Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

а та не круто едет и не ускоряется?)там разница в 1,5 секунды до сотни, между 2,4 и 3л, плюс на 7 купе расход реально меньше на порядок, плюс на 5 лет свежее, да и машинка наверно все таки поинтереснее будет. Подозрительно как то, хотя у каждого свои тараканы))
При прочих равных, думаю там больше разница, чем 1,5 сек.
А даже если и 1,5сек, то это все равно очень прилично. На квотере считай корпусов 10, не меньше)))

wise

Истинный Хондавод

Блииин. Как же быть вот не знаю, т.к. боюсь попасть на палево какое-нить.
Но сегодня вечером поеду смотреть ещё с девушкой, хотя ей дизайн той тачки не очень-то.

Фендер

Гнев твой - враг твой

А он в "твой" автосервис отдаст отогнать на диагностику или мол только в его сервисе?

Джага

Moderator

Блииин. Как же быть вот не знаю, т.к. боюсь попасть на палево какое-нить.
Но сегодня вечером поеду смотреть ещё с девушкой, хотя ей дизайн той тачки не очень-то.
мдааа, головоломка мля. подними на подъемник осмотри все подтеки,сайленты и тд, послушай движку, покатайся, не пожалей пару тысяч и вызови прям к ним эксперта с компом и прибором измерения толщины краски. Если все нормуль, то думаю надо брать, год уж очень прям заманчив.
он на автомате???
дизайн легко меняется, тем более на тот кузов идет вроде много всякого обвеса, который в России есть в наличие, а не в штатах. 6 купе конечно снаружи намоного интереснее

wise

Истинный Хондавод

да, автомат.
Насчёт другого сервиса, хз, но думаю если всё с ней нормально, то почему бы и нет. А если откажется тогда нуегонах. Поеду гляну, но запал уже проходит, так что скорее всего гляну визуально, проедусь, может посмотрю двиг и снизу, послушаю как едет, как коробка работает (но вроде на таких купе с ней нет проблем), может о цене поговорю, но видимо менять не буду, хотя ещё думаю.
Тут просто вот прямо утром сегодня навалилось бля проблем адских и уже как-то о другом думаю.

Джага

Moderator

да, автомат.
Насчёт другого сервиса, хз, но думаю если всё с ней нормально, то почему бы и нет. А если откажется тогда нуегонах. Поеду гляну, но запал уже проходит, так что скорее всего гляну визуально, проедусь, может посмотрю двиг и снизу, послушаю как едет, как коробка работает (но вроде на таких купе с ней нет проблем), может о цене поговорю, но видимо менять не буду, хотя ещё думаю.
Тут просто вот прямо утром сегодня навалилось бля проблем адских и уже как-то о другом думаю.
хотел бы я в живую посмотреть 7 и прокатиться. ну если душа не лежит к 7,нах себе мозг тогда ломать. Блиин, и нам нервяк поднял)) с тебя пиво короче)))

wise

Истинный Хондавод

Бля парни. Вот реально ещё вчера собирались с девушкой к вам приехать на выхи, думал мож встретились бы где-нить. Но раздумал.

Пиво с меня по-любому.

Я вот где-то читал про какое-то событие в Севастополе в августе, кто-то знает что-нить?

А тачку эту посмотрю ещё, ну хотя бы чтобы найти косяк адский и не думать про неё больше.

Джага

Moderator

Бля парни. Вот реально ещё вчера собирались с девушкой к вам приехать на выхи, думал мож встретились бы где-нить. Но раздумал.

Пиво с меня по-любому.

Я вот где-то читал про какое-то событие в Севастополе в августе, кто-то знает что-нить?

А тачку эту посмотрю ещё, ну хотя бы чтобы найти косяк адский и не думать про неё больше.
Встретились бы, если б приехали...

вроде как намечается грандиозная поездка туда, но спроси об этом лучше SOS.

wise

Истинный Хондавод

Я б сгонял на своей в Севастополь, заодно бы к вам заехал, для знакомства и возможно какого-нить распития алкоголя и т.п.
А в эти выхи в Москву уже не поеду, но хочется.
Я б хотел замутить какую-нить встречу между СПб и Москвой. Правда надо так, чтоб было норм подумать, ведь у всех разные интересы, привычки и т.п.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

я уверен, тут у многих общие интересы, девы, авто и пивас)) Между Питером и Москвой - Селигер)) тока хрен кого собирешь на такую встречу

wise

Истинный Хондавод

Дааа собраться сложно...

MVrrr

Истинный Хондавод

да, если даже мы запланируем встречу хоть за месяца 3-4, то у кого то все равно непредвидинная динама случится... так что даже и планировать не стоит))))

wise

Истинный Хондавод

эээ. ну как бы да. Думаю получится, если резко все окажутся свободными.
Думаю первую половину августа буду свободен. Дня 3-4 точно найду, если понадобится.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: DYNOLICIOUS

У всех у кого есть iphone/ipod советую установить эту прогу

тесты смотреть здесь
http://www.youtube.com/watch?v=0-DFbJQbeSY
http://www.youtube.com/watch?v=2Tyozgkc7dE

вот мой тест

Acceleration
0-10 km/h: 0.73 sec
0-20 km/h: 1.25 sec
0-30 km/h: 1.86 sec
0-40 km/h: 2.58 sec
0-50 km/h: 3.22 sec
0-60 km/h: 3.92 sec
0-70 km/h: 4.69 sec
0-80 km/h: 5.63 sec
0-90 km/h: 6.61 sec
0-100 km/h: 7.62 sec
0-110 km/h: 8.77 sec
0-120 km/h: 10.36 sec
0-130 km/h: 12.06 sec
0-140 km/h: 13.79 sec
0-150 km/h: 15.66 sec

Elapsed Time
60': 2.58 sec @ 41.7 km/h
330': 6.70 sec @ 89.6 km/h
1/8 mi: 10.04 sec @ 118.5 km/h
1000': 12.94 sec @ 144.9 km/h
1/4 mi: 15.37 sec @ 163.3 km/h

Miscellaneous
Max Speed: 150.4 km/h
Max Acceleration: 0.52 G's
Peak Horsepower: 176 HP - тута фигня показана из за того что толи вес неправильный поставил, ну и drivetrain loss не выставил
Случайно наткнулся на аналогичную прогу для Android. Закинул в дистрибутив, как-нибудь испытаю при случае)))
DinoDyno
Для Windows Mobile наверняка тоже есть.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Wise как стобой связаться ? или просто сам мне позвони +7931-241-21-06, по тел будет проще всё объяснить...

wise

Истинный Хондавод

Я думал ты знаешь телефон.
Звоню.

Добавлено через 8 часов 7 минут 23 секунды
Я посмотрел тачку. Пока скажу, что не понравилась.
2,4 160 л.с. акпп
Состояние.
Не поездил, посмотрел на месте. АКПП ремонтировалась, меняли диф, сейчас всё хорошо. Двиг в норме, нареканий нет, по кузову хз, на вид хорошо, кроме затёртости на капоте и покоцанности бампера. Расходники заменены. Зимняя и летняя резина в комплекте. Цвет серебристый, салон чёрная кожа. Сидеть в ней понравилось, едет нормально, ничего не гремит, двиг. работает так как и должен. Не нравиться затёртый, засиженный салон, очёчник не закрывается до конца, крышка ящика в подлокотнике не фиксируется и гремит, там такая же защёлка как у нас, но не работает, потолок грязный, не вхлам, но весь в пятнах каких-то, реально не представляю как можно засрать потолок при обычной эксплуатации. Общее впечатление от состояния салона не очень, сам салон понравился, т.к. есть всякие модные штуки, но не скажу, что зацепил и понравился большей, чем мой. Наверное можно его напидорить адски и будет зачёт, но хз. Насчёт точной доплаты при обмене пока не договаривался, т.к. интересно её оценить было вообще. Вот по сравнению со своей, которая на 4-5 лет старше, состояние салона внутри у его аккорда выглядит похуже, но если бы я засрал свой салон, ну и ещё поломал бы пару защёлок и т.п., то может было бы одинаково, а так не очень. Хотя я знаю людей, которые доводили за пару лет новую машину до худшего вида, а потом приводили в порядок перед продажей. Короче там рядом стоит такая же, но чёрно-серого цвета, очень ухоженная, так вот она куда круче выглядит. Ну не знаю... Нравиться когда тачка выглядит так, что заметно, что за ней внимательно следили.
Не знаю даже, пока в пользу этой тачки, если допустить, что я знаю всю правду про неё, только год выпуска и то, что мне на свою не надо будет искать покупателя, достаточно ли это веские аргументы, чтобы купить её хз... похоже, что для меня пока не достаточны или может я ошибся.

Джага

Moderator

\если она тебе так не нравится то и хэ с ней, ну и пусть моложе, Логаны новые тоже за 5 копеек продаются, но не бежать и не покупать же сразу))
главное, что сказала девушка? :cool:

wise

Истинный Хондавод

:lol:
Она сказала, что ей не очень. Ей понравилось как сделана передняя панель (торпедо), не понравилось состояние, серебристый цвет и колёса. Но надо заметить, что недавно её тачку мы возили на химчистку за 5т.р. из-за незначительных, на мой взгяд, загрязнений, так что она любит содержать машину в чистоте адской.
Вот говорит сейчас в аське:
- сзади симпатичнее твоей
- на передних фарах пупырышки как у микры, что тоже хорошо
- сделала открытие для себя это легенд а не аккорд
- спереди бампер потертый
- коробочка сломана между передними сидениями
- грязный потолок
- светлая кожа смотрится круче
- кожа очень потертая требует вложений
- руль тоже весьма потертый поэтому прикрыт чехлом
- круче магнитола чем у тебя
- управление музыкой на руле
- вот заключение
я бы не меняла твою машину на эту
:)
- а точно - говорю ж цвет такой не люблю неприметный, поэтому даже забыла написать
- а еще кто любит аккуратные машины, полюбому придется вложиться кроме туда, где я не понимаю (под капотом) в ее вид внутри и снаружи
Я думаю ещё...

Фендер

Гнев твой - враг твой

А у вас в Питере много таких? В Москве например шестых купе мало, а седьмых вообще почти нету. Нелик :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху