Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну так америка, у них эта кнопка многие поколения ставится)

Добавлено через 3 минуты
я заинтригована)) что за кнопка такая? :ROFLMAO:
Обычная кнопка, расположена рядом с передним плафоном освещения. Нажимаешь и тебе доставляют гамбургер.

погладь_котэ

Хондавод
Ну так америка, у них эта кнопка многие поколения ставится)

Добавлено через 3 минуты

Обычная кнопка, расположена рядом с передним плафоном освещения. Нажимаешь и тебе доставляют гамбургер.
тоже хочу такую:crazy:

Фендер

Гнев твой - враг твой
+1 это чисто мужская опция. Хотя, если мотор будет заменен на педально-цепочный узел от катамарана, то можно оставить кнопку.

wovich

Истинный Хондавод
ничего не сломать таки не получилось...((....и судя по клипсам - не знаю как это можно сделать без вандализма..))

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я по несколько раз выдергивал, все нормально было. Да, идет туго, но без повреждений выходило.

wovich

Истинный Хондавод
все разобрал, но тут уже были кулибины до меня....та часть нагревателя что на спинке не прозванивается, но визуально провод, который он же нагревательный элемент цел....даже не знаю что делать, и чем его заменить...на одном из термореле на сидушке был переломан провод, вот почему он иногда нагревался, а иногда пока не сядешь и не поерзаешь - был холодным, из-за этого подумал что там есть какая то кнопка....а вообще схема подключения так мне и не стала понятна...запутался(((...смотрел что можно купить Емелю с двумя нагр элементами в комплекте, но можно ли их поставить вместо штатных, не хочется тянуть левые провода и менять кнопки из штатных мест...

SergA73

Истинный Хондавод
Привет всем! Давненько не был, в тундре проблемы со связью!(((
Посмотрел битую купэху, жалко аппапрат.

homushin

Истинный Хондавод
mex, на задних фонарях повторители красные как у америкосов? Под комплектом имеется ввиду и средняя часть, которая на крышке багажника?

mex

Истинный Хондавод
mex, на задних фонарях повторители красные как у америкосов? Под комплектом имеется ввиду и средняя часть, которая на крышке багажника?
фонари от евроверсии

Фендер

Гнев твой - враг твой
За американским фонарем что на крышке багажника охочусь уже года два :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Не помню, дорого, или не было... В Москве тут на разборах появляются, но как-то не везет, то разбита, то еще что.

шиномонтаж2
Сверху