Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джага

Moderator
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

в ЮВАО та же фигня))
а мне еще на Дмитровку за машиной гнать надо.
надеюсь к 6 все будет нормал
разогнали блин облака...

Джага

Moderator

ну и че делать бум? блин, мне еще тащиться за машиной, а выйти не могу))

Фендер

Гнев твой - враг твой

так это алтуфьево а не дмитровка)) ну да ладно..

Джага

Moderator

парни, повалил я за тачкой. Если все таки решитесь втретиться цинканите,т.к. погода пока не располагает и я наверно немного задержусь. На телефоне!

Фендер

Гнев твой - враг твой

ок
у нас тут все кончилось, погода налаживается)

Джага

Moderator

Парни, не могу найти отчетик по ремонту генератора!
вчера говорил,что мне необходимо поменять задний подшипник(шумит).
Вот думаю сам заморочиться,т.к. оригинальный задний подшипник стоит 500 рэ и передний так же 500. А если отдавать в ремонт или на обмен на контрактник возьмут 5-6 тысяч.
Стоит ли этим заниматься и могут ли возникнуть трудности при замене???

Фендер

Гнев твой - враг твой

Ну что, первая встреча состоялась в составе MVrrr, Джаги и меня)) Жаль не все были, надеюсь, в следующий раз остальные тоже будут!

Джага, а ты где не нашел отчет, тут? Вроде тут никто не писал как гену ремонтировать.

Добавлено через 18 минут 17 секунд
Вот кстати, на счет сетки в багажник обещал, вспомнил)))

Чешская компания Sotra делает. Купить тут например можно: http://www.sotra-shop.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse_auto&category_id=1061&Itemid=6&limitstart=0

Последнее редактирование:

Джага

Moderator

короче у меня хрень какая то произошла, мне кажется что не правильно поменяли ГРМ, у машины как то руль чуть рябит. И сегодня загорелся к вечеру ЧЕК (перемкнул 8 и 13 пин) ошибка 82(в книге большая фига,ошибки такой нет). Иногда к ЧЕКу присоединялась лампа TCS и на кнопку не реагировала. Снял 13 предохранитель,чтоб стереть ошибки. На пару заводов они пропали, но потом опять начали гореть.
интересно, Может это быть связано с заменой грм

Добавлено через 17 минут 8 секунд
8 длинных миганий и 2 коротких это же 82??? описания ошибок в инете тоже не нашел/// есть 8 - датчик 1 ВМТ оборотов двигателя и 2 - датчик кислорода RH

Фендер

Гнев твой - враг твой

8 длинных миганий и 2 коротких это же 82???
правильно
А откуда взял, что 8 и 13 надо замыкать? Вроде 4 и 9 надо.
Ошибка 82 есть только на дизелях и система SRS может выдавать ошибку такую, но не ЧЕК.

Ну если такие траблы только сейчас появились, значит что-то не так сервисмены сделали, вряд ли совпадение. Только вчера поменял ГРМ и началось. Вообще странно, что там не так можно сделать? Динамика не ухудшилась? Может на зуб промахнулись...

Джага

Moderator

правильно
А откуда взял, что 8 и 13 надо замыкать? Вроде 4 и 9 надо.
Ошибка 82 есть только на дизелях и система SRS может выдавать ошибку такую, но не ЧЕК.

Ну если такие траблы только сейчас появились, значит что-то не так сервисмены сделали, вряд ли совпадение. Только вчера поменял ГРМ и началось. Вообще странно, что там не так можно сделать? Динамика не ухудшилась? Может на зуб промахнулись...
в той книге, которую вам показывал, написано 8 и 13.хэ знает, что за ошибка 82 и все равно горит tcs.
Илья, вроде динамика не ухудшилась, но какая то идет детонация(троение) двигла и и ее даже слышно и чувствуется на руле. Из-за порваной подушки, я думаю, не может быть.
Как будто зажигание не выставлено. Оно как выставляется?

Фендер

Гнев твой - враг твой

Я мало что в этом понимаю, поэтому поехал бы к ним, по горячим следам. Пускай смотрят что не так сделали, какую-то гарантию они должны давать на свою работу?

Джага

Moderator

долил тормозухи и лампа TCS потухла, ошибку ЧЕКа стер и больше не появляется.
Поменяю правую подушку,если детонация не исчезнит, поеду к этим монтерам грма

Ishido

Хондавед

долил тормозухи и лампа TCS потухла, ошибку ЧЕКа стер и больше не появляется.
Поменяю правую подушку,если детонация не исчезнит, поеду к этим монтерам грма
Я бы подождал с заменой подушки, вибрация будет если ремень балансировочных валов не так поставили, я когда менял ГРМ сам так ошибся. Лучше последовать совету Фендера и поехать к этим ремонтникам за разъяснениями. Пускай при тебе снимут крышку и проверят совпадение меток - наверняка промахнулись.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Нет у них балансировочного, сам думал что есть)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Джага, я так и не спросил, как тормоза мои? У тебя также тормозит?

Джага

Moderator

Нет у них балансировочного, сам думал что есть)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Джага, я так и не спросил, как тормоза мои? У тебя также тормозит?
особо как то не понял, вроде такие же как у меня)

на 3х литровых зажигание какое? оно само выставляется или надо как то способствовать этому. Детонация похожа,как будто на плохое зажигание или хренового бензола залил, а бензин менял,не помогает. Хочу точно знать в чем прабла, чтоб зря не предъявлять мантерам и не разбирать заново грм.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Кинь ссылочку на электр. мануал.

Sigur

Хондавод

Всех приветствую!

У меня 2.0 ручка, нужна Ваша помощь. Есть у нее такой глюк, холостые оборты иногда падают вниз, вибрация идет по машине, потом снова стабилизируется. Ну и когда трогаюсь приходится подгазовывать ощутимо. Подскажите как лечить!
Ну и может есть какие-то решения подходящие на счет бамперов на 01 год, а то я эту тему мониторил в прошлом году, ничего толкового не нашел, заказывать дорого слишком, а бампера уже не раз деланые =)

MVrrr

Истинный Хондавод

Кто ставил передние тормозные диски от легенды 93-95 годов? Брембо вроде... как ощущения? ничо там не вибрирует и т.д.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху