Джага
Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
тут форум для взрослых!
тут форум для взрослых!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
хорошо что ты хонду себе купил, я знал это)))что будет польза))![]()
Вадик почему я нахожу то, что нужно тебе (взрослому) ?
ценник 6300 рублёф
у меня супер=) , вы тут читаете то чем Джага заморачивается , а я своими глазами вижу как этот маньяк оригинальную вещь ужасно дорогую болгаркой хреначит. Сердце обливаетсяНикак не пойму о какой сердцевине речь?
как дела?
пока картинка почтой летела с ебея, ктото пнул коробку с противотуманкой вот и щель образоваласьи че за щель там?
не пали картину:tiho:, я одумался...у меня супер=) , вы тут читаете то чем Джага заморачивается , а я своими глазами вижу как этот маньяк оригинальную вещь ужасно дорогую болгаркой хреначит. Сердце обливается
Серцевина ,это имеется ввиду решетка радиатора где значок Хонда. У европы съемная, у америки литая с бампером, так вот он хотел перекладину отпилить эту.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
пока картинка почтой летела с ебея, ктото пнул коробку с противотуманкой вот и щель образовалась![]()
ну это только европейцам , с америкосами не прокатит, онли болгаркаНу пилить хз. Может лучше купить решетку с сеткой, а оригинальную оставить или продать.
Ах, ну да. Точно, что-то я ступил с разницей америки и европы.ну это только европейцам , с америкосами не прокатит, онли болгарка![]()
http://www.go-part.com/0102-honda-accord-fog-lights-lamps-pair-driver-passenger-p-22399.html?src=shoppingcom
У меня такие стоят, у одной лампы стекло треснуло от камня видимо, скорей всего заменю их на Hella FF50, вроде должны подойти.
За эти деньги проще доработаьь фары биксеноновыми модулями и получить шикарный свет по ГОСТу. имхо.как они встают,прям в штатные места!? как светят? стоит ли тратить 7900 на них?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
афигеть,мо спойлер стоит 11 тон, тогда понятно,почему у него крепежные места оторваны))
ну я его не покупал, сам обнаружил что оторваный был. Хотя с другой стороны, ни че криминального не вижу в таком сполере, площадка новая сделана качественно. Но не за 11 000 покупать кусок пластика...Да вот не особо понятно. Ведь машин таких немного и стоит она не очень конечно дорого, но и не 3 копейки. Ну я бы, например, едва ли купил бы спойлер оторванный у кого-то.
а зачем биксенон, ведь дальняк с ближним в разных фарах... Просто линзы вкарячить. Но к нему необходим вроде будет корректор или омывайка.За эти деньги проще доработаьь фары биксеноновыми модулями и получить шикарный свет по ГОСТу. имхо.
Так я и думал. Спасибо.Габариты - вставленная диодная полоска просто запитана от проводов на габаритную лампочку, цоколь замотан изолентой и скрыт.
Ближний - ксенновый блок запитан просто от фишки ближнего света и от него на лампу в модуль ксеноновый.
Дальний - штатный как был в стоке так и остался, от проводов на лампу штатного дальнего запитан соленойд шторки дальнего в модуле бишном.
Все просто..