Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
60ач нормально. Можно и больше, по желанию. Рекомендую Medalist/Ameriсan, себе поставил 60ач с пусковым током 600, Medalist 56219.
Варта стояла у меня 5-6 лет, без претензий, но говорят по ней брака много.

BlackFire

Хондавод
Фендер, правильно понимаю, что все койлы от 6 аккорда седана будут подходить сзади и спереди надо проставку делать?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, правильно понимаю, что все койлы от 6 аккорда седана будут подходить сзади и спереди надо проставку делать?
на счет всех койлов не скажу, те что у меня - на зад ставятся без проблем, на перед надо проставку

Shpricevich

Истинный Хондавод
Добрый день Хондисты. Сделайте ПЖЛСТ фото газовых амортизаторов капота на купе 99-2003 года. Где и как крепятся. Амортики есть оригинальные но нет креплений которые на кузов крепятся. Фото бы очень помогли.
Спасибо
Вот так я переделал свой капот от 2.0 баяна

Фендер

Гнев твой - враг твой
привет!
Посмотреть вложение 29705
горит только одна лампочка из двух подсветки номера,можно ли как то добраться до кабеля не снимая бампер
honda accord coupe 1998 3.0
можно. лезем с фонариком под бампер и добираемся.

а зачем лезть к проводу? лампочку можно поменять не лазая туда

Shpricevich

Истинный Хондавод
Shpricevich, когда целиком покажешь машину?)
Пока что сам не видел, не готова ещё ;)

Добавлено через 1 минуту
привет!
горит только одна лампочка из двух подсветки номера,можно ли как то добраться до кабеля не снимая бампер
У меня сгнил контакт в самом плафоне.

Добавлено через 4 минуты
Очень хочется красные JDM эмблемы. Ни кто не в курсе какие встанут болтон?
Китай не предлагать.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Очень хочется красные JDM эмблемы. Ни кто не в курсе какие встанут болтон?
Китай не предлагать.
Чтоб в родные отверстия - вряд ли, а так, берешь любую красную от другой хонды и сажаешь на двухсторонний скотч. Если есть штырьки - спилить.

sereg_v

Истинный Хондавод
привет!
Бампер снять 10 минут.. 4 самореза открутить и около десятка клипс (сверху под крышкой багажника и снизу)..
Крепления лампочек подсветки номера имеют привычку гнить вместе с проводами и фишками - у меня как раз так)) Бампер скинул и все увидел + махровая ржавчина на усилителе и на планке к которой крепится бампер)) С учетом всех колхозно-косметических манипуляций (зачистка ржавчины, обработка цинкарем и кислотным грунтом, затем высокохудожественной краской и таким же лаком) езжу 4й день без бампера..:crazy:

Нужно ставить подкрылки задние от нивы чтобы грязь из под колес не летела под бампер задний.. Киньте ссылку на эту процедуру плз, а то найти не могу)

Последнее редактирование:

RedEagle

Истинный Хондавод
День прошёл не зря: таки приобрёл себе новенький аккум Medalist ! :)
Модель 75D23L. Ёмкость 65 А/ч, ток холодной прокрутки 580 А. Необслуживаемый. Есть "глазок" контроля плотности электролита :spiteful:

Вернул назад штатный пластмассовый кожух, подзабытый в результате эксплуатации стандартного, "советских" размеров аккума. Новичок встал в своё место без проблем, даже ещё запас по длине остался около 1 см. Самодельные шпильки для фиксации аккума придётся наращивать (менять) - запаса по высоте не осталось. Пока что - незакреплён.

На выходных/праздниках - установка нового генератора с приводными ремнями.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Medalist 56219 встает четко с родными шпильками, заранее смотрел размеры. Емкость поменьше, зато пусковой 600А.

RedEagle

Истинный Хондавод
Medalist 56219 встает четко с родными шпильками, заранее смотрел размеры.
Блин... раздобыть что ли родные шпильки... это идея. Хотя, наверное, будут стоить неадекватно - лучше уж заколхозить свои, уникальные))

Кстати, о колхозе. Кто-нибудь таки пробовал себе противотуманки колхозить? Форум читал - в курсе, что к нам ничего особо не подходит в принципе. Но, просто, знаю и испытал на предыдущем авто всю пользу от этих штук - когда ночью пробираешься по колдобинам и видишь все ямки, и неровности рельефа обочин дороги - ощутимо смелее и аккуратнее ведёшь авто :cool:

Например, что-то типо такого:
Посмотреть вложение 29718
на базе
Посмотреть вложение 29717

На копье оно меня вдохновляло :super:
Посмотреть вложение 29719Посмотреть вложение 29720

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ужас какой) Смотрю первую фотку и сразу ассоциация: "аккорд похож на жигули", следующие фотки все поставили на место :lol:

Чисто внешне когда-то давно присматривал от чего можно поставить. И если не изменяет память, остановился на птф от сивика 7-го поколения вроде.
Жаль у аккорда ам. седана не такой же воздухозаборник, а то можно было поставить и не париться.

шиномонтаж2
Сверху