xerikx
Истинный Хондавод
это само собой! я думаю даже минимум 18 надо...На В6перформанс частенько видел эту тачку с этими колесами.
Тут еще важен диаметр диска, 16" не будет смотреться, 18" надо или на крайняк не меньше 17".
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это само собой! я думаю даже минимум 18 надо...На В6перформанс частенько видел эту тачку с этими колесами.
Тут еще важен диаметр диска, 16" не будет смотреться, 18" надо или на крайняк не меньше 17".
Я за 14 рублей с эбэя в том году привёз ребилд от акуры тл тупес.Господа, нужна рулевая рейка.
Может, всё-таки ремонт?Господа, нужна рулевая рейка.
Попробуй свози её на завод "Нева".Господа, нужна рулевая рейка.
У меня есть ремкомплект оригинальный. Можем договориться.Она у меня толи поломалась, толи погнулась. Начал восстанавливать после аварии свою ласточку.
Если нужен будет, обращусь)У меня есть ремкомплект оригинальный. Можем договориться.![]()
Вряд ли. Номера не совпадают, на картинке выглядит немного по другому.К сожалению рулевая рейка под замену( От седана не подойдет случайно?
А номер рейки не подскажешь нашей?50-60 баксов наверно
Добавлено через 11 минут
Вряд ли. Номера не совпадают, на картинке выглядит немного по другому.
Близнец, у меня тоже самое все.1999 год, f20b5, акпп, европа
Не машина, ласточка)
хм... я вот такого размера диски купил WEDS Leonis VX R17 PCD 5x114.3 J7 ET42 ALВылет у нас ЕТ55. И комфортный вылет я бы варьировал от ЕТ48...55
Еще замечание, сверловка 5*114,3 это только у 3л. У 2л и 2,3 сверловка 4*114,3.
ЦО у всех 64,1.