Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

homushin

Истинный Хондавод
Вот парень влепил ПТФ. Вроде аккуратно все получилось http://www.drive2.ru/l/3376164/
И на фото еще как вариант. Но по-моему сильно большие и грубо смотрится...

RedEagle

Истинный Хондавод
Мда... Имхо полюбому портят они внешний вид. Маленькие выглядят как китай и толку от них, скорее всего, тоже мало - одна пошлость. Большие наверное светят лучше, но "жигулями" отдают )))
На фото имхо вроде ничего, но там обе фальш-решётки демонтированы (заменены) - авто обрело абсолютно иной облик (впрочем, и из-за линз-фар тоже)

Действительно жаль,что нет штатного места и штатных фонарей.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Мда... Имхо полюбому портят они внешний вид. Маленькие выглядят как китай и толку от них, скорее всего, тоже мало - одна пошлость. Большие наверное светят лучше, но "жигулями" отдают )))
На фото имхо вроде ничего, но там обе фальш-решётки демонтированы (заменены) - авто обрело абсолютно иной облик (впрочем, и из-за линз-фар тоже)

Действительно жаль,что нет штатного места и штатных фонарей.
+1
У меня есть штатные места, но я их снял, туда сетки вставлял.
Ибо противотуманки ненужная херня. :)
Кто так же считает лайк!!!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Воздержался, никогда не имел их. И в городе смысла в них не вижу. Наверно есть смысл для машин, у которых фары высоко расположены и появляется неосвещенное место прямо перед капотом, но у себя такого не замечал.

RedEagle

Истинный Хондавод
Я свет от ПТФ считаю полезным и востребованным на неосвещённых грунтовых просёлочных дорогах (без покрытия), когда правая обочина может приподнести много неприятных сюрпризов. Заметил такую их особенность: свет от установленных на Жигулях ПТФ идёт широким "периферическим" веером, как бы освещая в первую очередь зону спереди, непосредственно перед колёсами авто, а также по бокам машины, что позволяет, двигаясь на малой скорости, вовремя избегать (объезжать) изъяны дорожного покрытия, либо заблаговременно притормаживать, разглядев потенциальную угрозу. Наверняка это объясняется "низким" расположением ПТФ, а также, как вариант - оригинальным строением стекла-рассеивателя (точно сказать не могу - поэтому и взял за основу на фотках ПТФы со стёклами как у Жигулей - у них хороший широкий веер).

Специфика эксплуатации Жигулей отличается от специфики эксплуатации Хонды с длинной и широкой базой: на ней я в суровые дебри и захолустья пока что не заезжал и в общем-то планировать такое - всячески опасаюсь. Поэтому установку ПТФ рассматриваю как приятную опцию, не более. И тем более - не в ущерб внешнему виду, как выразились мои коллеги - "имиджевого авто" :lol:

mex

Истинный Хондавод
+1
У меня есть штатные места, но я их снял, туда сетки вставлял.
Ибо противотуманки ненужная херня. :)
Кто так же считает лайк!!!
я принципиально не ставлю
у меня на трех других авто есть, не пользую совсем.

mex

Истинный Хондавод
Лишний расход денежных затрат, лампочки постоянно стряхиваются или перегорают + стёкла пескоструятся.
а в снег горячими ткнешься, трескаются.
да и пачкаются моментально, а нагрев у них такой, что все говнище засыхает моментально.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я смотрю, их по предназначению редко кто использует. В городе, так вообще, большинство либо ради красоты, либо в качестве DRL.

sereg_v

Истинный Хондавод
Помогите хондаводу))
У товарища аккорд вагон праворукий (CH9 кузов вроде).. Он запихнул туда j32a от тупеса с коробкой от него же.. В се бы ничего если бы ни буксы постоянные))
Кто ставил ЕСП при свапе, киньте почту в личку!

mex

Истинный Хондавод
Помогите хондаводу))
У товарища аккорд вагон праворукий (CH9 кузов вроде).. Он запихнул туда j32a от тупеса с коробкой от него же.. В се бы ничего если бы ни буксы постоянные))
Кто ставил ЕСП при свапе, киньте почту в личку!
шины по-шире пусть поставит;)

Shpricevich

Истинный Хондавод
В общем вот.
Новый цвет и новые летние диски не реплика slik
Как обычно по мелочи не доделал. Но после праздников всё исправлю.
Выглядит так же как едет )

mex

Истинный Хондавод
В общем вот.
ну, норм.
теперь vsa наживить и салон обновить :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
В общем вот.
Белый кузов с белыми дисками, это классная тема. Очень классно смотрится, даже по фотке на телефон.
И рамку белую сделал, ай модник)

mex

Истинный Хондавод
Белый кузов с белыми дисками, это классная тема. Очень классно смотрится, даже по фотке на телефон.
И рамку белую сделал, ай модник)
А сам он в руль садится в белом фраке, а в багажнике встроен белый карликовый стейнвей, он на парковках исполняет всякое из сочинений Бетховена.

шиномонтаж2
Сверху