Джага
Moderator
это у тебя что нового!?))Всем привет)
Что нового?
привет!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это у тебя что нового!?))Всем привет)
Что нового?
У нас та же песня - только под заказ получалось брать.Да, вот, решил, тут освещением салона заняться :zasten4:
![]()
И заказать мне их соглашаются только столько, сколько я скажу. Запас в магазине делать не собираются![]()
Пасибо большоеСообщение от wovich
где то все пропали(((...или надоел уже со своими вопросами)))
ПОМОГИТЕ пожалуйста найти этот датчик, течет откуда то со стороны корпуса клапана VTEC, там может быть насколько я понимаю либо из под прокладки клапана втека, или из под датчиков 16 и 17, датчик под номером 16 есть, а как правильно на-ся и как искать под номером 17 не знаю, и еще не понимаю что такое под номером 14, може ли быть оттуда течь.....
Заранее благодарю за инфу))
Согласно http://www.japancats.ru/:
16 - 37240-PT0-023
17 - 37250-pr3-003
мне через год после покупки аккорда один талантливый парень из Минска сделал светодиодную подсветку приборки, в т.ч. и стрелок. и все равномерно было распределено. но потом ты показал эти вставки и я заказал - для разнообразия), а стрелки так и остались подсвеченными от СД. а какие косяки? у меня все гуд вроде встало (в дорестайл).На подсветку стрелок тоже поставил СД?
Я ставил СД, но потом вернул обычные. Цвет стрелок поменялся не в лучшую сторону, равномерность засветки и общая яркость не понравились.
А данная шкала идеально подходит только для рестайла. У себя пришлось колхозить прилично. И то, пару косяков осталось неустранимых.
Пожалуйста.Пасибо большое![]()
Для приборной панели светодиодные лампочки тут брал в Москве :Да, вот, решил, тут освещением салона заняться :zasten4:
![]()
А с лампочками для приборной панели вообще отдельная песня. Их, похоже, и в Москве-то нет. И заказать мне их соглашаются только столько, сколько я скажу. Запас в магазине делать не собираются![]()
Ну да, дама на королле наших годов выпуска. Вчера с ней встречались, она предложила мне 15к перед этим узнал сколько стоит новая дверь (22085 у оффициалов. В общем прикинул, что тыщ 30 надо, озвучил ей, на что она сказала что не потянет и предложила вариант вызова страховщиков получения мною страховки и далее доплаты по чеку ремонта. Есть конечно страх что после обращения к страховщикам она меня кинет, а страховщики насчитают менее 15 тыщ.Дверь найти еще надо) Тысяч 8 наверно, не меньше обойдется. Покрасить и поставить наверно еще столько же. Везде по-разному.
Это тебя "леди" зафигачила?