Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
adminkng, а номер ее какой?:)

Добавлено через 1 час 19 минут
Фендер, в первой части форума ты писал, что пару раз ставил аккумулятор Медалист. Не подскажешь, какой именно на наш 2.0 подходит?
Сегодня привезут Medalist 56219, 62Ач, пуск 600. Размерами такой же как варта, что стояла ранее. Длина только на 2мм больше, думаю не проблема.

ребята привет всем , где купить крылья и капот на купэху 98 год
Привет. Ищи машину в разбор по объявлениям.

Elfimov

Начинающий Хондавод
Сегодня привезут Medalist 56219, 62Ач, пуск 600. Размерами такой же как варта, что стояла ранее. Длина только на 2мм больше, думаю не проблема.

Привет. Ищи машину в разбор по объявлениям.
пока удалось найти только правое крыло . новое за 500р )

homushin

Истинный Хондавод
Фендер, нашел у нас с пуском 580 и 65Ач. Как считаешь, подходит нам такой? Я, кстати, перечитывал руководство эксплуатации и так и не нашел инфу о пусковом токе)

Фендер

Гнев твой - враг твой
А нигде и не будет написано какой должен быть пусковой. Чем он больше - тем лучше. На счет емкости не скажу, решай сам. Есть распространенное мнение, что при слишком большой емкости АКБ, генератор будет недозаряжать ее.
По мануалу американскому, на 2.3л идет АКБ емкостью 52Ач. На европу 2л. не знаю, думаю не больше 50Ач. У меня 3 года стоял 60Ач и проблем я не испытывал, хотя режим эксплуатации был жесткий, особенно зимой. Короткие поездки и электроприборы почти все на максимум.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Фендер

Гнев твой - враг твой
Медалисты новые у меня и Сереги прошли испытание автозапуском при -18 уверенно.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Да, встал нормально, больше размером уже проблематично будет ставить. Можно конечно и больше, но придется кожух снимать пластиковый. АКБ наверно европейский, не знаю какие они бывают. Обычного размера, не узко-высокий.

Джага прокачал поцана)) Следующий стейдж - турбопамперсы и носки с занижением))

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, почем замена подвески примерно? детали и работа.

И фара передняя левая ни у кого не завалялась?

Последнее редактирование:

Фендер

Гнев твой - враг твой
Товарищи, почем замена подвески примерно? детали и работа.
Вот это спросил. В курсе сколько деталей в подвеске?)))

Фару Depo купи новую, а лучше две, потому что будут отличаться. Номера в теме ищи, много раз писали.

Neporydok

Истинный Хондавод
Вот это спросил. В курсе сколько деталей в подвеске?)))

Фару Depo купи новую, а лучше две, потому что будут отличаться. Номера в теме ищи, много раз писали.
Если честно не в курсе.) Попал в аварию, левое заднее колесо легло, а переднее левое ушло вперед.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Езжай в сервис, там скажут что под замену и по работе сумму примерную назовут. Список деталей сюда напишешь, тогда и прикинуть можно будет.

Neporydok

Истинный Хондавод
Езжай в сервис, там скажут что под замену и по работе сумму примерную назовут. Список деталей сюда напишешь, тогда и прикинуть можно будет.
Не едет( Хотелось хотя бы примерно прикинуть во что выльется ремонт.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Может 20тр, может 30, а может и больше. Ты пойми, что без информации что повреждено нельзя сказать во сколько выльется.
Фотографию пришли, может поможет. Найди спеца, чтобы осмотрел на месте.
Сочувствую...

Neporydok

Истинный Хондавод
Может 20тр, может 30, а может и больше. Ты пойми, что без информации что повреждено нельзя сказать во сколько выльется.
Фотографию пришли, может поможет. Найди спеца, чтобы осмотрел на месте.
Сочувствую...
Спец посмотрел, сказал вообще все плохо, менять наверно всю подвеску( И выльется весь ремонт вместе с кузовней тысяч на 100.

шиномонтаж2
Сверху