Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Moz

Истинный Хондавод
Чего надо-то, банку заднюю или весь тракт?
Отвалилась банка. Сама она, вроде, ещё бы побегала, но, на мой, непрофессиональный взгляд, привариться к ней будет уже очень проблематично. А сама труба, которая расходится на две банки, сгнила нафик, вааще. Думается, не за горами тот счастливый момент, когда и вторая банка отвалится. Что там с длинной трубой, я не видел (надо под машину лезть). В ближайшее время поеду покажусь спецам. Если удастся им опять вварить мне кусок новой трубы - то обойдусь таким колхозом. Но, я, так вспоминаю, что в прошлый раз они мне говорили, что это, скорее всего, был последний. Вот и готовлюсь морально к замене всего тракта.

А, вот, как вы думаете, из того, что есть по ссылке от xerikx, что может быть достойно внимания? Там есть тракт похожий на оригинал, но, чё-то он самый дорогой. А +/- 5 тыр. тоже кажется как-то слишком дёшево. Не окажется ли это шлаком полным?

Clarion

Истинный Хондавод
Отвалилась банка. Сама она, вроде, ещё бы побегала, но, на мой, непрофессиональный взгляд, привариться к ней будет уже очень проблематично. А сама труба, которая расходится на две банки, сгнила нафик, вааще. Думается, не за горами тот счастливый момент, когда и вторая банка отвалится. Что там с длинной трубой, я не видел (надо под машину лезть). В ближайшее время поеду покажусь спецам. Если удастся им опять вварить мне кусок новой трубы - то обойдусь таким колхозом. Но, я, так вспоминаю, что в прошлый раз они мне говорили, что это, скорее всего, был последний. Вот и готовлюсь морально к замене всего тракта.

А, вот, как вы думаете, из того, что есть по ссылке от xerikx, что может быть достойно внимания? Там есть тракт похожий на оригинал, но, чё-то он самый дорогой. А +/- 5 тыр. тоже кажется как-то слишком дёшево. Не окажется ли это шлаком полным?
трубу думаю можно будет у техже спецов полностью поменять переварить на новую. я себе хочу всю трасу сделать а эта пусть лежит про запас.

Moz

Истинный Хондавод
Если смогут привариться к банкам - то это бы, на какое-то время, решило бы проблему. Этой трубы года на 4 (кажись) хватило.

Kniaz

Истинный Хондавод
Если смогут привариться к банкам - то это бы, на какое-то время, решило бы проблему. Этой трубы года на 4 (кажись) хватило.
Слушай, а у вас hand made тракты не делают в Питере? Не знаю конечно на сколько они хороши, но может быть это тоже вариант? :)

xerikx

Истинный Хондавод
Kniaz, От всего форума хочу поздравить Максима с Днем рождения! ни гвоздя ни жезла как говорится! Счастья! Добра по жизни! Чистого неба над головой!

"В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня тридцать лет
В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня тридцать лет...
"

Kniaz

Истинный Хондавод
Kniaz, От всего форума хочу поздравить Максима с Днем рождения! ни гвоздя ни жезла как говорится! Счастья! Добра по жизни! Чистого неба над головой!

"В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня тридцать лет
В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня тридцать лет...
"
Вконтакте статус посмотрел? :ROFLMAO:
Присоединяюсь, с Днюхой!:drinks:
Спасибо друзья. :drinks:

Shpricevich

Истинный Хондавод
Всем советую вот такие гайки прикупить Volk Racing lug nuts. Обзор на них можно почитать тут стоят около 50 баку в среднем, можно и дешевле найти! Стальные, все 20 секретки. вид на 5+, двухсостовные. Сейчас стоят R40 lug nuts NEO (4 фото) стальные двухсостовные. Проездил на них год. Советую оч хорошее качество за свои деньги. (царапаются если не аккуратно откручивать. Но эт надо еще постараться!) Заказал под новые диски Volk Racing lug nuts с красными колпачками. Как придут отпишусь.

PS: Всякие алюминиевые гайки и различные сплавы с ним не советую брать! да они легкие? но на них легко резьбу сорвать. можно на ходу колесо потерять, они прикипают к металлу. А вот колпачки на ниппеля пожалуйста. оч много легких алюмишек на али цена от 1 за 4 шт. цвет любой какой душе угодно
Херня китайская.
Не уважаю такие вещи, сорвут резьбу, фиг открутишь случись что.
В общем шлак редкостный как и и другие не оригинальные вещи.
:)

Добавлено через 4 минуты
Kniaz, Присоединяюсь к поздравлениям.
+1 :drinks:

xerikx

Истинный Хондавод
Херня китайская.
Ты ставил? ты тестил? Я сомневаюсь... Если у тя бабок полно покупай оригинал! ~15 тыщ за 20 гаек! Что оригинал что не оригинал! с таким же успехом можно и на оригинале грани сорвать! Изучал вопрос реплики, люди ставили, нареканий нет! И не надо тут громкими словами ХЕРНЯ КИТАЙСКАЯ людей дезинформировать! У кого есть деньги покупайте оригинал! а кому нужен эконом вариант ВЕЛКАМ!

Какие гайки стоят у тебя?

topnikita

Истинный Хондавод
Я тоже считаю, что выхлоп надо нормальный ставить. От CF4 или CL1 подойдет болт-он или почти болт-он (может, крепеж подогнуть придется). Дром в помощь. Можно купить отличный фуджик или муген в пределах 15 тысяч. Скидывайте сюда варианты, подскажу, стоит брать или нет, я на этом собаку съел)) Это если речь про 2.0 идет. На 3.0 по креплением тоже встанет, конечно, но, может, придется немного переделать (кат может быть длиннее, к примеру). Изготовить каткиллер и все будет огонь. У меня стоял фуджистубо повергеттер. У Сергея с форума стоит муген твинлуп.

Добавлено через 27 минут
Например:
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/prodam-vyhlop-mugen-na-accord-cf4-cl1-26332797.html
http://khabarovsk.baza.drom.ru/fujitsobo-legalis-r-na-accord-torneo-cl1-cf4-27064280.html
Муген - неплохой вариант. Самый красивый звук у него. По цене чуть подвинуть. Я продал такой за 17, но состояние было близкое к новому.

Shpricevich

Истинный Хондавод
Т.е. все, что не оригинал - шлак?))
Опыт достаточный в покупке запчастей.
Существуют оригинальные запчасти, тюнячныедетальки, которые как правило дороже оригинала и известные бренды, типа zimmerman и т.п.
А реплика дорогой фирмы :blyaa:
Не суди строго сугубо моё мнение на собственном опыте.

Добавлено через 2 минуты
Shpricevich, расскажи про выхлоп!
Выпуск пришлось перекроить немного, но в целом встал как надо.
Слегка банки задевают днище иногда.
Звук не громкий мне нравится, породистый. Сейчас машина в малярке, потом запишу звук.
До этого стоял оригинальный от сабера тайп с, пришлось укоротить его, и встал "болтон"

Добавлено через 2 минуты
Ты ставил? ты тестил? Я сомневаюсь... Если у тя бабок полно покупай оригинал! ~15 тыщ за 20 гаек! Что оригинал что не оригинал! с таким же успехом можно и на оригинале грани сорвать! Изучал вопрос реплики, люди ставили, нареканий нет! И не надо тут громкими словами ХЕРНЯ КИТАЙСКАЯ людей дезинформировать! У кого есть деньги покупайте оригинал! а кому нужен эконом вариант ВЕЛКАМ!

Какие гайки стоят у тебя?
Что ты так завёлся, это моё мнение у тебя другое.
У меня подобный шлак стоит Muteki SR48 :blyaa:
Несколько раз резбу прогонял.
До этого нечто подобное стояло как ты запостил.

Добавлено через 4 минуты
Я тебе могу в его стили ответить, ставь выхлоп только оригинал Jasma или mugen! Ну либо на самый крайняк Magnaflow...
Кстати ты прав, стоял китайский выпуск весь, от коллекторов до задних банок.
Весь за год прогорел, везде задевал, звенел, короче ужас. Про звук невыносимый не говорю.
Бабки есть нет не причём, нужно рационально средства тратить, мы не такие богатые чтобы покупать дешёвые вещи, фраза заезжена но правильная.
Сейчас стоит бу suxon от saber

Добавлено через 1 минуту
Я тоже считаю, что выхлоп надо нормальный ставить. От CF4 или CL1 подойдет болт-он или почти болт-он (может, крепеж подогнуть придется). Дром в помощь. Можно купить отличный фуджик или муген в пределах 15 тысяч. Скидывайте сюда варианты, подскажу, стоит брать или нет, я на этом собаку съел)) Это если речь про 2.0 идет. На 3.0 по креплением тоже встанет, конечно, но, может, придется немного переделать (кат может быть длиннее, к примеру). Изготовить каткиллер и все будет огонь. У меня стоял фуджистубо повергеттер. У Сергея с форума стоит муген твинлуп.

Добавлено через 27 минут
Например:
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/prodam-vyhlop-mugen-na-accord-cf4-cl1-26332797.html
http://khabarovsk.baza.drom.ru/fujitsobo-legalis-r-na-accord-torneo-cl1-cf4-27064280.html
Муген - неплохой вариант. Самый красивый звук у него. По цене чуть подвинуть. Я продал такой за 17, но состояние было близкое к новому.
+1
Видимо наелся с выпуском так же как и я! (y)

Фендер

Гнев твой - враг твой
тюнячныедетальки, которые как правило дороже оригинала и известные бренды, типа zimmerman и т.п.
Это тоже ведь не оригинал. Меня это и покоробило. Есть много не оригинальных вещей, которые не хуже, а даже лучше.
Сейчас машина в малярке, потом запишу звук.
Будешь писать, записывай не на месте на ХХ, а ставишь запись стационарно и гоняй вокруг нее)

шиномонтаж2
Сверху