Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друг-Джаги

Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Никак не пойму о какой сердцевине речь?

как дела?
у меня супер=) , вы тут читаете то чем Джага заморачивается , а я своими глазами вижу как этот маньяк оригинальную вещь ужасно дорогую болгаркой хреначит. Сердце обливается :D
Серцевина ,это имеется ввиду решетка радиатора где значок Хонда. У европы съемная, у америки литая с бампером, так вот он хотел перекладину отпилить эту.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
и че за щель там?
пока картинка почтой летела с ебея, ктото пнул коробку с противотуманкой вот и щель образовалась :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

у меня супер=) , вы тут читаете то чем Джага заморачивается , а я своими глазами вижу как этот маньяк оригинальную вещь ужасно дорогую болгаркой хреначит. Сердце обливается :D
Серцевина ,это имеется ввиду решетка радиатора где значок Хонда. У европы съемная, у америки литая с бампером, так вот он хотел перекладину отпилить эту.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

пока картинка почтой летела с ебея, ктото пнул коробку с противотуманкой вот и щель образовалась :ROFLMAO:
не пали картину:tiho:, я одумался...:pardon:

shelest666

THE SOUL ASKS REST, AND H

млять у меня тоже литая ))
будем пилить))

wise

Истинный Хондавод

Ну пилить хз. Может лучше купить решетку с сеткой, а оригинальную оставить или продать.

Джага

Moderator

http://www.go-part.com/0102-honda-accord-fog-lights-lamps-pair-driver-passenger-p-22399.html?src=shoppingcom
У меня такие стоят, у одной лампы стекло треснуло от камня видимо, скорей всего заменю их на Hella FF50, вроде должны подойти.

как они встают,прям в штатные места!? как светят? стоит ли тратить 7900 на них?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
афигеть,мо спойлер стоит 11 тон, тогда понятно,почему у него крепежные места оторваны))

wise

Истинный Хондавод

Да вот не особо понятно. Ведь машин таких немного и стоит она не очень конечно дорого, но и не 3 копейки. Ну я бы, например, едва ли купил бы спойлер оторванный у кого-то.

MVrrr

Истинный Хондавод

как они встают,прям в штатные места!? как светят? стоит ли тратить 7900 на них?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
афигеть,мо спойлер стоит 11 тон, тогда понятно,почему у него крепежные места оторваны))
За эти деньги проще доработаьь фары биксеноновыми модулями и получить шикарный свет по ГОСТу. имхо.

Джага

Moderator

Да вот не особо понятно. Ведь машин таких немного и стоит она не очень конечно дорого, но и не 3 копейки. Ну я бы, например, едва ли купил бы спойлер оторванный у кого-то.
ну я его не покупал, сам обнаружил что оторваный был. Хотя с другой стороны, ни че криминального не вижу в таком сполере, площадка новая сделана качественно. Но не за 11 000 покупать кусок пластика...

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
За эти деньги проще доработаьь фары биксеноновыми модулями и получить шикарный свет по ГОСТу. имхо.
а зачем биксенон, ведь дальняк с ближним в разных фарах... Просто линзы вкарячить. Но к нему необходим вроде будет корректор или омывайка.

MVrrr

Истинный Хондавод

Джага.. поверь мне, дальняк у хорошей биксеноновой линзы намного круче чем штатный, и в плане освещения и в плане моргания, а если при такой установке оставить в работе штатный дальний (как у меня), то просто как днем выходит. По пустынной ночной загородной дороге в сырость в окружении деревьев очень помогает...
Туманки у меня взамен штатных вставлены хорошие (Wesem) и ксенон туда поставлен, что ночью без ближнего можно ездить, раньше постоянно ночью их включал на дорогах без фонарей и в сырость. После установки бишек уже и не помню когда пользовался туманками.... просто не надо стало.

wise

Истинный Хондавод

Да не, я тож ничо криминального не вижу в твоей ситуации. Но вот ты бы сейчас если захотел спойлер, то стал бы покупать у кого-то явно сворованный? Думаю нет. Потому и не особо понимаю кто б его воровал. Тем более тачек таких мало. Есть ещё вариант что с б.у. тачки сняли за ненадобностью, может там кому-то зад помяли или ещё чего.
Новый дорого, но не запредельно. Ворованный покупать - фууууу, платить за ворованное, поеду к вам в Москоу и оторву у кого-нить, буду потом писать как удачно прикупил. Но вообще я спойлер не хочу.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
MVrrr скажи, у тебя как управление светом сделано? Габариты, просто ближний линзованный и дальний линзованный, который включается вместе со штатным дальним?

MVrrr

Истинный Хондавод

Габариты - вставленная диодная полоска просто запитана от проводов на габаритную лампочку, цоколь замотан изолентой и скрыт.
Ближний - ксенновый блок запитан просто от фишки ближнего света и от него на лампу в модуль ксеноновый.
Дальний - штатный как был в стоке так и остался, от проводов на лампу штатного дальнего запитан соленойд шторки дальнего в модуле бишном.
Все просто..

wise

Истинный Хондавод

У вас теперь и мэра нету.
Зато у нас в стране полно запчастей на ВАЗ и тюнинга (хач). А вот попробуй ка где-нить в Филадельфии прикупить радиаор на девяточку или термостат :ROFLMAO: , а о доставке можно и не думать.
На том сайте цена за восстановленные задние суппорта 180 долларов за пару - просто даром.
Рейки рулевые восстановленные по $500 тоже оч. дешево.

Видел карбоновый капот б.у. за 200 долларов.

Добавлено через 5 минут 32 секунды
Габариты - вставленная диодная полоска просто запитана от проводов на габаритную лампочку, цоколь замотан изолентой и скрыт.
Ближний - ксенновый блок запитан просто от фишки ближнего света и от него на лампу в модуль ксеноновый.
Дальний - штатный как был в стоке так и остался, от проводов на лампу штатного дальнего запитан соленойд шторки дальнего в модуле бишном.
Все просто..
Так я и думал. Спасибо.

Добавлено через 20 минут 7 секунд
http://auto.newsru.com/article/29Sep2010/zapretnayaoptik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху