Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я разве говорил, что это единственный?жоте)))
На самом деле это не единственный форуме где можно найти хорошие диски с резиной![]()
На двери вряд ли. По твоей ссылке сказано, что либо на косяке водительском, либо на пассажирском. В принципе, там я и предполагал расположение.2 Фендер: вот забыл посмотреть я на табличку с предполагаемым кодом краски. Но появилась ещё мысль, что он на наклейке на торце водительской двери.
И вот ещё ресурс по кодам краски: http://www.paintscratch.com/
А откуда у тебя этот мануал? Только по ЕГР есть отрывки или целиковый мануал имеешь?Ещё немного полезной инфы.
Типа в ФАК.
Если появилась ошибка P0401, что означает Insufficient EGR Flow = неэфективный (недостаточный) поток рецеркуляции выхлопного газа, то есть решение. Выкладываю, т.к. поднимался вопрос, но решения были самые разные и не успешные.
Для начала стоит взяться за лечение следующим методом, который на 99% приведёт к решению проблемы. Это официальное руководство, кусок сервис мануала, актуально для V6.
Опять же вдруг кому-то пригодится, как и инфа постом выше.
Судя по всему проблема может появиться после 70 тыс. и пропадает после описанных процедур тоже минимум на 70 тыс.км.
привез в мастерскую, при мне прям сразу поставили немецкий и корейский. Оригинальный подшипник по экзисту выдает тока к европейскому генератору. а у меня американский гена Делфи.Позравляю, ты подшипник подбирал или купил оригинал?
Можешь попробовать, а можешь и 2,5 оставить, с дальнейшим похолоданием следи только.
Оцени управляемость и тормозной путь в разных условиях.
Ага. Ну локер у меня есть
А вот брызговиков нету: вот они, правда я не понял что обозначаю цифры 1, 2 и 3... 1 - брызговик, а 2 и 3 непонятно что-то...
Причём похоже нету и спереди и сзади!
Вообщем брызговики надо заказать
Слушай у меня европейка темно-зеленая походу как у тебя, все наклейки и таблички на местах, на стойке на наклеке код стоит G87P. У меня друг когда в малярке работал, то у него этот код был в каталоге для замеса краски, он по нему мне покрасил решетку радиатора и вышло один в один.Эххх. ппц когда руки дойдут заняться всем тем, что собираюсь сделать по машине...
И куда все пропали, хоть бы флуд какой-нить писали бы, а то как-то пустынно.