Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

Организатор Клуба
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Народ, а вы что на клубный стенд автоэкзотики не собираетесь, что то я в заявках Ваших хонд не наблюдал.
Инструкция по регистрации по сылке
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=13173

HazarD

Начинающий Хондавод

А на транзитах можно зарегится на экзотику????
Я просто номера жду красивые....:zasten4:

Джага

Moderator

Народ, а вы что на клубный стенд автоэкзотики не собираетесь, что то я в заявках Ваших хонд не наблюдал.
показывать то нечего, все в стоковом виде. Вот подготовлю за год машинку и на следующее мероприятие приеду) А так заеду пивка попить и посмотреть на красоту)

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Не, у тебя как бы "псевдораздельно" бампер и рамка. Так то у тебя литое все, но выглядит как-будто рамка отдельно и можно ее снять.
А у седана так:

ну почему у них всё есть, а у нас хэ че найдешь... Несправедливо)

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой

А потому что автоэкзотика сдулась. Лет 10-15 назад ходил, можно много что было посмотреть, приоритет был на "старые" автомобили. А сейчас что, ну нахер мне ходить там сивики недостроенные в сомнительном колхозном обвесе смотреть, я их на дорогах и так вижу.. Да и просто, гражданских обычных авто навалом. Вон на форуме приородов тоже народ собирается, вот нафига это все ходить смотреть?! Да и еще цены заламывают, а потом ходишь по говнам...
Автоэкзотика стала не выставкой, а местом для тусовки. Короче делать там нечего, имхо.

Джага

Moderator

пару лет назад был там, понравились машины многие, особенно Победа там был зачетная.

wise

Истинный Хондавод

кайфово.
Я б такой себе приделал бы.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Джага, в фарах поворотник тоже весь закрашивал? Можешь сделать фоты получше, тоже хочу покрасить :)

Джага

Moderator

Джага, в фарах поворотник тоже весь закрашивал? Можешь сделать фоты получше, тоже хочу покрасить :)
в посте 2245 на фотах видно немного скока я заклеил, короче в поворотнике я закрасил 6 первых вертикальных полосок и сделал прямой угол от 6 полоски по нижнему отражателю к углу поворотника. Совет: не клей как я скотчем, а то потом при снятии скотча может отходить пленка краски со скотчем. Если же будешь все таки скотчем заклеивать(т.к. чем-либо другим сложно ограничить место для покраски), то запасись лезвием. Чтоб им провести границу скотча и краски. Потом тогда спокойно снимешь скотч не повредив краску. Полерни из нутри стекло, я затупил и не сделал этого.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Итак, продолжаем колхозить))) Обклеил панели, которые типа под дерево. Они мне и раньше не особо нравились, а уж когда все затертые, тем более.
Пленкой клеил 3D Carbon, такой: http://www.go-shop.ru/product/-s-defektom-3m-di-noc-carbon-plenka-strukturnaja-imitirujushaja-karbon-carbon-chernaja-v-rulone-sh122-sm/ Помогал мне фен строительный, чтобы растянуть на сгибах без складок.

wise

Истинный Хондавод

Я считаю очень хорошо получилось. Т.к. мне не нравиться вид панелей под дерево.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Спасибо) Ну давай тоже тогда обнови интерьер, ничего сложного.

wise

Истинный Хондавод

Дело в том, что ппц как не хвататет времени ни на что. Приходится выбирать приоритеты. Но как только смогу, то обклею возможно так же, а может чуть иначе.

Джага

Moderator

Итак, продолжаем колхозить))) Обклеил панели, которые типа под дерево. Они мне и раньше не особо нравились, а уж когда все затертые, тем более.
Пленкой клеил 3D Carbon, такой: http://www.go-shop.ru/product/-s-defektom-3m-di-noc-carbon-plenka-strukturnaja-imitirujushaja-karbon-carbon-chernaja-v-rulone-sh122-sm/ Помогал мне фен строительный, чтобы растянуть на сгибах без складок.
молодца!
каждую деталь надо разбирать? сложная процедура обклейки?
как думаешь, сможешь своими силами допустим обклеить капот?)
я нашел прикольную пленку под Змеиную кожу,будут лаве,ей наверно обклею весь пластик)

Фендер

Гнев твой - враг твой

молодца!
каждую деталь надо разбирать? сложная процедура обклейки?
как думаешь, сможешь своими силами допустим обклеить капот?)
я нашел прикольную пленку под Змеиную кожу,будут лаве,ей наверно обклею весь пластик)
Да, детали все снимать надо, иначе как по краям наклеишь?)))
Все снимается без гемороя. Консоль просто на защелках, но сидят они крепко и требуется усилие приличное. Не так давно я даже фотку тут выкладывал, где эти защелки.
Накладки на дверях снимаются изнутри, т.е. надо карту дверную снимать. Тоже не сложно. Если ни разу не снимал, напишу подробнее, хотя там все и так понятно, наощупь можно снять))

Процедура наклейки не сложная. Обычная наклейка, плотная, на сгибах греешь феном, она становится мягкая и легко загибается.

Капот оклеить сложнее гораздо, надо хотя бы одного человека в напарники. Без опыта придется повозится. Есть "сухой" способ наклеивания и "мокрый". Мокрым полегче клеить. Когда я думал себе капот обклеить, сам не решился, лучше отдать спецам. По ценам было 7-8 тысяч (работа + их материал), пленка 3D Carbon. Клеить капот обычной 2D пленкой не надо, она тонкая, облезет быстро. А 3Д плотная, рельефная, хорошо держит удары камней.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Змеиная кожа на ощупь как пластмасса. Тактильные ощущения все портить будут. Да и на вид... В машине ни разу не видел конечно как выглядит, но мне кажется не очень выйдет :)

Джага

Moderator

Да, детали все снимать надо, иначе как по краям наклеишь?)))
Все снимается без гемороя. Консоль просто на защелках, но сидят они крепко и требуется усилие приличное. Не так давно я даже фотку тут выкладывал, где эти защелки.
Накладки на дверях снимаются изнутри, т.е. надо карту дверную снимать. Тоже не сложно. Если ни разу не снимал, напишу подробнее, хотя там все и так понятно, наощупь можно снять))

Процедура наклейки не сложная. Обычная наклейка, плотная, на сгибах греешь феном, она становится мягкая и легко загибается.

Капот оклеить сложнее гораздо, надо хотя бы одного человека в напарники. Без опыта придется повозится. Есть "сухой" способ наклеивания и "мокрый". Мокрым полегче клеить. Когда я думал себе капот обклеить, сам не решился, лучше отдать спецам. По ценам было 7-8 тысяч (работа + их материал), пленка 3D Carbon. Клеить капот обычной 2D пленкой не надо, она тонкая, облезет быстро. А 3Д плотная, рельефная, хорошо держит удары камней.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Змеиная кожа на ощупь как пластмасса. Тактильные ощущения все портить будут. Да и на вид... В машине ни разу не видел конечно как выглядит, но мне кажется не очень выйдет :)
ты себе пленку покупал с той ссылки, где бракованая? цена непонятна мне19,5 руб.

Добавлено через 16 минут 33 секунды
ааа, всё, догнал...

Фендер

Гнев твой - враг твой

Да, ее. Цена 19,5р за 1см. Минимальный заказ 50см, т.е. получается 975р.
У меня друг купил там, а я просто кусок у него взял, получилось у нас на двоих примерно по 500р.

Wildhemp

Истинный Хондавод

Всем Привет, помню у кого-то скидка на экзисте была и сроки доставки вроде с ней поменьше. Нужна помощь в оформлении заказа:
1. Рулевая рейка (хочу взять б.у денег на новую нет)
2. Рулевые наконечники
3. Тяги 2
4. Ремень ГУР, ремень гены кондея
5. 2 верх шаровые
6. 2 передник стойки (пружины живы и говорят не очень просели, думаю есть ли смысл менять ?)
7. 2 пыльника + 2 отбойника
7. 2 опоры двигателя
8. Фильтр солонный, жидкость ГУР, масло в коробку.

Посоветуйте подскажите кто что может, про стойки помню что-то писали дайте совет чё брать.

Заранее Благодарен в помощи и содействии )(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху