Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

topnikita

Истинный Хондавод
Есть мнение, что на купе с двухпоршневым суппортом спереди подходит торм диски 300х28, необходимо лишь поменять защитный экран под этот диск. Кто что думает или знает об этом?
Нужно менять скобу суппорта. Скоба нужна от еврор cl1. У тебя ступица на 4 или 5 шпилек?

Добавлено через 2 минуты
В Украине продается сейчас наше купе 3л с механикой...

http://auto.ria.com/auto_honda_accord_12754081.html

Хозяин - знатный рукадельник, судя по передней части машины. Коробка от волги там, наверное.

RedEagle

Истинный Хондавод
Друзья, а как у нас сейчас с eBay дела обстоят в плане доставки из-за бугра? Просто нашёл вот себе гену, например, такой: http://www.ebay.com/itm/NEW-ALTERNATOR-98-99-00-01-HONDA-ACCORD-2-3L-102211-1010-31100-PAA-L71-CJV01-/110787650938?fromMakeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en#payCntId
Выходит с учётом доставки около 7600 за новый оригинальный девайс - почти в 2 раза дешевле пресловутого Экзиста. Разве что месяц ждать надо...
Санкциями посылки в Россию ещё не обкладывают случаем? )

Последнее редактирование:

xerikx

Истинный Хондавод
SergA73, у нас уже вот так ездят)))

Ну вы морите )))):ROFLMAO: Считается!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Нужно менять скобу суппорта. Скоба нужна от еврор cl1. У тебя ступица на 4 или 5 шпилек?
А сам суппорт? Колодка будет по всей площади работать?

Добавлено через 9 минут
продолжу тему дисков...
Mak Veloce R16х6.5, 5*114.3, ЕТ55.
Резина 205/55/16.
Фотка красивая, прям валпапер) Сохранил.

homushin

Истинный Хондавод
topnikita, ступица на 5 шпилек. А из-за чего возникает необходимость замены скоб? Не можешь подсказать их номер? Под них ставить родные колодки?

Фендер, суппорт родной (во всяком случае парень из Белорусии на драйве так сделал) и колодка тоже. Исходя из этого думаю, что колодка не будет прилегать ко всей площади диска)

Стал задаваться этим вопросом, чтоб поставить торм диски хорошего качества. 282х28 - это что-то нереальное))) Одно гамно, а не диски предлагают. Или оригинал по нереальным суммам, или нашел в таком размере EBC. Но отзывы по ним весьма неоднозначные...

Фендер

Гнев твой - враг твой
topnikita, ступица на 5 шпилек. А из-за чего возникает необходимость замены скоб? Не можешь подсказать их номер? Под них ставить родные колодки?
Я думаю скоба нужна, чтобы подальше отодвинуть суппорт от центра. Может диск упереться и колодка чтобы по внешнему краю прилегала.
Ссылка есть на драйв? У него там диск и суппорт какой, может у него диск 23мм например.

SergA73

Истинный Хондавод
SergA73, у нас уже вот так ездят)))

Серега, захвати диски с собой из Москвы:) http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_honda_r17_297154335
Серега не пропустят украинцы 50кг и 500 у.е. на одного человека допустимо, а так бы прихватил!;)
Да тебе теперь проще, транспортной компанией заказывай.

homushin

Истинный Хондавод
Фендер, http://www.drive2.ru/l/207426/
в переписке парень написал, что суппорт оставил родной, торм диски толщиной 28, колодки аналогичные этим 45022-SL0-E60 45022-SL0-E61 45022-SL0-G01

Добавлено через 2 минуты
SergA73, транспортные российские у нас еще не работают)) так бы я уже на них катался))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Фендер, http://www.drive2.ru/l/207426/
в переписке парень написал, что суппорт оставил родной, торм диски толщиной 28, колодки аналогичные этим 45022-SL0-E60 45022-SL0-E61 45022-SL0-G01

Добавлено через 2 минуты
SergA73, транспортные российские у нас еще не работают)) так бы я уже на них катался))
Мое имхо, что данный апгрейд имеет коэффициент 0,9 :)
Надо чтобы позиция колодки сместилась к внешнем краю диска, иначе смысла нет. Только хуже станет, неподрессоренная масса только увеличится.
Колодки от того же кузова, суппорт тоже. Диск диаметром больше, но получается этот добавленный 1см в радиусе диска не работает, т.к. колодка там не прижимается. Единственный плюс, что диск будет тяжелее перегреть.
Вот если поставить скобу другую, как писал Никита, так, чтобы суппорт встал подальше от центра, тогда будет приход. Но там еще надо смотреть какие колесные диски стоят, может надо будет перейти на размер больше.

Добавлено через 1 час 17 минут
А мне тут цену хорошую за купеху предложили, решил продать старушку. Надоело на старых машинах кататься, наверно новую с салона возьму, так чтобы лет на 5 кататься.

Джага

Moderator
Добавлено через 1 час 17 минут
А мне тут цену хорошую за купеху предложили, решил продать старушку. Надоело на старых машинах кататься, наверно новую с салона возьму, так чтобы лет на 5 кататься.
салонов много, в каком именно!) Хонда?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да хз, хонду аккорд хочется, но дорого, 1,2 ляма не готов... Наверно октавию возьму.

Джага

Moderator
Дорого:( Так бы взял. 1,4 скорее всего с обычной коробкой.
:eek:

ладна я предатель, но ты ваще изменник!:ROFLMAO:

06-07 года баян 7ой, нее?

Добавлено через 15 секунд
говорят достойная машина

Добавлено через 1 секунду
говорят достойная машина

Фендер

Гнев твой - враг твой
:eek:

ладна я предатель, но ты ваще изменник!:ROFLMAO:

06-07 года баян 7ой, нее?

Добавлено через 15 секунд
говорят достойная машина

Добавлено через 1 секунду
говорят достойная машина
Не, хочется новую. А может возьму поджопные жигули какие-нибудь не сильно ужасно убитые. Потом подкоплю и аккорда рестайл возьму нового.

Добавлено через 1 минуту
Наши ряды редеют, скоро и ветка отомрёт :(
Буду захаживать. Джага вон, заходит же. Раз в неделю :lol:

шиномонтаж2
Сверху