Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
И как ведет себя триангл? сегодня смотрел в инете.. и рисунок нормальный и с виду добротная, а как дела обстоят на самом деле? я тут просто собрался покупать на лето диски RAYS Versus SS7 вот думаю какую резину лчше брать к ним по размеру. по ходу тоже бюджетную триангл возьму. но вот какой размер лучше братьЯ поставил реплику ADVAN 17x7.5 ET40 с резиной китайской triangle 215/45/17.
Фотки на машине позже выложу.
Да Илья, фотка старая, как только диски купил, с обвесом нижеГде обвес?) Или старая совсем фотка?
Веталь, в этих корректор фар электрический? Они для левого руля?Фары:
Depo 217-1126R-LD-EM
Depo 217-1126L-LD-EM
У меня абсолютно нет претензий к ней. Балансируется нормально. Очень крепкая боковина. Шумность - средняя. Единственный минус замечен - в крутых виражах свистит, визжит если точнее). В отзывах прочел, что аквапланирование сильное, если честно сезон на них откатал и не соглашусь, обычный показатель. Наверно ее можно охарактеризовать как крепкий среднячок. Я не гоняю, поэтому меня устраивает на 110%. Цена шикарная, купил в этом сезоне 2шт по 2370р с доставкой, размер 215/45/17.И как ведет себя триангл? сегодня смотрел в инете.. и рисунок нормальный и с виду добротная, а как дела обстоят на самом деле? я тут просто собрался покупать на лето диски RAYS Versus SS7 вот думаю какую резину лчше брать к ним по размеру. по ходу тоже бюджетную триангл возьму. но вот какой размер лучше брать
Для левого. Корректор там механический. Я брал такие, корректор со старых фар переставил. В теме где-то есть отчет.Веталь, в этих корректор фар электрический? Они для левого руля?
Экзист предлагает еще такие: Alkar 2706410
Не сталкивался с такой проблемой и не слышал, чтобы у кого то было такое...Товарищи Всем Добрый День!
Аккорд купе 98-02 мотор 2.3.
При полной остановке машины происходит сильный толчок!Коробку менял уже два раза!!При покупке стояла коробка МАХА,т.к этих коробок не найти менял на коробас MCJA она идентична ,но проблема не ушла,ни при первой замене не при второй!!Что делать не понятно!!Может кто подкажет!!Заранее спасибо!!
Стремный кузов. Покрашено как-то не в цвет. Да и вообще переделка переда непонятна. Ничего особо не изменилось, только хуже стало, колхоз виден.В Украине продается сейчас наше купе 3л с механикой...
http://auto.ria.com/auto_honda_accord_12754081.html
обороты холостого хода не высокие?машина останавливается и через 1-1.5 сек сильный толчок и обороты подпрыгивают((((Как будто передача опаздывает переключится!!!
Диагностика коробки пишет все супер!
Расход нормальный!!
Чек горел,но по ходу лампочка перегорела в торпеде!!
Обороты вроде не высокие,не дергуются около 900 об.
А что с селектором может быть???если бы он не правильно стоял она бы работала не правильно наверно???нет???
Раскажи если не трудно!!!Спасибо!!
Ну начнем чуток, а не спец конечно:
обороты 900 великоваты для АКПП (760), возможно лишний воздух или дроссель не настроен.
С оборотами 900 расход не должен быть нормальный...
Как мне кажется то обороты у тебя поднимаются из-за лишнего воздуха на ХХ, и лямда пытается их настроить добавляя бенз, соответственно удар.
селектор настраивает мастер по коробкам, каждой передаче соответствует свое место, может тросик подклинивает (снизу возле коробки) и не возвращается нормально при паркинге.
А так вообще конечно нужно к спецу по коробкам и к электронщику-инжекторщику.
Добавлено через 3 минуты
Чертовски красивое авто!продолжу тему дисков...
Mak Veloce R16х6.5, 5*114.3, ЕТ55.
Резина 205/55/16.
Серега, номера не сдавай, я заберу!![]()