Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Ну судя по тому, что 2 колеса считай оторвало, значит удар хороший был. Там может и геометрия нарушена, а это вообще очень дорого выйдет.
Показывай фотку, посмотрим.

mex

Истинный Хондавод
оба подрамника, для начала.
рычаги, тяги, амортизаторы

mex

Истинный Хондавод
оба подрамника, для начала.
рычаги, тяги, амортизаторы[/QUOTE

В какую сумму это обойдеться?
новое, оригинальное - тыщ 100 руб.
остальные варианты - дешевле.

ты занимаешься ерундой, спрашивая про цены. никто ничего по существу не скажет.
надо сделать экспертизу, составить список з/ч, необходимых для восстановления и от этого плясать.
или сдать авто в утиль/на разборку/кому угодно на восстановление, если нет желания самому считать и прикидывать.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вот лично я, восстановлением не занимался этой машины. Хлопотно и нерентабельно. Движок какой? Я бы продал как есть или если есть гараж и другая машина, оставил может быть на разбор.

Neporydok

Истинный Хондавод
Вот лично я, восстановлением не занимался этой машины. Хлопотно и нерентабельно. Движок какой? Я бы продал как есть или если есть гараж и другая машина, оставил может быть на разбор.
Два литра, 147 лошадей.

Другой машины нет. Надо ее поднять, да посмотреть, может и не все так страшно, хотя в это слабо вериться( Продавать не хочу, много не дадут за нее, да и нравиться она мне, так что склоняюсь к варианту, снять гараж, до весны ее там подержать, подкопить денег и восстановить.

Фендер

Гнев твой - враг твой
В любом случае, оценивай ее ремонт, там видно будет. Может выгодней будет продать тысяч за 150-180, добавить денег и купить свежее такую же, да еще 3л, раз нравится.
До весны по объяве может купят, чего просто так гнить будет, да еще за гараж платить.

Neporydok

Истинный Хондавод
В любом случае, оценивай ее ремонт, там видно будет. Может выгодней будет продать тысяч за 150-180, добавить денег и купить свежее такую же, да еще 3л, раз нравится.
До весны по объяве может купят, чего просто так гнить будет, да еще за гараж платить.
Кто же ее купит то за такие деньги?! Я ее за 280 брал.

Рано мне 3л, вон с двумя то не справился(

Джага

Moderator
Neporydok, у Игоря Шприцевича может что есть из деталей, он как раз из Питера, у Меха может что найдется, по разборам посмотреть. Может и выйдет не дорого и грамотно восстановить, при условии целостности геометрии кузова

topnikita

Истинный Хондавод
8 915 1o7 2o 69. Чувак в Москве - Давид зовут. 2 купе у него в разборе, вроде как. Я у него спрашивал передний подрамник - 5р просил. Думаю, если много всего купишь, то скинет.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Кто-нибудь менял моторчик омывателя стекла? Есть номер не оригинала?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вряд ли. Уже потеплело, да и моторчик фар работает. Предохранитель цел.

homushin

Истинный Хондавод
Фендер, у нас моторчик такой же как на срв старом)) на их форуме есть инфа о замене моторчика на неоригинал. Вариантов предложена масса. Есть еще видеообзор одного из них:
http://www.youtube.com/watch?v=tAINzvDf-DM&context=C39a6100ADOEgsToPDskJTq_l1n7lv6V0DR5V_la8C

_forum_._crvc_lub_.ru/index.php/topic,291.75.html_(убери пробелы, а то не хочет вражеский сайт публиковать:ROFLMAO:)

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, там денсо. Спасибо откликнувшимся, правда уже не актуально. Был в панике и перебздел, а моторчик ожил. Видать действительно замерз. Хотя странно, потыкал щупом, льда не было и второй моторчик работал. Но варианты замены все равно посмотрю, на будущее.

Добавлено через 35 минут
homushin, проштудировал номера по твоей ссылке, ради интереса. К сожалению, ни один из номеров к нам не подойдет. Там все варианты моторчика прямого, т.е. вход идет вдоль моторчика. А у нас угловой моторчик на стекло, а прямой идет на фары.

шиномонтаж2
Сверху