Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moz

Истинный Хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Почему 49 -то?

с 26-го апреля по 1-е июля.
т.е с 17-й по 25-ю неделю включительно + 3 дня. = 66 дней.

Добавлено через 14 минут 56 секунд
Ну, не знаю. На всех купонах написано, что до 1-го июля. Где-то опечатка. Скорее всего и и-нете. Спрошу у них при встрече.
В любом случае, будет странно выдавать купоны после 13-го июня, изначально понимая, что они в акции не участвуют.
Можно, конечно предположить, что работники шела таким изощренным образом позаботились о себе любимых, но это слишком круто даже для них.

Последнее редактирование:

wise

Истинный Хондавод

Да, видать опечатка у них где-то.
Поздравляю с призом!

Фендер

Гнев твой - враг твой

Инфа для всех!!
В экзисте ща есть в наличии оригинальные салонные фильтры, номер 80291-S84-A01, по смешной цене, у меня ставит 282 рубля за штуку, VIP цены еще слаще думаю.
Я ща в запас закажу.
Пожалуй тоже закажу парочку, в прошлом году оригинал по 416р брал.
VIP цена на екзи 275,81р. итого за 2шт 550р.
Хотя ничего особенного в оригинале я не увидел, чисто внешне такой же как например ниипартс. По качеству фильтрации - ХЗ))) Я не замечал и не задумывался о разнице.
Однако, даже не оригинал все равно дороже! Самая низкая цена сейчас смотрю - MAPCO - 316р. за 1шт. итого 632р за комплект.

wise, а ты знаешь неоригинальные фильтры, где в комплекте идет два фильтрующих элемента?! Если знаешь, подскажи номерок)

Dmoss, "стекло" панели приборов держится на защелках, никакого герметика там быть не должно, это у тебя колхоз чей то)) Видимо крепления поломали и потом на герметик посадили. В принципе, я бы очистил герметик и вскрыл стекло. Если что, можешь опять на герметик посадить.

На счет насоса омывателя, то он должен от много чего походить) Лучше от волги, а не от ВАЗа брать, он помощнее. Главное чтобы вставал корпус и разъем подходил. Разъем в принципе сколхозить если что можно. Лучше всего его снять, пойти в магазин и на месте подобрать. Это вернее всего.

Добавлено через 21 минуту 44 секунды
По круизу еще инфы добавлю.
Включается он только после 40км/ч (25 миль/ч).
Однократное короткое нажатие кнопки повышения или понижения скорости равно - 1,6км/ч (1 миль/ч).

wise

Истинный Хондавод

Фендер про неоригинальные фильтры, где 2 в комплекте подскажу, но только судя по каталогам. Судя по каталогам производителей это (цены vip в СПб):
- Corteco 80000156 за 422р.;
- Corteco 80000791 многослойный с углём за 1100р.;
- Mapco 65503/2 за 827р., можно купить 2шт. 65503 по 326р. и будет дешевле;
- Meat&Doria 17305-X2 за 525, но тут не ясно;
- Shibato S04.405.1 на их сайте нарисовано2, а в реале...;
- у Jakoparts (Nipparts) точно 1 в коплекте;
- Mapco 65503 за 326р. тоже 1 только;
Получается, что точно известно, что 2 в комплекте только у Corteco. Нормально в каталоге количество в комплекте указано только у Corteco, Jakoparts (Nipparts) (он же Herth+Buss) и у Mapco тож норм каталог.

Смотрю в Москве всё то же в экзисте, но чуть дешевле.

Насос если возможно подвергнуть небольшому ремонту, то я бы оставил оригинал.

MVrrr

Истинный Хондавод

Ну чоооо??? Москва?)))
Давайте встретимся, погода шепчет.
Кто когда может? Будни, выхи? В выходняе конечно по прикольнее.

Dmoss

Истинный Хондавод

Кто подскажет по лобовому стеклу. Хочу заказать. Нашёл за 6500(неоригинал). Кто-нить видел дешевле? И где посоветуете поменять?

SOS

Организатор Клуба

Ну чоооо??? Москва?)))
Давайте встретимся, погода шепчет.
Кто когда может? Будни, выхи? В выходняе конечно по прикольнее.
Ну мы встречаемся по четвергам
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=9770

И планируется джпфест с 29-го на 30-е
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=13028

Присоединяйся.

MVrrr

Истинный Хондавод

Я менял лобовое в декабреу этих ребят, все быстро и качественно. Отзывы положительные можно почитать на ХондаМоторе.
тел. 8-926-248-89-55 Алексей (Звонить после 14.00)
тел. 8-926-335-48-30 Дмитрий

Мне вышло с работой в районе 5 тысяч, косяков не обнаружено, территориально бережковская наб.

Добавлено через 25 минут 45 секунд
Я вчера поменял таки клапан ЕГР, крышку и бегунок трамблера, свечи, майн реле.
Двигатель не узнать стало, жжет сказочно!!

Dmoss

Истинный Хондавод

MVrrr
Спасибо за инфу. Позвонил Дмитрию - цена 5000 тыщ)))).
В воскресенье поеду на замену......если конечно стекло есть в наличии......обещал мне перезвонить и сказать. Надеюсь есть.

wise

Истинный Хондавод

MVrrr, расскажи про EGR. Он сломался или засрался, не удалось его почистить? И что за майн реле, это Main Relay, были с ним проблемы какие-то? Неустойчивые холостые?
Какие свечи поставил?
У меня бывает провал на холостых, когда вентилятор выключается, но думаю это генератор виновник.

MVrrr

Истинный Хондавод

По порядку:
Появилась ошибка ЕГР, один раз, через 3 месяца еще, потом раз в месяц, потом всегда если не греть на холодную ехать, потом появилась в сырую погоду очень неустойчивая работа двигателя на холостых, потом всегда так стало. И еще редко, но иногда машина глохла на ходу и заводилась через 20-40-50 секунд. Я активно начал читать про егр, оказалось его неправильная работа очень сильно влияет на работу и даже приводит к варианту "заглохла" иногда. Еще я понял, что ЕГР у нас второго вроде поколения и заглушить тупо его нельзя. Вообщем я его полность разбирал, он был засратый, я отчистил весь нагар до блеска, но на работу двигателя в лучшую сторону это не сильно улучшило. Потом вычитал про резистор в ЕГР от хонды, который тоже надо почистить, убрать отложения между дорожками, влезть туда и ничо не поломать анрил, пластик просто крошится. Вообщем все беды я валил на него. Заказал новый. А машина тем временем глохла чаще и больше. И вот в прошлые выходные когда я начал вставать на дороге через каждые 200-300 метров я в бешенстве полез в гараже разбирать торпеду и мониторить электрику и нашел это Main Relay, инет показал - проблема известная, и все мои проблемы сразу же разделились на 2 детали. Глохло из-за Реле с уставшими контактами, неустойчивая работа двигателя - ЕГР. Попутно смотрел крышку и бегунок, электроды довольно изношенные были (больше 100 тысяч не менял их я).
И вот так совпало, что все пришло в один день и я вечером все это добро поставил. Теперь машина не глохнет, холостые сказка, и машина едет теперь, раньше ее как за хвост держали..... Вообще МайнРеле обычно просто пропаивают, но я новое поставил. Когда включаются кулеры и кондей холостые так же стабильны.
Свечи я стал ставить Bosch 0 242 236 542, мне на них больше нравится работа двигателя и не так такого жора бензина как был у меня на НЖК, да и цена у них 60 рэ))))

Добавлено через 36 секунд
Нафлудил то, нафлудил))

Dmoss

Истинный Хондавод

Инфа для всех!!
В экзисте ща есть в наличии оригинальные салонные фильтры, номер 80291-S84-A01, по смешной цене, у меня ставит 282 рубля за штуку, VIP цены еще слаще думаю.
Я ща в запас закажу.
Это точно салонный фильтр? На сайте пишет как "Фильтр воздушный"..........мне нужен и салонный и воздушный.

wise

Истинный Хондавод

Это точно салонный. Оригинальных нужно 2 заказывать, там рамка под 2 картриджа. Или неоригинальный, где сразу 2 в комплекте.

У воздушного фильтра для впускной системы номер 17220-P8C-A00 стоит около 1000р., есть неоригинал.

Dmoss

Истинный Хондавод

Jakoparts (Nipparts) артикул J1324038.....цена - 325 рубликов. Думаю воздушный фильтр необязательно оригинальный ставить?????

MVrrr

Истинный Хондавод

У ниппартс идет тока один в комплекте, т.е. нужно 2 заказывать.
Закажи Кортеко за 400 рэ, они хорошие думаю, Польша обычно держит качество.

Dmoss

Истинный Хондавод

У ниппартс идет тока один в комплекте, т.е. нужно 2 заказывать.
Закажи Кортеко за 400 рэ, они хорошие думаю, Польша обычно держит качество.
Не......салонный фильтр я беру оригинал. Заказал 2 штуки. А Нипартс я хочу взять воздушный (для впускной системы).

Перезаказал и салонный)))))).......и вправду лучше взять Кортеко......2 за 409 раблов - нормуль.

Moz

Истинный Хондавод

MVrrr, была у меня подобная хрень. Очень неприятно было, когда машина глохла на ходу. И симптомы практически один в один как у тебя, только ошибок никаких не горело.
Короче, ОД с третьего раза только сообразил в чём дело, и то, только когда машина перестала совсем заводиться. Сделали, правда, нормально. Перепаяли мне этот блок часа за три.

Dmoss

Истинный Хондавод

Honda ULTRA PSF-II - жидкость в ГУР. Эта пойдёт? Прошлый хозяин говорил что ему лили оригинальную. Это оригинал?

wise

Истинный Хондавод

Вот пост про все жидкости с оригинальным партанамбером, там и ГУР есть, только немного другой PSF.

По поводу фильтров тож взял бы в салон подешевле, в двигатель как-то думаю лучше оригинал.

Dmoss

Истинный Хондавод

А в двигателе фильтр как часто меняется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху