Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Neporydok

Истинный Хондавод
В живую посмотрю, если сильно мятое не возьму. За то в Питере и не дорого.

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, на всех купе зеркала с обогревом идут? А то зеркало нашел, бу, а продавец не знает с обогревом оно или нет.

homushin

Истинный Хондавод
Парни, а кто-то катает на пружинах с занижением и защитой двигателя? Хочу поставить пружины -35мм, но пугает не буду ли я цеплять защитой на каждом полицейском...

карабин

Хондавод
кто какие свечи ставит? порылся по темам не нашел) себе взял сегодня NGK ZFR6F-11 мотор 2.0

Фендер

Гнев твой - враг твой
Руль следующего поколения от чего-то. Похож на аккордвовский, только у тот 3х спицевый. К нам не подойдет.
Свечи ставлю по мануалу, NGK ZFR5F-11 или Denso KJ16CR-L11.

Neporydok

Истинный Хондавод
Там крыло с отверстием, значит от европейца, значит зеркало с обогревом.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Если нет надписи на зеркале, значит скорее всего подогрев есть. У американцев вроде с надписью зеркала. На крайняк, пускай снимет зеркало, изнутри видно будет, есть подогрев или нет.

Neporydok

Истинный Хондавод
Если нет надписи на зеркале, значит скорее всего подогрев есть. У американцев вроде с надписью зеркала. На крайняк, пускай снимет зеркало, изнутри видно будет, есть подогрев или нет.
Зеркало взял, с подогревом, а крыло мятое, не стал брать.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Парни, а кто-то катает на пружинах с занижением и защитой двигателя? Хочу поставить пружины -35мм, но пугает не буду ли я цеплять защитой на каждом полицейском...
Я катаю на койлах, хз с каким занижением, на 18-ых колёсах, в целом машина стала ниже, колёса в арках сидят низко, но за счёт увеличенного радиуса колеса клиренс меня устраивает вполне.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я катаю на койлах, хз с каким занижением, на 18-ых колёсах, в целом машина стала ниже, колёса в арках сидят низко, но за счёт увеличенного радиуса колеса клиренс меня устраивает вполне.
какой размер колес?

шиномонтаж2
Сверху