вопрос именно такого размера не изучен.
По делу, если колесо влезает, то известные минусы установки резины большего диаметра зимой не так важны.
Трубки порвать можно и на большом клиренсе. Тут нет предела совершенству, если там адские жёсткие сугробы приходится преодолевать, что металлические трубки лопаются, то значит и много чего ещё можно повредить, а +3см дорожного просвета от этого не спасут. Может лучше 1 раз заказать трактор, чтоб почистил или не ездить туда?

MVrrr

Истинный Хондавод

wise.. а что значит "известные минусы установки резины большего диаметра", какие минусы при этом мне не совсем понятно..... в чем подвох?

Джага

Moderator

парни, ссылку которую дал сравнительную,почему то данные сбились.
разница то будет, шире на 1 см и в высоту на 3,2см. Тоже не могу понять в чем может быть проблема. Зимой я не летаю.

Джага

Moderator

тему нашел, с доставкой кит стоит 60 рублей, +80-150 коняк написано у америкосов. а набор передней подвески 7-8 с доставкой

MVrrr

Истинный Хондавод

Джага.. ты кит нашел на ебай или где?

Фендер

Гнев твой - враг твой

не стал бы ставить из-за имеющегося большого клиренса, и всё?
Лично для себя вижу следующие минусы в такой резине:
- увеличение веса колеса
- повышенная вероятность задевания колеса в арке, особенно в повороте
- эстетически, бублики выглядит убого (а я люблю чтобы было красиво :))
- рулится хуже (но комфортней конечно)
- ну и на зиму я бы все-таки ставил поуже резину - 205 или 195

Джага

Moderator

Лично для себя вижу следующие минусы в такой резине:
- увеличение веса колеса
- повышенная вероятность задевания колеса в арке, особенно в повороте
- эстетически, бублики выглядит убого (а я люблю чтобы было красиво :))
- рулится хуже (но комфортней конечно)
- ну и на зиму я бы все-таки ставил поуже резину - 205 или 195
короче соберу одно колесо и посмотрю

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Джага.. ты кит нашел на ебай или где?
http://www.bay.ru/
рейка рулевая с доставкой -15 руб
голова 5-10
блок 10-15
набор грм 5-7
ступа около 5

правда по идиотски поиск там,надо всякими формулировками искать...

кто нить слышал про фирму автомагнитол BOSS, а то отзывы не могу найти в инете, а то у них 2 дина не дорого стоят там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху