Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002
Я думал ты знаешь телефон.
Звоню.
Добавлено через 8 часов 7 минут 23 секунды
Я посмотрел тачку. Пока скажу, что не понравилась.
2,4 160 л.с. акпп
Состояние.
Не поездил, посмотрел на месте. АКПП ремонтировалась, меняли диф, сейчас всё хорошо. Двиг в норме, нареканий нет, по кузову хз, на вид хорошо, кроме затёртости на капоте и покоцанности бампера. Расходники заменены. Зимняя и летняя резина в комплекте. Цвет серебристый, салон чёрная кожа. Сидеть в ней понравилось, едет нормально, ничего не гремит, двиг. работает так как и должен. Не нравиться затёртый, засиженный салон, очёчник не закрывается до конца, крышка ящика в подлокотнике не фиксируется и гремит, там такая же защёлка как у нас, но не работает, потолок грязный, не вхлам, но весь в пятнах каких-то, реально не представляю как можно засрать потолок при обычной эксплуатации. Общее впечатление от состояния салона не очень, сам салон понравился, т.к. есть всякие модные штуки, но не скажу, что зацепил и понравился большей, чем мой. Наверное можно его напидорить адски и будет зачёт, но хз. Насчёт точной доплаты при обмене пока не договаривался, т.к. интересно её оценить было вообще. Вот по сравнению со своей, которая на 4-5 лет старше, состояние салона внутри у его аккорда выглядит похуже, но если бы я засрал свой салон, ну и ещё поломал бы пару защёлок и т.п., то может было бы одинаково, а так не очень. Хотя я знаю людей, которые доводили за пару лет новую машину до худшего вида, а потом приводили в порядок перед продажей. Короче там рядом стоит такая же, но чёрно-серого цвета, очень ухоженная, так вот она куда круче выглядит. Ну не знаю... Нравиться когда тачка выглядит так, что заметно, что за ней внимательно следили.
Не знаю даже, пока в пользу этой тачки, если допустить, что я знаю всю правду про неё, только год выпуска и то, что мне на свою не надо будет искать покупателя, достаточно ли это веские аргументы, чтобы купить её хз... похоже, что для меня пока не достаточны или может я ошибся.