Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acefsm

Ъ-хондавод
Re: Accord Coupe VI V6 3.0 АКПП 2002

Про доставку я уже подумал.........не вариант короче.

А фары ща в инэте рыскаю. И решётку хочу.....или со своей чё-нить придумаю.
а сколько доставка обойдется за кг? да и вообще сколько будет стоить доставить такие фары например

Dmoss

Истинный Хондавод

Честно не знаю....Я только сегодня зарегился на этом сайте. Завтра подруга обещала мне всё рассказать про этот сайт.....как заказать, скока доставляют, скока стоит. В общем завтра отпишусь.

Moz

Истинный Хондавод

Имею насущный вопрос!

Кто, где, когда, почём и, главное, каков результат, ремонтировал рейку?

Беда, короче. Потекла бедолага. Очень не вовремя, блин. Только сезон начинается.

Теперь пять копеек про доставку из Америки. Робяты, расслабьтесь. Это, безусловно будет прилично стоить, но это фигня. сейчас нереальные проблемы с растаможкой у всех курьерских служб. По этой причине, на сколько мне известно, Е-бэй может запросто отказать в доставке в Россию. А если и согласиться, то это будет нереально долго. Так, что если не к спеху, то можно рискнуть, но, при этом, запастись терпением.

acefsm

Ъ-хондавод

Имею насущный вопрос!

Кто, где, когда, почём и, главное, каков результат, ремонтировал рейку?

Беда, короче. Потекла бедолага. Очень не вовремя, блин. Только сезон начинается.
у меня на цивике тоже рейка текла с самой покупки
3 года ездил и подливал жидкость в бачок ГУР )
проблем никаких нет и не было

• Like
Reactions: Moz

DUN

Хондавод

М.Текстильщики ул. Грайвороновская! У меня тоже такая беда была, сегодня только отогнал туда машину, завтра уже заберу! стоит это 8500 меньше даже не ищи! Вот тел. (972-61-21) (8-905-789-80-03) А новая стоит я узнавал 78000тыс руб

• Like

Moz

Истинный Хондавод

Большое спасибо откликнувшимся.

acefsm, ты совершенно прав! Твоя позиция имеет право на жизнь, но я не хочу ничего доливать. Не хочу следить ни за каким уровнем. Я хочу, чтобы всё работало как надо.

DUN, м. Текстильщики??? А где это? Петроградскую знаю, Горьковску и Чёрную речьку, Невский проспект, в конце концов. А Текстильщики??? Может прорыли уже где-нибудь в купчино или весёлом посёлке, а я не знаю. :) :) :)

Парни, но ведь кто-то из наших занимался такой фигнёй. Wise, ты, или weff. Кто-то же писал о ремонте рейки.

wise

Истинный Хондавод

Может это?
...
Про фирму которая занимается ремонтом рейки.
Заставская улица дом 5/1, завод Нева.
ремонт рейки 10300 вернут в номинальные размеры, и поставят оригинальный рем-комплект + 400-800р. доп. материалы. Это если сам снимешь и привезёшь.
Если привезёшь машину, то работа снять поставить будет стоить от 3600-4000р.
Вобщем так, =) Элктро не занимаются.
Но потом Wildhemp писал, что ему там рейку сняли и не сделали, потом обратно вернули, а дальше хз. Но мне тоже кажется, что кто-то писал про удачный ремонт, писал не я.

• Like

Moz

Истинный Хондавод

wise, вот, я и ищу альтернативу этой чёртовой неве. дорого и без гарантий.

c001er

Истинный Хондавод

DUN, не, мало, как раз через пол года после гарантии она у тебя опять затечёт, если ремонт был фиговый.

Dmoss

Истинный Хондавод

Японцы жгут конечно......замена фильтров салона - целая эпопея . Надо снять панель под бардачком, снять бардачок, который держится аж на 8 саморезах. Открутить железную балку....И только тогда доберёщься до фильтров)))))).

MVrrr

Истинный Хондавод

Это фигня по сравнению со многими машинами, где для доступа к любой мелочи нужно кучу всего остального разобрать. А у нас большинство вещей делается элементарно и без гемороя. Я вот в выхи фильтра эти поменял минут за 10, макс. 15. И кстати Кортеко мне понравился по качеству, встает в рамку прям ровно-ровно, в отличие от других.

Dmoss

Истинный Хондавод

Тоже Кортеко вставил.......подошли идеально.

wise

Истинный Хондавод

Corteco хорошие, написано, сделано в Германии и цена гут. Ещё рекомендую Jakoparts (Nipparts), ставил вчера на Ниссаны, всё отлично встаёт, размеры идеал, цена ниже оригинала значительно (для хонд они сейчас почему-то дорогие), есть угольные.
На ниссанах тож менять так же почти как на Хонде, только там винты с головкой под звёздочку. Вообще замена не так уж и запарна.
У кортеко в каталоге есть примерное время необходимо для замены фильтра, на хонду вроде 10 мин написано.

Dmoss

Истинный Хондавод

Почистил клапан вентиляции картера(PCV), заменил фоздушный фильтр двигателя - и масло вроде перестало уходить даже при езде на высоких оборотах.

c001er

Истинный Хондавод

Отдал машинку на ремонт рейки, посмотрим как справятся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху