Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wise

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

У меня с первого подхода не получилось ничё с задним. Уж адски там всё тонко и узко. Надо похоже ещё крепление пластиковое к кузову тож доработать.

Джага

Moderator

тонкая стеклоткань и эпоксидная смола, заклеиваешь порваное ушко полностью и потом просверливаешь отверстие.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
:music:а Фендер предатель! )))))))

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Так получиться жёсткое соединение. Мне кажется там должна быть эластичность, т.к. там защёлка, хотя если изменить чуть крепление к кузову, то наверное будет гут.

Джага

Moderator

я тож в ЮВАО на Рязанке.
ни фига себе болезнь??? если чела постоянно пиз......ть, то чё у человечества синяя болезнь)))

через пластинку прикручивай, я на 5ом кузове с такой же праблой столкнулся. потом еще клеил эпоксидкой. фиг отдерешь и крепкая как кость!!! если состав смешан правильно

Sigur

Хондавод

Ищу мастера (сервис), кто сможет грамотно разобрать, определить все недостающие (сломаные) крепления, сделать бампера, покрасить их, ну и собрать все обратно, ровно и красиво.
Если есть у вас на примете такие в москве, поделитесь инфой

wise

Истинный Хондавод

Я вчера встретил того, кто купил купе бежевое, которое висело и висит на автору с комментом, что типа в таком состоянии больше вы не купите и прочими похвалами. :lol: говорил, что придёт на форум.
Ещё через 10 минут встретил shelest666, он уже здесь.

День встреч какой-то.

Покупатель бежевого говорил, что есть очень крутые, качественные обвесы, которые не надо подгонять (болт-реди) из америки за копейки, крутые комплекты тормозных дисков с керамическими колодками тож за копейки, а так же линзованные фары (сказал с сертификатом хонда???????) за копейки с ебэя. Он уверен, что не кетай, корея и т.п. Вот хзхз, но не верится. Обещал придти сюда и рассказать.

Sigur

Хондавод

Покупатель бежевого говорил, что есть очень крутые, качественные обвесы, которые не надо подгонять (болт-реди) из америки за копейки, крутые комплекты тормозных дисков с керамическими колодками тож за копейки, а так же линзованные фары (сказал с сертификатом хонда???????) за копейки с ебэя. Он уверен, что не кетай, корея и т.п. Вот хзхз, но не верится. Обещал придти сюда и рассказать.
Обвесы из америки за копейки можно купить там, а привезти их сюда увеличивает стоимость в двое и больше раз. Тормозные диски и оптика интересно, но на ebay-е есть оптика, типа такой http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-99-00-01-02-Accord-2-4DR-Halo-Projector-Headlights-C-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem5d29936414QQitemZ400129483796QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories, но думается мне, что на наших дорогах все это отвалится.
Есть и такие: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-02-HONDA-ACCORD-JDM-OEM-BLK-HEAD-LIGHTS-99-2000-01-/140423849527?cmd=ViewItem&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AAccord&hash=item20b1e9e637
А вообще на ebay в поисковой строке Accord 98-02 и изучаем долгий список, кому интересно =)

Фендер

Гнев твой - враг твой

wise, копейки, это сколько интересно :)
Ждем хондавода в бэжэвом))

wise

Истинный Хондавод

Качество этих штук для меня вопрос. Он говорил цены, на что- то 40 долларов, на что-то 100. Но я просто без надобности не стал бы менять бампер, фары... Вообщем, если придёт, то расскажет

Wildhemp

Истинный Хондавод

А вот тот "нехороший ролик" там на ролике подшибнику конец.

wise

Истинный Хондавод

Если конец, то надо заменить ролик с подшипником, партнамбер 31180-P8F-A01 стоит 650р., мне покупали ещё подшипник отдельно, но я хз как его нашли.

wise

Истинный Хондавод

Натяжитель ремня генератора.

c001er

Истинный Хондавод

Завтра не смогу приехать. А живу в ЮВАО, Лефортово
Ооо...сосед:) я тож из лефортово
Сколько тут понаписали, много чего полезного кста.
А я отдыхал под Вышним волочком, тааак что на АЭ2010 не поехал, но не жалею ни капли, жара, речка с прозрачной водой и чистый воздух лучше чем тусить в асфальтовой бочке, на поле)))
А вот еще что, более чем актуальная тема, кто менял радиатор кондиционера? А то заправки на неделю хватает, дырка есть и соты повылитали из него.(((

Джага

Moderator

Если конец, то надо заменить ролик с подшипником, партнамбер 31180-P8F-A01 стоит 650р., мне покупали ещё подшипник отдельно, но я хз как его нашли.

парни, жаль не приехали на автоэкзотику, я один был на нашем кузове. Прикольные тачки, красивые девченки, алкоголь)) особенно круто начиналось к ночи, жаль на утро надо было на работу и не смог остаться. Организаторы Хонды постарались на ура, т.к. обойдя раза 3-4 всю экзотику(а это не мало надо пройти), понял, что самое зажигалово было тока на Хонде, более сгруппировано,организовано, постоянно музон рубил, конкурсы, аэрографию в реальном времени делали на пятом Преле.
прикольно было еще у клуба Хундай купе, большая сцена и 6 плэйстейшен с гонками))) пробрался и порубился(вспомнил молодость))) )
жаль фото не могу добавить,весят сжатые по 5 метров

wise

Истинный Хондавод

Кто-нибудь посоветует лёгкую качественную ковку 17"?

Джага

Moderator

сам хочу услышать такой совет) а то мои родные хондовские диски выглядят не ахти.
я себе МОМО хочу, прям очень нравятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху