Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
в ФАКе смотри или в первой части ветки поиском ищи я скидывал фото своих подшипников и вроде даже указал их маркировкуЗдравствуйте.
Может, кто-то знает номера подшипников в генераторе на моторе J30A1 (3л)? Не каталожные, а те, что обозначают тип подшипника. Например, в ролике натяжителя ремня генератора - подшипник номер 6203.
Мотор два литра, 147 лошадей. У меня летом 12 был расход. В Феодосии навернл и пробок таких нет)Neporydok, а двигатель какой? У меня больше 12 не было (это зимой, когда я дольше грел машину, чем ехал)
насчет пробок - это уж точноМотор два литра, 147 лошадей. У меня летом 12 был расход. В Феодосии навернл и пробок таких нет)
Оригинал ставить нет смысла, так как Хонда не производит лямбды. Их производством занимается маленькая фирмочка Denso =) кстати очень много всяких моторчиков и датчиков, производства этой фирмы ложат в оригинальную упаковку от Хонды, при этом не забывая наваривать 100-200% О_оФендер, а ты не менял лямбду первую?
ps я не из-за расхода спаршиваю. Если менял, интересно какую ставил. Глянул как-то сколько стоит оригинал и решил, что она у меня в идеальном состоянии![]()
Пацантре, а что такое лямбда?)У меня одна лямбда. И у тебя тоже должна быть одна, т.к. до рестайл. Ставил Bosch 0 258 986 602.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лямбда-зондПацантре, а что такое лямбда?)
У меня вообще какая-то переходная модель, видимо. Вот, например: у меня 2 лямбды, есть датчик присутствия пассажира, "лопатка", которой складывается спинка водительского сиденья, у меня сверху как на рестайле:dont_know:У меня одна лямбда. И у тебя тоже должна быть одна, т.к. до рестайл. Ставил Bosch 0 258 986 602.
http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-Honda-Accord-CR-V-NSX-Lambda-O2-36531-PAD-G11-sensor-/300999946906?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4614feb29a&vxp=mtrНа схеме по №19 - первая любмда с ориг. номером 36531-PAD-G11
В каталоге Бош, этот номер идет первой лямбдой для машин с одной лябдой и второй лямбдой для машин с двумя лямбдами. Надеюсь мысль не слишком витиеватаяУ меня вообще какая-то переходная модель, видимо. Вот, например: у меня 2 лямбды, есть датчик присутствия пассажира, "лопатка", которой складывается спинка водительского сиденья, у меня сверху как на рестайле:dont_know:
А вообще интересно получается с моим авто) На схеме по №19 - первая любмда с ориг. номером 36531-PAD-G11 и аналогов я вообще никаких не вижу! А под №30 - вторая с номером 36532-PAA-A01 и в качестве аналога предлагают указанный тобой Bosch 0 258 986 602 и еще Denso DOX-0150.
Цена первой лямбды 430$![]()
10 литров ) это конечно по моим грубым подсчетам, но не больше 11 точно. По трассе 7 л. Но это летом. А так, у меня сивик 1,6 больше жрал10 литров? У меня по зиме сейчас 14-15 кушает. Это нормально?
Да, так и получается:dont_know:Номер один, а может использоваться как диагностическая, так и регулирующая.
повторюсь мож нужна кому...кстати нужна кому лямда первая на американца 2,3 ?
неоригинал - пробег 1000 км
не подошла на европейский аккорд