Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

RedEagle

Истинный Хондавод
Да, вот, решил, тут освещением салона заняться :zasten4:

И заказать мне их соглашаются только столько, сколько я скажу. Запас в магазине делать не собираются :(
У нас та же песня - только под заказ получалось брать.

А про холодную световую температуру светодиодов - согласен. До "интима" им как до Китая. Пусть они сами и из Китая))) Я себе подсветку кнопок панели поменял на СД, а саму приборку - так и не решился: "лёд" душу поэта не согревает :) Так и оставил как есть.

RagnaR

Истинный Хондавод
RedEagle, а вообще, надо тарить вот такую вставку в приборку:

Фендер

Гнев твой - враг твой
На подсветку стрелок тоже поставил СД?
Я ставил СД, но потом вернул обычные. Цвет стрелок поменялся не в лучшую сторону, равномерность засветки и общая яркость не понравились.

А данная шкала идеально подходит только для рестайла. У себя пришлось колхозить прилично. И то, пару косяков осталось неустранимых.

wovich

Истинный Хондавод
Сообщение от wovich
где то все пропали(((...или надоел уже со своими вопросами)))
ПОМОГИТЕ пожалуйста найти этот датчик, течет откуда то со стороны корпуса клапана VTEC, там может быть насколько я понимаю либо из под прокладки клапана втека, или из под датчиков 16 и 17, датчик под номером 16 есть, а как правильно на-ся и как искать под номером 17 не знаю, и еще не понимаю что такое под номером 14, може ли быть оттуда течь.....
Заранее благодарю за инфу))
Согласно http://www.japancats.ru/:
16 - 37240-PT0-023
17 - 37250-pr3-003
Пасибо большое :)

RagnaR

Истинный Хондавод
На подсветку стрелок тоже поставил СД?
Я ставил СД, но потом вернул обычные. Цвет стрелок поменялся не в лучшую сторону, равномерность засветки и общая яркость не понравились.

А данная шкала идеально подходит только для рестайла. У себя пришлось колхозить прилично. И то, пару косяков осталось неустранимых.
мне через год после покупки аккорда один талантливый парень из Минска сделал светодиодную подсветку приборки, в т.ч. и стрелок. и все равномерно было распределено. но потом ты показал эти вставки и я заказал - для разнообразия), а стрелки так и остались подсвеченными от СД. а какие косяки? у меня все гуд вроде встало (в дорестайл).

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну там много несовпадений. Саму шкалу я подрезал по месту. Светофильтры ламп верхних на шкале (стрелки поворота, абс и т.д.) я вырезал вообще, т.к. они дублировались. Отверстия под упоры стрелок не совпадали, пришлось подсверливать и клеить. Нижние светофильтры (чек, жадный глаз и т.д.) тоже немного не совпадали.
И еще есть косяк. На фото видно, лампочка подсветки стрелок просвечивается через шкалу и дает желтую засветку. На тахометре в районе 6000рпм и на спидометре около 200км/ч. На самом деле было больше, остальные я устранил, путем наклеивания черного скотча сзади. На глаз менее заметно, чем на фото, тут я специально фотошопом подкрутил, чтобы виднее было. Потом доделаю до конца.

RagnaR

Истинный Хондавод
ого, странно - у меня все идеально встало... о_О

Kniaz

Истинный Хондавод
Пасибо большое :)
Пожалуйста.

А в меня вчера с утра въехали и уехали, я даже и не знал, что у нас боковые зеркала так складываются! :ROFLMAO: Вообще грустно конечно, т.к. дверь судя по отсутствию шпакли была не бита не крашена :(.

homushin

Истинный Хондавод
Kniaz, сочувствую! мне год назад также влупили, тоже правую, только ближе к зеркалу. Решил менять, т.к. метал сильно растянут был от удара...:(

Kniaz

Истинный Хондавод
Парни можете по цене с ориентировать (работа + дверь), объявилась злодейка! :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Дверь найти еще надо) Тысяч 8 наверно, не меньше обойдется. Покрасить и поставить наверно еще столько же. Везде по-разному.

Это тебя "леди" зафигачила?

SergA73

Истинный Хондавод
Да, вот, решил, тут освещением салона заняться :zasten4:

А с лампочками для приборной панели вообще отдельная песня. Их, похоже, и в Москве-то нет. И заказать мне их соглашаются только столько, сколько я скажу. Запас в магазине делать не собираются :(
Для приборной панели светодиодные лампочки тут брал в Москве :
http://netuning.ru/index.php?productID=770
Себе поменял все, на подсветку панели поставил как в габаритах и на фото Витали.

Kniaz

Истинный Хондавод
Дверь найти еще надо) Тысяч 8 наверно, не меньше обойдется. Покрасить и поставить наверно еще столько же. Везде по-разному.

Это тебя "леди" зафигачила?
Ну да, дама на королле наших годов выпуска. Вчера с ней встречались, она предложила мне 15к перед этим узнал сколько стоит новая дверь (22085 у оффициалов. В общем прикинул, что тыщ 30 надо, озвучил ей, на что она сказала что не потянет и предложила вариант вызова страховщиков получения мною страховки и далее доплаты по чеку ремонта. Есть конечно страх что после обращения к страховщикам она меня кинет, а страховщики насчитают менее 15 тыщ.:)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Там только дверь? Я бы взял 15 у нее, может еще даст. СК наверняка меньше насчитает.

Moz

Истинный Хондавод
+ 1 к Фендеру. ДТП - это всегда попадалово. Ищи кулибиных. Мне в своё время дверь ровняли. Всё делается.

homushin

Истинный Хондавод
100% выплаты от страховой не покроет ремонт! Эти страховые уроды мне не собирались оплачивать замену двери (даже б/у), а посчитали просто рихтовку. Не знаю, конечно, как будет с этим в России, но соглашусь с Ильей, что лучше сразу взять с нее деньги.

Добавлено через 1 минуту
Moz, делается все, но если металл сильно деформирован, то после ремонта дверь может выглядеть "надутой")

Kniaz

Истинный Хондавод
Я тоже думал на счёт того, чтобы взять деньги. Кто знает насколько сильно хватит у неё сознательности (это я про доплату по чеку ремонта:)). Весь в сомнениях в общем парни. :(

шиномонтаж2
Сверху