Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Джага

Moderator
Не, хочется новую. А может возьму поджопные жигули какие-нибудь не сильно ужасно убитые. Потом подкоплю и аккорда рестайл возьму нового.

Добавлено через 1 минуту

Буду захаживать. Джага вон, заходит же. Раз в неделю :lol:
у Джаги блин, двигатель хондовский!))))вот и заходит))

Moz

Истинный Хондавод
Не, хочется новую. А может возьму поджопные жигули какие-нибудь не сильно ужасно убитые. Потом подкоплю и аккорда рестайл возьму нового.
Упаси тебя всё, что может от этого упасти! Это я те как владелец почти новой нивы, с 2,5 летним стажем говорю! Послушай старого друга!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да ну, поднадоела хонда, если честно, сколько можно?) Надо что-то другое попробовать. Вон, друг взял шкоду и ненарадуется. Я тоже посидел, проехался, все четко. Потом может еще раз хонду возьму.

Добавлено через 2 минуты
Упаси тебя всё, что может от этого упасти! Это я те как владелец почти новой нивы, с 2,5 летним стажем говорю! Послушай старого друга!
Не, ну нива, это не шкода. Друг пару лет назад покупал ниву новую, заместо старой. Уж как я его отговаривал, нет, уперся и все. И что имеет? Все тоже самое. Гниет и ломается. Чахлик такой-же.

Moz

Истинный Хондавод
Друзья, а как у нас сейчас с eBay дела обстоят в плане доставки из-за бугра? Просто нашёл вот себе гену, например, такой: http://www.ebay.com/itm/NEW-ALTERNAT...op:en#payCntId
Выходит с учётом доставки около 7600 за новый оригинальный девайс - почти в 2 раза дешевле пресловутого Экзиста. Разве что месяц ждать надо...
Санкциями посылки в Россию ещё не обкладывают случаем? )
Думаю, что всё будет нормально. Но, на всякий случай, я бы задал бы им этот вопрос. Только не в лоб, про санкции, а, сколько, мол, времени займёт доставка до РФ? Если ответят, значит отправляют, и реально быстро. А все задержки, как правило, уже на нашей стороне.

Добавлено через 4 минуты
Не, ну нива, это не шкода.
Дык, я тебя не от покупки Шкоды и отговариваю ;) Это я на счёт "поджопных жигулей".
Я, вот, сам, если честно, всё чаще ловлю себя на мысли, что, вот мне скоро на пенсию, а всё на машинах возраста +10 и езжу. Тоже, хочется чего-нить девственного.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Дык, я тебя не от покупки Шкоды и отговариваю ;) Это я на счёт "поджопных жигулей".
Я, вот, сам, если честно, всё чаще ловлю себя на мысли, что, вот мне скоро на пенсию, а всё на машинах возраста +10 и езжу. Тоже, хочется чего-нить девственного.
А, не понял) Ну тут как, жигули это на короткий срок, без машины не могу просто.

topnikita

Истинный Хондавод
А сам суппорт? Колодка будет по всей площади работать?
Суппорт остается наш (если он 2 поршневый), скоба ставится от euro-r cl1. Делается это, чтобы суппорт по-дальше отвести, все верно. Диски ставятся от того же CL1 (300 x 28 ). Колодки, соответственно, тоже от CL1. Все будет работать идеально. Колесные диски - минимум 16 под такие тормоза. Где взять отдельно скобу я не знаю. Боюсь, что придется в сборе покупать пару передних суппортов от CL1. Они, обычно, стоят рубля 3. Смотреть на дроме, редлайнерс, торнео-клабе. Тормозные диски лучше новые взять, колодки Nissin nps. Это самый бюджетный и более-менее производительный апгрейд болт-он без напильника)

Вот, какую-нибудь такую тему создать. http://www.redli ners.ru/talk/viewtopic.php?f=25&t=80820 Без пробелов.

Moz

Истинный Хондавод
Ну тут как, жигули это на короткий срок, без машины не могу просто.
Всё так. Только, вот нет ничего более постоянного, чем временное :)
Сперва кажется, что всё на столько дёшево, что можно не заморачиваться, и не экономить на обслуживании. Но, это быстро проходит. И после очередного ремонта, как-то, жаба начинает душить. Хочется вложения эти или самому отъездить, в надежде, что: ну, теперь-то ..., или продать с их учётом. Но, самое западло в том, что ни того , ни другого сделать не получится никогда (это, теперь, мне уже совершенно точно понятно). Так, что, как только, ты купил Жигули - ты сразу же попал на бабло!

topnikita

Истинный Хондавод
Кстати, есть еще вариант тормозов от 8 баяна. Там 2 поршня и огромные диски. Я точно не помню размер, но, вроде 320х32 или как-то так. Ставится тоже болт-он, но колесные диски уже не любые подойдут.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Всё так. Только, вот нет ничего более постоянного, чем временное :)
Сперва кажется, что всё на столько дёшево, что можно не заморачиваться, и не экономить на обслуживании. Но, это быстро проходит. И после очередного ремонта, как-то, жаба начинает душить. Хочется вложения эти или самому отъездить, в надежде, что: ну, теперь-то ..., или продать с их учётом. Но, самое западло в том, что ни того , ни другого сделать не получится никогда (это, теперь, мне уже совершенно точно понятно). Так, что, как только, ты купил Жигули - ты сразу же попал на бабло!
Все верно, так и есть. Поэтому с ними я вижу только один вариант более-менее. Купить в действительно хорошем состоянии, чтобы сразу не вкладываться. И ничего не делать с ней, а потом продать как есть, со всеми косяками которые накопятся.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, есть еще вариант тормозов от 8 баяна. Там 2 поршня и огромные диски. Я точно не помню размер, но, вроде 320х32 или как-то так. Ставится тоже болт-он, но колесные диски уже не любые подойдут.
Да, там 320*32. А вот у 9-го аккорда уже 300 :) Потому что американец. Хотя не понимаю, почему не сделали для европы 320 как было.

homushin

Истинный Хондавод
topnikita, вот что мне ответил владелец купешки с торм диском 300х28, который говорит лишь о замене защитного экрана: "все работает и прижимается. на рамке 300мм колодка сдвинута наружу диска. не работает 1см внутреннего радиуса, но диски 300х28 делают так, что бы его не было". :dont_know:

По поводу скобы: боюсь, что не станут колесные диски после этого... У меня сейчас от суппорта до спицы диска буквально 2мм.

Фендер

Гнев твой - враг твой
на рамке 300мм колодка сдвинута наружу диска. не работает 1см внутреннего радиуса, но диски 300х28 делают так, что бы его не было".
ничего не понял :shock:
Как колодка может быть сдвинута, она же зафиксирована в суппорте.

Добавлено через 32 секунды
BlackFire, есть фотки на машине? Интересно посмотреть.

BlackFire

Хондавод
Фендер, в воскресенье переобулся , а вчера снега выпало выше крыши, так что машина пока в гараже

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, в воскресенье переобулся , а вчера снега выпало выше крыши, так что машина пока в гараже
Тогда ждем-с :) Интересно посмотреть как выглядит, прикольный диск. Вылет 45 наверно? Не айс конечно, но ездить можно, на 48 с такой резиной чувствовал себя очень хорошо.

topnikita

Истинный Хондавод
Я не понял, что он тебе написал, если честно)) У тебя суппорт не сдвинется к спицам, а сдвинется к ободу. Если колеса 16, то все встанет.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я не понял, что он тебе написал, если честно)) У тебя суппорт не сдвинется к спицам, а сдвинется к ободу. Если колеса 16, то все встанет.
Прикольно, парень поставил диски 300мм, так что никто ничего не понял, но схема работает :crazy:
Я думал, я тут один отжигаю первоапрельские приколы:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Конечно пошутил. Сегодня же 1 апреля)) Я только колеса новые нацепил, обвес надо повесить, куда сейчас продам? Да и не разлюбил ее еще.

шиномонтаж2
Сверху