Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Бери Варту!Выбираю аккумулятор.
До пока еще не понял... Вроде нареканий нет... гудит не много... а так норм.Ну и как тебе резина?
на счет всех койлов не скажу, те что у меня - на зад ставятся без проблем, на перед надо проставкуФендер, правильно понимаю, что все койлы от 6 аккорда седана будут подходить сзади и спереди надо проставку делать?
КрасавчикПереобулся на лето. Поставил диски с новой резиной. Диски япония WEDS Leonis VX R17 Et42 7J Резина TR968 Гайки R40
Вот так я переделал свой капот от 2.0 баянаДобрый день Хондисты. Сделайте ПЖЛСТ фото газовых амортизаторов капота на купе 99-2003 года. Где и как крепятся. Амортики есть оригинальные но нет креплений которые на кузов крепятся. Фото бы очень помогли.
Спасибо
можно. лезем с фонариком под бампер и добираемся.привет!
Посмотреть вложение 29705
горит только одна лампочка из двух подсветки номера,можно ли как то добраться до кабеля не снимая бампер
honda accord coupe 1998 3.0
Пока что сам не видел, не готова ещёShpricevich, когда целиком покажешь машину?)
У меня сгнил контакт в самом плафоне.привет!
горит только одна лампочка из двух подсветки номера,можно ли как то добраться до кабеля не снимая бампер
Чтоб в родные отверстия - вряд ли, а так, берешь любую красную от другой хонды и сажаешь на двухсторонний скотч. Если есть штырьки - спилить.Очень хочется красные JDM эмблемы. Ни кто не в курсе какие встанут болтон?
Китай не предлагать.
Бампер снять 10 минут.. 4 самореза открутить и около десятка клипс (сверху под крышкой багажника и снизу)..привет!
Лови: #7440Нужно ставить подкрылки задние от нивы чтобы грязь из под колес не летела под бампер задний.. Киньте ссылку на эту процедуру плз, а то найти не могу)
Блин... раздобыть что ли родные шпильки... это идея. Хотя, наверное, будут стоить неадекватно - лучше уж заколхозить свои, уникальные))Medalist 56219 встает четко с родными шпильками, заранее смотрел размеры.