mex
Истинный Хондавод
ну и хорошо.Да, это слишком геморройно
А вообще я зря панику поднял, теперь все в порядке. Я просто датчик залил по дороге, вот из-за него коробка в аварийный режим и перешла.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну и хорошо.Да, это слишком геморройно
А вообще я зря панику поднял, теперь все в порядке. Я просто датчик залил по дороге, вот из-за него коробка в аварийный режим и перешла.
медалист возмиСтабильность вижу я
панасоник заказал уже.медалист возми
ты продавать то собираешься!?А я не знаю, что у меня стоит. Заводится)
в нижнем сегменте еще долго будет возможность установки своего головного мультимедиа-устройства.Я особо не слежу за тенденциями, но мне кажется нет. Сейчас вообще как то все неохотно развивается. Народ не особо хочет заморачиваться, спрос на нештатные головы упал, отсюда и неохотное развитие рынка. Машины берут уже не на "всю жизнь", это раз. В современный автопром уже нельзя просто взять купить и поставить магнитолу 1 или 2 дин, много надо переделывать, это два.
Раз речь зашла о мультимедиа, ни у кого нет твитеров на продажу хороших?
Погорели мои от dls r6a le, сейчас на штатных гоняю.
я для себя определил, что никаких множеств носителей.я вообще тащусь от штатной акустики на Акуре, хотя читал, что есть те, которые и ее прокачивают, меняют динамики, еще что то...
штатные 9 колонок + саб
С машиной есть рекламный диск с музыкой, качество музыки абалденное! после прослушивания этого диска,не особо уже хочется слушать записи в формате МП3, музыка с флешок и тд.
Записано в формате .DTS для многоканальной акустики и именно на DVD-audio дисках. И вот встает проблема, где блин взять на этих дисках в этом формате записанный музон.
Скачивать что то не получается... Может есть магазины с такими дисками?
DTS много на торентах, но самой музыки практически нет в этом формате. Это как ты сам написал многоканальный формат. Т.е. для фильмов и разного демо, типа как у тебя в акуре. Для музыки обычной 5.1 или 7.1 не надо.я вообще тащусь от штатной акустики на Акуре, хотя читал, что есть те, которые и ее прокачивают, меняют динамики, еще что то...
штатные 9 колонок + саб
С машиной есть рекламный диск с музыкой, качество музыки абалденное! после прослушивания этого диска,не особо уже хочется слушать записи в формате МП3, музыка с флешок и тд.
Записано в формате .DTS для многоканальной акустики и именно на DVD-audio дисках. И вот встает проблема, где блин взять на этих дисках в этом формате записанный музон.
Скачивать что то не получается... Может есть магазины с такими дисками?
car-PC может сразу?я для себя определил, что никаких множеств носителей.
2 вида, не более:
1. айпод классик
2. внешний юсб диск(винт или ссд, неважно)
аудиокниги в некоторых форматах+ музыка во flac/alac форматах