Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Я ему говорил, но он меня не слушается. Он только Вас умных слушаетДжага, красавчик!
Уж больно маленьким колесо в арке смотрится.
слышь Алеша, шарь отсюда на ШРВ :jokingly:Я ему говорил, но он меня не слушается. Он только Вас умных слушает![]()
да там форум полудохлый, я тут потусю пожалуйслышь Алеша, шарь отсюда на ШРВ :jokingly:
215/45 поставь себе на велосипед!!!Нет, на мой зорький и профессиональный взгляднужно было ставить 225/45 ну или на крайняк 215/45 но ни как не изоленту эту.
может ему и не жестко и комфортно, но колесо реально маленькое кажется вся красота колес теряется.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да там форум полудохлый, я тут потусю пожалуй![]()
опускать вариант, но не щас. ее чтоб опустить надо 30ку минимум. полезешь в подвеску, чувствую одно за одно,сайленты,рычаги и тд.... Выйдет мама не горюй...225/45 уже не то, т.е. выглядит ничо, но катятся эти куда лучше.
Такой размер самое оно. Тут только опускать. Мне всё-таки кажется, что америкос не выше. Т.к. моя выглядит так же примерно.
у меня есть мафон зыкинский от Ровера остался =) давай в корячим??? первым парнем на деревне будешь....в первую очередь надо перфорацию и магу с колонками...
Вы считаете что с мотором Vtec 3 литра V6 вы ошутите разницу как катится 225/40 и 225/45 ???? не смешите мои коленки уважаемый225/45 уже не то, т.е. выглядит ничо, но катятся эти куда лучше.
Эту пустоту диаметром не убить. Кому что надо от колёс кому вид, кому управляемость, кому мягкость....
твой сток (205/55R16 ) = 632 мм
то что ты сейчас поставил (225/40R18 ) = 637 мм
(215/45R18 ) = 651 мм самый лучший вариант
(225/45R18 ) = 659 мм
тебе как раз эти 2 см убили бы пустоту в колесной арке.
...
Уважаемый, ваши коленки могут теперь смеяться над чем-нибудь другим....
Вы считаете что с мотором Vtec 3 литра V6 вы ошутите разницу как катится 225/40 и 225/45 ???? не смешите мои коленки уважаемый
с мощностями таких моторов вы не почувствуете эту разницу вообще ни как.
Если конечно это настоящие v6 Vtec, а не наклейки на багажниках.
Есть, не спорю :Уважаемый, ваши коленки могут теперь смеяться над чем-нибудь другим.
Я не считаю, я знаю.
225/40/18 и 225/45/18 не сильная разница, особенно, если лёгкие диски, но она есть и её легко почувствовать. V6 и Vtec не всё решают, такая уж у нас связка коробки и мотора.
Есть, не спорю :
1 спидометр будет немного врать
2 расход топлива изменится
3 клиренс также немного изменится
Я тоже много чего знаю. Если, я как владелец более слабых моторов не ощущаю разницу в профиле на 5%, то на ваших моторах она если и будет то мизерная.
П.С. Влад . Катайся и наслаждайся.
Извините должен Вас покинуть=) рабочий день закончен.
Вроде есть в этой теме, даже по русски, а может и нет:dont_know:на всякий случай, чтоб в нашей ветке было...
Самодиагностика климат-контроля ...