Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
судя, по вопросу, первым делом, мануал на акуру тлВот и вопрос что для вса нужно)
Проще точно..Но не думаю что лучше)Судя по вопросу, лучше все-таки поставить широкие шины)
есть еще третий совет: пусть купит всю систему целиком и поставитПроще точно..Но не думаю что лучше)
Вопрос про ЕСП (ВСА) был задан тут чтобы сэкономить ему время. Если этим никто не занимался и сказать по делу нечего, то думаю 2 самых дельных совета я уже получил))) Спасибо
Машина какая? Этот раздел для аккорда купе 1998-2002.Да кстати всем привет. принимайте в ряды новичка))) если не туда написал извиняйте)
у меня купе 2000г 2 литра автомат. вроде разобрался. сегодня дождя нет поставил новые провода завелась и все нормально. заказал крышку трамблера с бегунком завтра приедит тоже поменяю.Машина какая? Этот раздел для аккорда купе 1998-2002.
По теме, искру проверить.
Мож с реле что-то, может с переключателем самим.Перестали работать дворники в 1м и 2м положениях переключателя. В непрерывном 3м положении работают. Если рукой опустить подрулевой переключатель, то тоже работают, но останавливаются когда отпускаешь переключатель. Омыватель работает.
Куда копать?
Скачай мануал: http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=15061 Не помню, в салоне или под капотом реле.Если реле, то где его искать?
№13 предохранитель со стороны пассажира вытаскиваешь секунд на 10 и вставляешь, чеки гаснут.а кстати после того как завелся загорелся чек. теперь его гасить только диогностическим сканером ? всё разобрался снял клему покурил и одел погасла)
о спасибо за дельный советик буду знать№13 предохранитель со стороны пассажира вытаскиваешь секунд на 10 и вставляешь, чеки гаснут.
Спасибо.Поздравляю, хорошая выплата. А по калькуляции только дверь под замену?