Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c001er

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Дважды сосед, у меня дом в деревне под В.Волочком =) Похоже видел как-то твою машину на Авиамоторной =)
А у тебя серебро на солдатцкой?
wise, 17-ки самое оно для этой машины с 50 профилем, управляемость почти такая же что на 45-м и на ямах диски не погнёшь + комфорт чуток остаётся:), доставка кста из Владика или Находки будет меньше 1000р, я уже точно не помню...
По поводу веса, у меня лето 17-ки с резиной 225\50 весят меньше, чем родное литьё на зимней лысой липучке, причём напорядок так...
уф...спать пора...

wise

Истинный Хондавод

Я бы поставил резину 225/45/17, ну вообщем это не важно, важно лёгкие диски.
А родное литьё - это известно, что очень тяжелое.

Bowzer

Хондавод

я уже вроде скидывал ссылку именно с такими тормоз.дисками,хотел себе заказать такие, но цена и мнение народа меня смутило. ранее обсуждалось уже.
Bowzer, т.е. они не китай и не вьетнам? мне предлагали такой комплект с доставкой из Чикаго, вроде за 12 тыров. Дешевле выходит, если качество реально!!! ... помоему на бэй.ру и про фары вроде разговор был, что толку от них нет, типа красиво,но бесполезно...
интересно все таки знать
На Ebay.com ИМЕННО .com я брал уже много чего и подороже фар за 7400р. и комплекта такого за12 т.р. Всё без нареканий. Даже если и делает Китай. Ты представляешь :) они для США ппц как стараются ))) Я уже убедился на собственной шкуре, что товар выпущенный не для Российского рынка в 100 раз качественее. ДА что говорить сравните любую иномарку сделаную у нас или для нашего рынка и выпущенную для внутреннего рынка страны или сделанную для него.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
2 Джага.

Ну вот приедут фары посмотрим, что да как.

Возникнет необходимость замены дисков \ колодок закажу посмотрю. Более чем уверен всё будет на порядок качественнее чем у нас. И не забываем опять таки о законодательстве США там кто бы не делал ОБЯЗАН делать ТОЛЬКО из материалов одобренных производителем и только по лицензии и СТРОГО по чертежам. У них ОТК далеко не такой "пустой звук" как у нас сейчас.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

На Ebay.com ИМЕННО .com я брал уже много чего и подороже фар за 7400р. и комплекта такого за12 т.р. Всё без нареканий. Даже если и делает Китай. Ты представляешь :) они для США ппц как стараются ))) Я уже убедился на собственной шкуре, что товар выпущенный не для Российского рынка в 100 раз качественее. ДА что говорить сравните любую иномарку сделаную у нас или для нашего рынка и выпущенную для внутреннего рынка страны или сделанную для него.

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
2 Джага.

Ну вот приедут фары посмотрим, что да как.

Возникнет необходимость замены дисков \ колодок закажу посмотрю. Более чем уверен всё будет на порядок качественнее чем у нас. И не забываем опять таки о законодательстве США там кто бы не делал ОБЯЗАН делать ТОЛЬКО из материалов одобренных производителем и только по лицензии и СТРОГО по чертежам. У них ОТК далеко не такой "пустой звук" как у нас сейчас.

мне тормозные нужны диски с перфорацией, я тоже слышал про китай, что они делают для трех рынков по разному качеству, америка,европа и все остальные(в том числе и мы)

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Есть ещё 2 разновидности стока или может больше даже.

Механический нагнетатель от Comptech, накачивает давление в цилиндры, поднимает мощность и крутящий момент. Привод от ремня, т.е. крутит во всём диапазоне оборотов. Да, стоит $4000, поднимает мощность, по мануалу comptech на 42-48л.с., время инсталяции - 1 раб день. Но смотри придётся заменить акком, если вдруг купишь :D. И ещё купить кулер на коробку за $150 и воздушник за $40.
Вот на фотке наборчик нагнеталя.

оооо, вот это круть! тока дорого. а сколько интересно машина начнет хавать и коробас не помрет раньше времени?

wise

Истинный Хондавод

Хавать больше не начнёт.
Если втапливать больше и резче, что и позволит сделать нагнетатель, то конечно коробас помрёт раньше, чуть оттянуть его кончину поможет кулер.

Bowzer

Хондавод

мне тормозные нужны диски с перфорацией, я тоже слышал про китай, что они делают для трех рынков по разному качеству, америка,европа и все остальные(в том числе и мы)
Я не слышал я протестировал. ))) У меня есть видео очки (тпиа шлема вирт. реальности.) Made in China НО делали для США (окупал на Ebay.COM) недавно нашёл у нас в продаже уже с русификацией и пр. качество даже самого пластика хуже.

Они все давно поняли 1ну простую вещь у нас купят не качественный товар поорут в СЦ по возмущаются и опустят руки матюкаясь и зарекаясь, что Китай больше не купят. А там молча и улыбаясь с довольной миной идут в суд зная, что сейчас срубят СТОЛЬКО бабла, что мама не горюй вот и вся разница.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Китайцам все равно какого качества делать. Тут решает только заказчик. Прикол у нас был, вели переговоры с китайцами на закупку редукторов. Стали договаривать о цене, называют китайцы цену, русские говорят - а дешевле? Нет проблем, говорят, можем на 30% дешевле! Русские - а еще дешевле? Нет проблем, говорят китайцы, можем 50%. Ого, а еще дешевле?! На 70% можем дешевле! Отлично, говорят русские, давайте образец. Приходит образец, начинают его крутить, а шток взял да и свернулся. Вы чо нам сделали - кричат русские?! Ну вы сами просили дешево мы и изготовили из дешевого металла, из которого гвозди делают.:ROFLMAO:
Так что, какое качество закажешь, такое и сделают. А делать нормально они умеют.

acefsm

Ъ-хондавод

ни чего себе, а что это за нагнетатель, что делает, красивая фенька. наверно стоит, как крыло самолета, боинга))
дешевле будет купить мотор + коробку + мозги от acura cl type-s

или если уж совсем нужна моща то от acura tl-s 3.5 литра брать надо

а всякие turbo или компрессоры, это фуфло, ибо очень дорого и ненадежно(геморно)

wise

Истинный Хондавод

Ну вот в Москве сейчас можно купить acura cl type S 2001 263 hp

Джага

Moderator

дешевле будет купить мотор + коробку + мозги от acura cl type-s

или если уж совсем нужна моща то от acura tl-s 3.5 литра брать надо

а всякие turbo или компрессоры, это фуфло, ибо очень дорого и ненадежно(геморно)
да мне просто она понравилась, как фенька!)) ясен день, я не пойду покупать за такие деньги ее+плюс потом и коробку, да и позволю не согласиться с wise, что она не будет больше хавать! 50 кабыл одним воздухом думаю не накормишь

wise

Истинный Хондавод

Ну вообщем да, мощность больше, расход по идее больше, но не сильно, ведь мощность будет достигаться увеличением степени сжатия. А сам копрессор отнимает мощность у двигателя для работы. Тут я хз, я не видел характеристик, но у нас довольно большая компрессия, потому чтобы не мучиться с проблемами с двигателем нельзя просто так взять и поставить турбокомпрессор, вообщем сложно там с теорией, надо походу знать всё про этот двигатель и компрессор, чтобы сделать вывод или просто купить и поюзать.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Вопрос: омыватель фар когда включается? только когда ближний включен?

MVrrr

Истинный Хондавод

омыватель хреначит когда ты кнопку жмешь независимо не от чего, ты его оператор.

Джага

Moderator

писец, седня баба в зад догнала, цука
вот и я столкнулся с креплениями бампера///

вопрос, колодки быстро стераются?, а то как то быстро, то задние стерлись до пискуна, поменял, теперь передние писчать начинают

MVrrr

Истинный Хондавод

У меня АТЕ, перед ходит тыщ. 30, зада думаю хватает тысяч на 60-80.
Блин удар в попу у нас конечно неприятен... и так бампер хрен ровно повесишь целый когда, а если ударенный так вообще беда наверное... сочувствую... у тебя внешне ваще клевая была, все ровненько, без царапок...

wise

Истинный Хондавод

Джага сочувствую.
Оригинал прошли 15т.км до пискунов. Неоригинал сейчас какой-то только поставил.

Sigur

Хондавод

Сегодня заказал разные крепления на передний и задний бампера, все чего не хватает или на счет чего сомнения. Хотя там где пластик рваный ремонтники крутят саморезы и не стесняются =( Дождусь, сделаю бампера, потом поделюсь болезнями креплений, которых там слишком.
Кстати, я бы присоединился к покупке и пересылке бамперов из США по вменяемым ценам.

Джага

Moderator

оказывается у нас бампер задний крепковат) при ударе чуть в руль не влетел. Думал там писец полный. Номер помяла мне и справа два крепления бампера надорвались, но легким ударом ладони все встало на место. Набудующее надо будет полюбому снять его и их отремонтировать. А так внешне ни че нет, ни царапин, ни следов. +5000 в кармане появилось))
Сбоку внутренней колодки перпендикулярная пластинка - это и есть Пискун!? Заказал себе оригинальные передние

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Сегодня заказал разные крепления на передний и задний бампера, все чего не хватает или на счет чего сомнения. Хотя там где пластик рваный ремонтники крутят саморезы и не стесняются =( Дождусь, сделаю бампера, потом поделюсь болезнями креплений, которых там слишком.
Кстати, я бы присоединился к покупке и пересылке бамперов из США по вменяемым ценам.
будешь саморезами крутить, будет гнить в этом месте крыло. Ремонтникам пох, лишь бы сдать работу, а через месяц он уже будет в другом сервисе работать и хэ чё предъявишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху