Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Завтра не смогу приехать. А живу в ЮВАО, Лефортовозавтра на экзотик подъезжай, я буду там, Фендер грозился вроде подъехать)))
ты в каком округе живешь?
Обвесы из америки за копейки можно купить там, а привезти их сюда увеличивает стоимость в двое и больше раз. Тормозные диски и оптика интересно, но на ebay-е есть оптика, типа такой http://cgi.ebay.com/ebaymotors/98-99-00-01-02-Accord-2-4DR-Halo-Projector-Headlights-C-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem5d29936414QQitemZ400129483796QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories, но думается мне, что на наших дорогах все это отвалится.Покупатель бежевого говорил, что есть очень крутые, качественные обвесы, которые не надо подгонять (болт-реди) из америки за копейки, крутые комплекты тормозных дисков с керамическими колодками тож за копейки, а так же линзованные фары (сказал с сертификатом хонда???????) за копейки с ебэя. Он уверен, что не кетай, корея и т.п. Вот хзхз, но не верится. Обещал придти сюда и рассказать.
это че за штука?А вот тот "нехороший ролик" там на ролике подшибнику конец.
Ооо...соседЗавтра не смогу приехать. А живу в ЮВАО, Лефортово
Если конец, то надо заменить ролик с подшипником, партнамбер 31180-P8F-A01 стоит 650р., мне покупали ещё подшипник отдельно, но я хз как его нашли.