Джага
Moderator
ну всяко бывает у людей по жизни, прижмёт!и на таз не западло пересесть! короче я повёлсяКонечно пошутил. Сегодня же 1 апреля)) Я только колеса новые нацепил, обвес надо повесить, куда сейчас продам? Да и не разлюбил ее еще.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну всяко бывает у людей по жизни, прижмёт!и на таз не западло пересесть! короче я повёлсяКонечно пошутил. Сегодня же 1 апреля)) Я только колеса новые нацепил, обвес надо повесить, куда сейчас продам? Да и не разлюбил ее еще.
Больше похоже на 17"-18"диаметр обода 14"
Повелся )) отлегло...Конечно пошутил. Сегодня же 1 апреля)) Я только колеса новые нацепил, обвес надо повесить, куда сейчас продам? Да и не разлюбил ее еще.
Клиренс как у нивы )По теме дисков/резины:
Диски HRS (Hijoin Wheels), ширина обода 6", диаметр обода 17", крепежных отверстий 4, вылет ET 38 мм.
Резина Hankook EVO V12
Фотки осенние - лучших, к сожалению, на данный момент нету)
Но резина/диски сейчас именно такие что и на фотках.
поддержуНарод опрос не большой хочу устроить у кого какие диски на лето стоят?
очень напоминают л/д на моей бывшей купешке - Fox Racing R5 R17 7.5J ET35:продолжу тему дисков...
Mak Veloce R16х6.5, 5*114.3, ЕТ55.
Резина 205/55/16.
точно! но "твои" (теперь-то уже нет) мне больше нравятся из-за более узких спицочень напоминают л/д на моей бывшей купешке - Fox Racing R5 7.5x17 ET35:
Это фотошоп, койлы я не осилил поставить, хотя лежат пылятся.точно! но "твои" (теперь-то уже нет) мне больше нравятся из-за более узких спиц
Фендер, отлично смотрится! ну она действительно как заниженная! или это фотошоп?
ps может тебе выслать задние брызговики? или придет обвес и это будет лишний аксессуар?![]()
Я думаю хорошо будет смотреться, если занизить машину. Диаметр какой?Аеее! Всме привет шутники!
В тему дисков, как вам такие:
Я хотел такие диски года 2 назад. Work Euroline HDАеее! Всме привет шутники!
В тему дисков, как вам такие: