Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Бампер на то и есть, чтоб удар смягчать и хорошо, что он из крутого пластика сделан не хрупкого и сидит не очень крепко.
Джага сочувствую, но рад, что всё не серьёзно обошлось.

Перпендикулярная пластина - это скорее всего и есть пискун, на моих он заканчивается остриём. Писк такой, что я по адовой жаре 4 дня на велике катался, пока колодки не сменил, даже очень громкая музыка не спасает, всё равно писк этот слышно.

По поводу 7-го купе. Не решился, хотя деньги должен получить через пару недель, так что гипотетически я могу его купить и девушка меня не будет за это бить. Его пока ещё не продали, но такие же как я желающие есть. Ну вот я смотрю на него и никаких преимуществ не вижу перед своей, только год выпуска, если это можно считать преимуществом. Пока типа думаю. История продолжается.

Джага

Moderator

Джага, не расстраивайся, жестянки нет и то хорошо, починится! :)

да

у меня тока номер пострадал, надо будет его рихтануть. А так все на местах, все супер, как будто ни че небыло))
Разборы со второй страховой я бы не выдержал. И так с марта денег не могу отжать у страховой, в наглую динамят. Фед.служ.страх.надзора пишет, что ни чем не может мне помочь. За что налоги платим, за что каждый год обязаловку по ОСАГО платим? На этот вопрос даже судья не смог ответить цука,уткнувшись в стол

Фендер

Гнев твой - враг твой

А крепления на бамперах кстати специально хлипкими делают. Крепление должно выдерживать собственный вес бампера и небольшой удар. При серьезном ударе бампер должен гасить удар и слетать с петель. Сам бампер борется с небольшими ударами, более серьезный удар усилитель бампера гасит. На сколько я знаю, инженерами так и задумано. Жесткая фиксация бампера ведет к большим повреждениям.
У меня передний бампер к крыльям крепится сейчас жестко, сколхозили ацке на болтах.
Вот думаю, поменять это дело на оригинальное крепление.

wise

Истинный Хондавод

Так и сам бампер офигенный, не трескается, пластик довольно не плохой.

Sigur

Хондавод

После колхоза креплений переднего бампера, ему при косых ударах вырывает пластик в местах колхоза, а бампер лишается грунта и трескается в исключительных случаях, когда удар слишком сильный или специфический. Проверено не одним мной =)

Фендер

Гнев твой - враг твой

Решил лямбду поменять. Возьму Bosch 0 258 986 602 за 2000р. По каталогу бошевскому подходит. На V6 она же предлагается. Это та, которая первая, регулирующая. Вторая диагностическая, которая после катализатора идет, Бош предлагает 0 258 986 635.
Мож пригодится кому.

Dmoss

Истинный Хондавод

Всем привет!!!
Не углядел за колодками. Тормозному диску всё.....хана(((((. Я так понял надо менять сразу на обоих сторонах чтоб разные не были. Ездить думаю тоже нельзя.
Где можно в Москве купить тормозные диски и колодки. Ну если не через инэт. И кто менял? Чё по деньгам выходит - 2 тормозных диска(передние) и колодки(передние).

Фендер

Гнев твой - враг твой

Здарова) Я такие вещи всегда через интернет заказывал. Колодки неоригинальные в районе 1500р. Диски думаю 1500-2500р за штуку неоригинал.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Ктонить карфаксил свой авто ? удачно?. А то щас на нескольких страничках вбивал свой VIN а он мне пишет что на мою машину ни чего нет =(

Жители Москоу Сити Обладатели данного девайса, не затруднит кого-нить из-вас обзвонить популярные разборки на наличие рулевой рейки... VIN 1HGCG2250XA600560

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Wildhemp не могу ничем помочь по рейке блин, искал-искал, но хер её найдешь. Удачи тебе.
С подушками я тож обламался. Блять прикинте пришли они и хули толку. 2 бракованные. Ну их нах, вернул. Хз буду по-новой ждать.
Wildhemp по твоим подушкам отписал тебе на ящик.
Парни срочная просьба. Может гляните у себя в Москве заднюю правую ступицу на V6 вот с таким партнамбером 42200-S87-C52 или таким 42200-S87-C51? Что-то в экзисте у нас подоражала адово. А моя загудела сцуко, собираюсь в дальнюю поездку. если у вас есть там с небольшим сроком (до 2 недель) и до 5000р., то это будет очень круто.

wise

Истинный Хондавод

Блин у вас ещё дольше. Дня 3 назад я смотрел, были до 10 дней и дешевле 5000р.

Не, не экзист прокололся, а другой поставщик, типа для официалов возит.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ктонить карфаксил свой авто ? удачно?. А то щас на нескольких страничках вбивал свой VIN а он мне пишет что на мою машину ни чего нет =(
Только у Джаги американец если память не изменяет. А на европу карфакс и авточек не распространяется.

Жители Москоу Сити Обладатели данного девайса, не затруднит кого-нить из-вас обзвонить популярные разборки на наличие рулевой рейки... VIN 1HGCG2250XA600560
Да у нас тут не то что рейки, обычной кузовни нет :( Я не знаю, с других аккордов подходит?

Джага

Moderator

www.vinbase.ru я проверял по этой базе, там карфакс и карчек. отправляешь смс и получаешь инфу. Смотри тока не растройся))

Добавлено через 1 час 41 минуту 58 секунд
кто нить в курсе о перед. колодках Тохико? стоят 1800. говорят Япония близкие к оригиналу. Хочу поставить их, пока не куплю и не поменяю в ближайшем времени тормозные диски. А то жалко тратить лаве на оригинал, чтоб в скоре их выкинуть.

wise

Истинный Хондавод

Ну так раз временно, то ставь. Потом расскажешь как они. Я не в курсе про них, если что.

Джага

Moderator

что временно, то как обычно, постоянно)))
ну да, возьму их и посмотрим

Добавлено через 6 минут 30 секунд
Всем привет!!!
Не углядел за колодками. Тормозному диску всё.....хана(((((. Я так понял надо менять сразу на обоих сторонах чтоб разные не были. Ездить думаю тоже нельзя.
Где можно в Москве купить тормозные диски и колодки. Ну если не через инэт. И кто менял? Чё по деньгам выходит - 2 тормозных диска(передние) и колодки(передние).

если у тебя американец, то можешь обратиться в "Подвал чудес" т.361 -70-00. Я там обычно покупаю расходники, если Экзист динамо по срокам врубает.
вчера как раз узнавал по ценам.
колодки
Хонда - 3335 руб.
Тохико-1800 руб.
Диски
Брембо- 3060 за штуку(есть пока в наличии)
Брембо-3560(вроде ждать надо)

Парни, добавьте описание своей машины под аватаром, Американец или Европеец. так удобней наверно будет.

MVrrr

Истинный Хондавод

По колодкам.. может мое мнение субъективно, но что оригинал - фигня, что эти тохико - то же фигня. Берите АТЕ или Текстар, цена 1600-1700 рублей за них и тормозятнормально и диски не убивают, зачем брать за эти же деньги гумно или за больше гумно-оригинал?
Мне не понятно.. причем перетиралось это уже много раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху