Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Shpricevich

Истинный Хондавод
Товарищи, нужны следующие запчасти:
Фара передняя левая
Железячка под фару куда она крепится
Крыло переднее левое
Локер левый
Локер правый
Насос на бачок омывателя
Зеркала
Задний левый фонарь

Аккорд европеец. Помогайте, кто чем может)
Разложил?
Знаю где всё купить не дорого.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А никто не встречал в продаже фонарь задний от американца, что на крышке багажника?

sereg_v

Истинный Хондавод
А никто не встречал в продаже фонарь задний от американца, что на крышке багажника?
У меня есть от американца!

Добавлено через 2 минуты
Нужна разбитая подушка передняя (та которая к подрамнику крепится на 3х болтах между движкой и радиатором) от 2.0 или 2.3 движки! если есть у кого - приму в дар или за символическое что-нибудь!

Добавлено через 19 минут
фонарь продам за 2.5 тыщи или за 2 + разбитая подушка передняя или поменяю на задний правый фонарь от европейца)))
8-968-8720632

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня есть фонари от европейца, правда я с ними не планировал расставаться, мало ли что, ну и задумка была СД туда поставить. Подушка от 2.0 должна быть, если не выкинул, посмотрю.
Фонарь у тебя в нормальном состоянии, без повреждений?

homushin

Истинный Хондавод
sereg_v, а фонари, которые с поворотниками от американца есть?

Добавлено через 1 минуту
Фендер, а в чем отличия той части, которую ты ищешь?

sereg_v

Истинный Хондавод
У меня есть фонари от европейца, правда я с ними не планировал расставаться, мало ли что, ну и задумка была СД туда поставить. Подушка от 2.0 должна быть, если не выкинул, посмотрю.
Фонарь у тебя в нормальном состоянии, без повреждений?
да! болты на месте все! стекляшка целая, резинку бы махнуть уплотнительную сверху и снизу! в форуме была тема о их замене на резинки от уплотнителей дверей чтоб не текли..

Добавлено через 2 минуты
sereg_v, а фонари, которые с поворотниками от американца есть?

Добавлено через 1 минуту
нет! только эта часть есть.. покупал потому что свою повредил в попытке рассоединить) потом оригинал от европейца новый занедорага взял!

отличия в том что стекляшки заднего хода в фонаре на американцах оранжевые а на европейцах белые!

Фендер

Гнев твой - враг твой
У европейца сзади ПТФ, а у американца в этих местах габарит+стоп. Я себе поставил задние фонари-треугольники от американца, хочу и эту вставку поменять, чтобы все в стиле юса было.

Добавлено через 36 секунд
покупал потому что свою повредил в попытке рассоединить)
и в чем была твоя ошибка, как сломал?

RedEagle

Истинный Хондавод
У меня центральная фара есть. Но там ряд трещин в самом левом углу залит эпоксидкой предыдущим хозяином (предпродажная подготовка, ха-ха :) ) Для эстетов, думаю, будет малоинтересно. Кто совсем свою укокошил - вполне приемлемый вариант. Себе с еБея заказал б/у "with light scratches" (с небольшими царапинами) за недорого. Все вот собираюсь полирнуть ее пастой и поменять - да никак руки не дойдут.

П.С. Может в старую тоже кто-то залезть хотел - трещины с угла...

Neporydok

Истинный Хондавод
Неужели ни у кого не завалялось фары или вшивинького насосика?)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Насос купи новый, аналогичный. А фары лучше две менять сразу. Можно Depo взять недорого, номера в теме есть.

Neporydok

Истинный Хондавод
Насос купи новый, аналогичный. А фары лучше две менять сразу. Можно Depo взять недорого, номера в теме есть.
А какой аналогичный?

Фары то не проблема, локера тоже. Задний фонарь depo есть? И с крылом засада. А зеркала? Зеркала вообще не найдешь(

Фендер

Гнев твой - враг твой
Насос вроде у сивика такой же. Посмотри еще от ВАГа, я по ваговским подбирал насос омывателя фар, там замен много. Но лучше хондовский, чтобы фишку не переделывать.
Задние фары должны быть Депо, вроде видел в каталоге. Тебе на европейца надо? Есть левый фонарь от европейца, правый уже в резерве)

Neporydok

Истинный Хондавод
Насос вроде у сивика такой же. Посмотри еще от ВАГа, я по ваговским подбирал насос омывателя фар, там замен много. Но лучше хондовский, чтобы фишку не переделывать.
Задние фары должны быть Депо, вроде видел в каталоге. Тебе на европейца надо? Есть левый фонарь от европейца, правый уже в резерве)
Ага, от европейца, левый. А номер нососа можешь сказать?

шиномонтаж2
Сверху