Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
правильно8 длинных миганий и 2 коротких это же 82???
в той книге, которую вам показывал, написано 8 и 13.хэ знает, что за ошибка 82 и все равно горит tcs.правильно
А откуда взял, что 8 и 13 надо замыкать? Вроде 4 и 9 надо.
Ошибка 82 есть только на дизелях и система SRS может выдавать ошибку такую, но не ЧЕК.
Ну если такие траблы только сейчас появились, значит что-то не так сервисмены сделали, вряд ли совпадение. Только вчера поменял ГРМ и началось. Вообще странно, что там не так можно сделать? Динамика не ухудшилась? Может на зуб промахнулись...
Я бы подождал с заменой подушки, вибрация будет если ремень балансировочных валов не так поставили, я когда менял ГРМ сам так ошибся. Лучше последовать совету Фендера и поехать к этим ремонтникам за разъяснениями. Пускай при тебе снимут крышку и проверят совпадение меток - наверняка промахнулись.долил тормозухи и лампа TCS потухла, ошибку ЧЕКа стер и больше не появляется.
Поменяю правую подушку,если детонация не исчезнит, поеду к этим монтерам грма
особо как то не понял, вроде такие же как у меня)Нет у них балансировочного, сам думал что есть)
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Джага, я так и не спросил, как тормоза мои? У тебя также тормозит?