Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
оба подрамника, для начала.
рычаги, тяги, амортизаторы[/QUOTE
В какую сумму это обойдеться?
новое, оригинальное - тыщ 100 руб.оба подрамника, для начала.
рычаги, тяги, амортизаторы[/QUOTE
В какую сумму это обойдеться?
остальные варианты - дешевле.
ты занимаешься ерундой, спрашивая про цены. никто ничего по существу не скажет.
надо сделать экспертизу, составить список з/ч, необходимых для восстановления и от этого плясать.
или сдать авто в утиль/на разборку/кому угодно на восстановление, если нет желания самому считать и прикидывать.
Два литра, 147 лошадей.Вот лично я, восстановлением не занимался этой машины. Хлопотно и нерентабельно. Движок какой? Я бы продал как есть или если есть гараж и другая машина, оставил может быть на разбор.
Кто же ее купит то за такие деньги?! Я ее за 280 брал.В любом случае, оценивай ее ремонт, там видно будет. Может выгодней будет продать тысяч за 150-180, добавить денег и купить свежее такую же, да еще 3л, раз нравится.
До весны по объяве может купят, чего просто так гнить будет, да еще за гараж платить.
там, если мне память не врет, денсо стоит.Кто-нибудь менял моторчик омывателя стекла? Есть номер не оригинала?