Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

homushin

Истинный Хондавод
Neporydok, а двигатель какой? У меня больше 12 не было (это зимой, когда я дольше грел машину, чем ехал:))

Джага

Moderator
Здравствуйте.

Может, кто-то знает номера подшипников в генераторе на моторе J30A1 (3л)? Не каталожные, а те, что обозначают тип подшипника. Например, в ролике натяжителя ремня генератора - подшипник номер 6203.
в ФАКе смотри или в первой части ветки поиском ищи я скидывал фото своих подшипников и вроде даже указал их маркировку

http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=258 фак

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=7925 1 часть

Фендер

Гнев твой - враг твой
Зимой и 18 бывало. Автозапуск, короткие поездки, полный набор электропотребителей и вуаля.

homushin

Истинный Хондавод
Фендер, а ты не менял лямбду первую?
ps я не из-за расхода спаршиваю. Если менял, интересно какую ставил. Глянул как-то сколько стоит оригинал и решил, что она у меня в идеальном состоянии:ROFLMAO:

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня одна лямбда. И у тебя тоже должна быть одна, т.к. до рестайл. Ставил Bosch 0 258 986 602.

topnikita

Истинный Хондавод
У меня по Нижнему расход был 12 в среднем летом, по Москве 14. Зимой в Нижнем литров 13-14, не больше.

sd_ajax

Хондавод
Фендер, а ты не менял лямбду первую?
ps я не из-за расхода спаршиваю. Если менял, интересно какую ставил. Глянул как-то сколько стоит оригинал и решил, что она у меня в идеальном состоянии:ROFLMAO:
Оригинал ставить нет смысла, так как Хонда не производит лямбды. Их производством занимается маленькая фирмочка Denso =) кстати очень много всяких моторчиков и датчиков, производства этой фирмы ложат в оригинальную упаковку от Хонды, при этом не забывая наваривать 100-200% О_о
вот их сайт http://www.densoautoparts.com/find-my-part/vehicle-selection
там можно выбрать нужную запчасть. я подобрал 2344621 / DENSO на 3л движок на vegaauto.com.ua. стоимость 280 грн + доставка 2 бакса(25 дней)

homushin

Истинный Хондавод
У меня одна лямбда. И у тебя тоже должна быть одна, т.к. до рестайл. Ставил Bosch 0 258 986 602.
У меня вообще какая-то переходная модель, видимо. Вот, например: у меня 2 лямбды, есть датчик присутствия пассажира, "лопатка", которой складывается спинка водительского сиденья, у меня сверху как на рестайле:dont_know:
А вообще интересно получается с моим авто) На схеме по №19 - первая любмда с ориг. номером 36531-PAD-G11 и аналогов я вообще никаких не вижу! А под №30 - вторая с номером 36532-PAA-A01 и в качестве аналога предлагают указанный тобой Bosch 0 258 986 602 и еще Denso DOX-0150.
Цена первой лямбды 430$:)

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
У меня вообще какая-то переходная модель, видимо. Вот, например: у меня 2 лямбды, есть датчик присутствия пассажира, "лопатка", которой складывается спинка водительского сиденья, у меня сверху как на рестайле:dont_know:
А вообще интересно получается с моим авто) На схеме по №19 - первая любмда с ориг. номером 36531-PAD-G11 и аналогов я вообще никаких не вижу! А под №30 - вторая с номером 36532-PAA-A01 и в качестве аналога предлагают указанный тобой Bosch 0 258 986 602 и еще Denso DOX-0150.
Цена первой лямбды 430$:)
В каталоге Бош, этот номер идет первой лямбдой для машин с одной лябдой и второй лямбдой для машин с двумя лямбдами. Надеюсь мысль не слишком витиеватая :lol:
Номер один, а может использоваться как диагностическая, так и регулирующая.

homushin

Истинный Хондавод
Номер один, а может использоваться как диагностическая, так и регулирующая.
Да, так и получается:dont_know:
А еще у меня диагностический разъем как на рестайле - под OBD-II:) Интересная, короче, зборная солянка))

homushin

Истинный Хондавод
adminkng, а номер ее какой?:)

Добавлено через 1 час 19 минут
Фендер, в первой части форума ты писал, что пару раз ставил аккумулятор Медалист. Не подскажешь, какой именно на наш 2.0 подходит?

Elfimov

Начинающий Хондавод
ребята привет всем , где купить крылья и капот на купэху 98 год

шиномонтаж2
Сверху