Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
всеТоварищи, на всех купе зеркала с обогревом идут? А то зеркало нашел, бу, а продавец не знает с обогревом оно или нет.
у меня без обогрева :-(Товарищи, на всех купе зеркала с обогревом идут? А то зеркало нашел, бу, а продавец не знает с обогревом оно или нет.
Зеркало взял, с подогревом, а крыло мятое, не стал брать.Если нет надписи на зеркале, значит скорее всего подогрев есть. У американцев вроде с надписью зеркала. На крайняк, пускай снимет зеркало, изнутри видно будет, есть подогрев или нет.
Я катаю на койлах, хз с каким занижением, на 18-ых колёсах, в целом машина стала ниже, колёса в арках сидят низко, но за счёт увеличенного радиуса колеса клиренс меня устраивает вполне.Парни, а кто-то катает на пружинах с занижением и защитой двигателя? Хочу поставить пружины -35мм, но пугает не буду ли я цеплять защитой на каждом полицейском...
какой размер колес?Я катаю на койлах, хз с каким занижением, на 18-ых колёсах, в целом машина стала ниже, колёса в арках сидят низко, но за счёт увеличенного радиуса колеса клиренс меня устраивает вполне.
18x8какой размер колес?
225 40 18не, резины
Да, калькулятором, а как еще?) Ну по сути, тот же стоковый размер остался. Радиус увеличился на 2.5мм это мизер.225 40 18
Будешь высчитывать калькулятором шинным? ))
Визуально машина ниже )Да, калькулятором, а как еще?) Ну по сути, тот же стоковый размер остался. Радиус увеличился на 2.5мм это мизер.