Yura And
Начинающий Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
оч. хочется поглядеть как вписались диски!
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
классные накладки, что за примочка такая? сколько стоят?
спасибо, Джага! снял) боролся с нижним болтом - прокручивался, но справился. Молоток, зубило.....) Проверил, антенна рабочая, значит в голове что случилось. Отдал другу электронщику, сегодня вынесет вердикт!я себе взял уже каточки, тока стремно че то, не разнесут ли они мне подвеску))
по музыке. Если морда такая, то:
оч. хочется поглядеть как вписались диски!
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
у меня щелчков нет. Менял колодки и заметил, видимо, болячку. Там, не знаю как правильно назвать, на суппорте с двух сторон по "стержню", которые туда сюда ходят. Так вот. Нижние с двух сторон заржавели намертво и не ходили! снимал, в тисочки, молоток побольше....вообщем, еле еле разработал, смазал, вернул. Тормоза сейчас радуют.постоянно чувствую ногой этот щелчок при нажатии. Но меня он не парит, привык и уже не замечаю его. Главное чтоб из этого щелчка не вылилась глубже прабла. Щелчок этот с самой покупки авто
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
у меня переводится! что спасло меня когда потерял ключи, вкл нейтраль и с блокированным рулём закатил авто в гараж!на выключенной из паркинга не переводится ручка.
приехали мои накладки под мои дисочки, хоть ржу скрою))) тоько надо примерить,подойдут ли на мой суппорт
классные накладки, что за примочка такая? сколько стоят?
Последнее редактирование: