Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

mex

Истинный Хондавод
Да, это слишком геморройно

А вообще я зря панику поднял, теперь все в порядке. Я просто датчик залил по дороге, вот из-за него коробка в аварийный режим и перешла.
ну и хорошо.

Lesha

Начинающий Хондавод
всем привет!мне тут недавно бабуля машину помяла неплохо..теперь ищу бампер передний и задний и капот..можт есть у кого?

mex

Истинный Хондавод
Помер второй по счету аккумулятор бош/варта сильвер.
!4 месяцев отработал в тепличных условия
Предыдущий такой же- 13 месяцев.
Стабильность вижу я:)

mex

Истинный Хондавод
С аккумулятором Панасоник обломали.
Закажу Medalist 80d26r(75 ампер/часов) или American 34770(90 ампер/часов)
Производитель один и тот же, размеры одинаковые.
Емкость и ток прокрутки различаются

Фендер

Гнев твой - враг твой
Medalist хорошие, на сивике 4 года простоял, потом продал машину. Аккорд взял, стояла варта, 4 года отходила, сколько до этого стояла - неизвестно. Сейчас поставил какую-то FB Super Nova. Кажется, это сток от мондео.

RedEagle

Истинный Хондавод
Nord. Взял его т.к. не было особой альтернативы - старенький Energizer сдох в дороге, далеко от дома.
Вроде пашет без нареканий уже второй год.
Кстати, форм-фактора он не родного, а "советского" - низкий, с широкой подошвой. Посему пластмассовый кожух пришлось снять - клеммы не доставали до контактов.
Позднее поменял клеммы и сделал центральный замок на размыкание массы (на те случаи, когда тачка подолгу не используется и стоит в гараже). Эффект от такого периодического обесточивания "мозгов" так до конца мной остался не изучен и не получил однозначной оценки: описанные некоторыми владельцами (а также в литературе) негативные симптомы в духе "неустойчивых оборотах на холостом ходу", "сброс адаптивных настроек на манеру вождения" и т.д. очень трудно поддается моей субъективной оценке. Поэтому не парюсь :)

Lesha

Начинающий Хондавод
Мужики, бампер задний есть у кого?
и коробас нужен 2 литра!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Бамперов 4 вида бывает: рестайл/до рестайл и европа/америка.

mex

Истинный Хондавод
Появилось что-нибудь новенькое в деле продвижения 2-дин голов на андроиде?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я особо не слежу за тенденциями, но мне кажется нет. Сейчас вообще как то все неохотно развивается. Народ не особо хочет заморачиваться, спрос на нештатные головы упал, отсюда и неохотное развитие рынка. Машины берут уже не на "всю жизнь", это раз. В современный автопром уже нельзя просто взять купить и поставить магнитолу 1 или 2 дин, много надо переделывать, это два.

Раз речь зашла о мультимедиа, ни у кого нет твитеров на продажу хороших?
Погорели мои от dls r6a le, сейчас на штатных гоняю.

mex

Истинный Хондавод
Я особо не слежу за тенденциями, но мне кажется нет. Сейчас вообще как то все неохотно развивается. Народ не особо хочет заморачиваться, спрос на нештатные головы упал, отсюда и неохотное развитие рынка. Машины берут уже не на "всю жизнь", это раз. В современный автопром уже нельзя просто взять купить и поставить магнитолу 1 или 2 дин, много надо переделывать, это два.

Раз речь зашла о мультимедиа, ни у кого нет твитеров на продажу хороших?
Погорели мои от dls r6a le, сейчас на штатных гоняю.
в нижнем сегменте еще долго будет возможность установки своего головного мультимедиа-устройства.
в целом, я уже осознал, что лучше самому изготовить что-то вроде car-pc
напрягает отсутствие добротных емкостных экранов.
наверное, уже проще купить планшет 7-8" и установить его внутрь центральной консоли:)

Добавлено через 18 минут
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18305 про нексус7

Джага

Moderator
я вообще тащусь от штатной акустики на Акуре, хотя читал, что есть те, которые и ее прокачивают, меняют динамики, еще что то...
штатные 9 колонок + саб

С машиной есть рекламный диск с музыкой, качество музыки абалденное! после прослушивания этого диска,не особо уже хочется слушать записи в формате МП3, музыка с флешок и тд.
Записано в формате .DTS для многоканальной акустики и именно на DVD-audio дисках. И вот встает проблема, где блин взять на этих дисках в этом формате записанный музон.
Скачивать что то не получается... Может есть магазины с такими дисками?

mex

Истинный Хондавод
я вообще тащусь от штатной акустики на Акуре, хотя читал, что есть те, которые и ее прокачивают, меняют динамики, еще что то...
штатные 9 колонок + саб

С машиной есть рекламный диск с музыкой, качество музыки абалденное! после прослушивания этого диска,не особо уже хочется слушать записи в формате МП3, музыка с флешок и тд.
Записано в формате .DTS для многоканальной акустики и именно на DVD-audio дисках. И вот встает проблема, где блин взять на этих дисках в этом формате записанный музон.
я для себя определил, что никаких множеств носителей.
2 вида, не более:
1. айпод классик
2. внешний юсб диск(винт или ссд, неважно)

аудиокниги в некоторых форматах+ музыка во flac/alac форматах

Фендер

Гнев твой - враг твой
штатные 9 колонок + саб

DTS много на торентах, но самой музыки практически нет в этом формате. Это как ты сам написал многоканальный формат. Т.е. для фильмов и разного демо, типа как у тебя в акуре. Для музыки обычной 5.1 или 7.1 не надо.

Добавлено через 2 минуты
я для себя определил, что никаких множеств носителей.
2 вида, не более:
1. айпод классик
2. внешний юсб диск(винт или ссд, неважно)

аудиокниги в некоторых форматах+ музыка во flac/alac форматах
car-PC может сразу?

шиномонтаж2
Сверху