Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Оригинальные стойки стаба гамно..... поверь, бери CTR, очень клевые, сделаны хорошо, думаю проходят даже больше 555, а 555 проходил тыщ 70-80...
Вообще в магазе AGA я покупал подкраску для сколов, такой маленький баллончик, стоил рублей 150 что ли, там стенд прям с кучей разных этих балончиков с номерами и висит каталог прям по производителям, я там нашел код Хонда G87P и соотв. номер балончика)) Но пока не пробовал.. так и лежит в багажнике, тоже сфотаю его.Сфотать как получилось покрасить?
Я тоже думаю, что замесить краску по коду не проблема, так же как и не проблема заказать оригинальную (только нах надо). У меня есть чего подкрасить и сколы убрать и вмятинки от руки, есть малярка вроде неплохая и въезд туда прямо с рабочей стоянки. Вот думаю, что тож этим займусь.
Бля прикиньте походу стойки стаба застучали, проехав хз сколько, но точно меньше 10т.км, надо было оригинал что ли брать.
Оригинальные стойки стаба гамно..... поверь, бери CTR, очень клевые, сделаны хорошо, думаю проходят даже больше 555, а 555 проходил тыщ 70-80...