Джага
Moderator
вдруг, может мужики то и не в курсахДжага, а с чего ты взял, что я про накидку)

у вас то машины по крутому заряжены были, по сравнению с моей, жопагрейки, корректоры, омыватели, птф задний
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вдруг, может мужики то и не в курсахДжага, а с чего ты взял, что я про накидку)
в Акуре кстати тоже такая присутствует)))Зато у тебя кнопка заказа гамбургера была)
я заинтригована)) что за кнопка такая?Зато у тебя кнопка заказа гамбургера была)
Обычная кнопка, расположена рядом с передним плафоном освещения. Нажимаешь и тебе доставляют гамбургер.я заинтригована)) что за кнопка такая?![]()
тоже хочу такуюНу так америка, у них эта кнопка многие поколения ставится)
Добавлено через 3 минуты
Обычная кнопка, расположена рядом с передним плафоном освещения. Нажимаешь и тебе доставляют гамбургер.
не нада вам, от гамбургеров попа будет как чизбургер))тоже хочу такую![]()
а вот это то и что то не получается...(((...как она держится? боюсь сильно дергать что бы не сломать...Спинку легко разобрать, интуитивно все понятно, главное заднюю накладку снять.
фонари от евроверсииmex, на задних фонарях повторители красные как у америкосов? Под комплектом имеется ввиду и средняя часть, которая на крышке багажника?