Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

sereg_v

Истинный Хондавод
Судя по вопросу, лучше все-таки поставить широкие шины)
Проще точно..Но не думаю что лучше)
Вопрос про ЕСП (ВСА) был задан тут чтобы сэкономить ему время. Если этим никто не занимался и сказать по делу нечего, то думаю 2 самых дельных совета я уже получил))) Спасибо

mex

Истинный Хондавод
Проще точно..Но не думаю что лучше)
Вопрос про ЕСП (ВСА) был задан тут чтобы сэкономить ему время. Если этим никто не занимался и сказать по делу нечего, то думаю 2 самых дельных совета я уже получил))) Спасибо
есть еще третий совет: пусть купит всю систему целиком и поставит:)
это тоже сэкономит ему время.
правда, мануал, все равно, придется изучать.

карабин

Хондавод
спасайте товарищи) вчера поставил машину было все нормально а сегодня заводить а она не заводится. крутит хорошо но даже нет такого как будто схватывает просто крутит и все. насос вроде гудит . может из за сырой погоды что то сегодня день дождь идет. мотор 2 литра акпп. может кто сталкивался?

карабин

Хондавод
Да кстати всем привет. принимайте в ряды новичка))) если не туда написал извиняйте)

Satanae

Начинающий Хондавод
Перестали работать дворники в 1м и 2м положениях переключателя. В непрерывном 3м положении работают. Если рукой опустить подрулевой переключатель, то тоже работают, но останавливаются когда отпускаешь переключатель. Омыватель работает.
Куда копать?

карабин

Хондавод
Машина какая? Этот раздел для аккорда купе 1998-2002.
По теме, искру проверить.
у меня купе 2000г 2 литра автомат. вроде разобрался. сегодня дождя нет поставил новые провода завелась и все нормально. заказал крышку трамблера с бегунком завтра приедит тоже поменяю.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Перестали работать дворники в 1м и 2м положениях переключателя. В непрерывном 3м положении работают. Если рукой опустить подрулевой переключатель, то тоже работают, но останавливаются когда отпускаешь переключатель. Омыватель работает.
Куда копать?
Мож с реле что-то, может с переключателем самим.

карабин

Хондавод
а кстати после того как завелся загорелся чек. теперь его гасить только диогностическим сканером ? всё разобрался снял клему покурил и одел погасла)

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
а кстати после того как завелся загорелся чек. теперь его гасить только диогностическим сканером ? всё разобрался снял клему покурил и одел погасла)
№13 предохранитель со стороны пассажира вытаскиваешь секунд на 10 и вставляешь, чеки гаснут.

Kniaz

Истинный Хондавод
Пришла выплата по страховой. Был приятно ей удивлён.
Поступило 19236,39 (ожидал не более 12000).
Для тех кто не в курсе фотки после аварии и подробности мною изложены в посте #5609
Вывод, обращайтесь по выплатам к своей страховой, мне так порекомендовали коллеги мотивируя тем, что своя страховая может насчитать более адекватно, т.к. в дальнейшем эти деньги взыскивает с страховой виновника. Результат на лицо. :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Поздравляю, хорошая выплата. А по калькуляции только дверь под замену?

Kniaz

Истинный Хондавод
Поздравляю, хорошая выплата. А по калькуляции только дверь под замену?
Спасибо. :) По калькуляции дверь замена, зеркало покраска. Я вот тут думаю, что мне по старой аварии выплатили не очень, может в компанию по возмещению недовыплат обратиться. :) Есть у кого-нить подобный опыт?

Сегодня поехал машину помыть, на кольце такой качусь не спеша и хоба педаль тормоза проваливается (до этого хруст при торможении был). Самое интересное утром сегодня же записался на диагностику на вторник. :ROFLMAO: В общем кое-как доехал, подлил тормозухи (благо у меня в багажнике всё катается). Прокачал тормоза вроде тормозит. Но лампачка BRAKE продолжает гореть. Чуток проехал и опять двадцать пять. В общем доехал до ребят, обещали завтра между делом посмотреть. Ну а звук подозрительный до этого был при движении (шаркашуйся, едешь быстрее быстрее шаркает) и при торможении чем-то на хруст снега похож, а после того как стартуешь, как буд-то что-то клинило. В общем натерпелся я сегодня, чуть не поседел. Кстати у меня расход упал :D За 1 год заправился 3 раза. :ROFLMAO: Всему виной работа в шаговой доступности от дома и проживание у метро.

шиномонтаж2
Сверху