Фендер
Гнев твой - враг твой
И чего не может купить? В Москве и Питере постоянно по десятку продается. В чем проблема?разве ты продавал? чел ищет наш кузов, очень давно))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
И чего не может купить? В Москве и Питере постоянно по десятку продается. В чем проблема?разве ты продавал? чел ищет наш кузов, очень давно))
Ребята на ROCKAUTO я этот пыльник брал по моему 30-35 баксов и доставка 15-20. Когда тачку взял его небыло. Из-за него может компрессор вылететь. он в самом низу, а там попандос уже посерьезней 100 баксов.его, конечно, лучше купить новый.
100 баксов- это немало, но зато целый.
обычно, эти пыльники не ахти на разборках.
если авто разбирается битое.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
в эмиратах склады и логистические центры крупные. по з\ч разных производителей.
но работают странно. особенно, по хонде.
Глянул, на меня стоит 12$ всего, но доставка 61$.Ребята на ROCKAUTO я этот пыльник брал по моему 30-35 баксов и доставка 15-20. Когда тачку взял его небыло. Из-за него может компрессор вылететь. он в самом низу, а там попандос уже посерьезней 100 баксов.
И чего не может купить? В Москве и Питере постоянно по десятку продается. В чем проблема?
В Ярославль не думал съездить? Я все хочу с дачи рвануть туда, погулять когда погода хорошая будет.Нас там двое Мы сегодня туда уезжаем - пусть ищет нас там
Жену забрал, всё хорошо, поедем снова на природу.
Пускай мою покупает)) Я в Переславле бываю, это не далеко от Ярославля.
Чего это вы, вдруг так на продажу настроились?
Я как-то загорелся акурой TSX I, но их в Москве ресталинговых вообще нет в продаже. Да и вообще, сейчас на вторичном рынке хороших машин практически нет. Свежих не завозят, только перепродают старые. Поэтому остыл и передумал, остаюсь на купехе.Чего это вы, вдруг так на продажу настроились?
Поэтому остыл и передумал, остаюсь на купехе.
В китае заказал, наверно китайские))) Заказать в любое время можно самому, расскажу все, если захочешь.Фендер, надо было и мне такие заказать)) кстати, они китайские или чьи?
а японские есть такие?В китае заказал, наверно китайские))) Заказать в любое время можно самому, расскажу все, если захочешь.
Не знаю, у двоих работают нормально и китайские. Китай тоже разный бывает, есть полно вещей хорошего качества. Сейчас не 90е годы, когда они только пуховики дешевые шили, да тапочки из вонючей резины кустарно штамповали. В китае нет ничего плохого, если брать нормальный продукт.а японские есть такие?
Заебали уже эти китайцы, сука, куда не глянь одни они!!!
Не знаю, у двоих работают нормально и китайские. Китай тоже разный бывает, есть полно вещей хорошего качества. Сейчас не 90е годы, когда они только пуховики дешевые шили, да тапочки из вонючей резины кустарно штамповали. В китае нет ничего плохого, если брать нормальный продукт.