Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вероятно да. Просто не хочется как-то в бампере дырки делать под эти датчики - не нравятся мне визуально эти "пятачки" )) Хотя, наверное, это и есть оптимальный вариант.
Есть датчики, которые "прячутся" за бампером, там сверлить не надо ничего. Но насколько они эффективны не знаю.

Clarion

Истинный Хондавод
Вероятно да. Просто не хочется как-то в бампере дырки делать под эти датчики - не нравятся мне визуально эти "пятачки" )) Хотя, наверное, это и есть оптимальный вариант.

Кто-нибудь из присутствующих может похвастаться подобным девайсом? (поделиться опытом/посоветовать ту или иную конкретную модель)
а ты точно 2х дин хочеш я себе тоже думал 2 дина поставить потом обмозговал и поставил 1дин с выезжающим 7дюймов дисплеем и бортовик мультитроникс
никаких неудобств не испытываю оч доволен

RedEagle

Истинный Хондавод
а ты точно 2х дин хочеш я себе тоже думал 2 дина поставить потом обмозговал и поставил 1дин с выезжающим 7дюймов дисплеем и бортовик мультитроникс
никаких неудобств не испытываю оч доволен
да много уже тоже мозговал. Но однозначно нужен дисплей.
Плюс 1-дин: меньше привлекает внимание посторонних; в "открытом" положении - расположен немного выше, нежели двухдиновый (не надо так сильно взгляд опускать на него при движении), свободен ещё один слот (под мелочёвку либо под тот же бортовик какой-нибудь).
Плюс 2-дин: моноблок есть моноблок - надёжность конструкции (имхо более эргономичен/самодостаточен)
Короче, пока что не горит, но есть почва для размышлений :)
Вот на таком остановился _http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/AVIC-F930BT/page.html Радует привычная "крутилка", которая теперь уже скорее редкость у пионера.. Но это типо "навигационная система" и стоит она поэтому дороже. NavGate мне нафиг не нужен (навигатор есть). Переплачивать ради крутилки или нет - обдумывается...

Neporydok

Истинный Хондавод
Товарищи, отлетел пластиковый кожук под передним крылом. Где его можно раздобыть?

Фендер

Гнев твой - враг твой
Товарищи, отлетел пластиковый кожук под передним крылом. Где его можно раздобыть?
Ищи целый на разборах. Новый оригинал стоит почти 2000р. Китайский неоригинал дешево, но очень тонкий, на время если только.

topnikita

Истинный Хондавод
Тайвань - это совсем другое дело! Не то, что китайские подделки))))) Ищи оригинал..

Фендер

Гнев твой - враг твой
правый / левый
Signeda PHD11048AR / PHD11048AL
TYG HD11048AR / HD11048AL
API HD27016L1 / HD27016L2

Брал себе Signeda PHD11048AR. Сделал из нее заплатку на оригинальный подкрылок.

adminkng

Истинный Хондавод
кстати нужна кому лямда первая на американца 2,3 ?
неоригинал - пробег 1000 км
не подошла на европейский аккорд

Clarion

Истинный Хондавод
правый / левый

блин на єкзисте у нас нет ни одного ток оригинал светит

mex

Истинный Хондавод
правый / левый

зашел в тред, прочитал про подкрылки.
от приступа жадности заказал два новых оригинальных.

homushin

Истинный Хондавод
Парни, если кто будет менять передние тормозные диски обратите внимание на Blue Print. До этого стояли 2 варианта Ниппартс (с насечками и без них). Как когда-то писал Мех - он не стал бы брать с насечками. Но такие на момент обсуждения уже стояли и подтвердили статус настоящего Говна:) Впрочем, как и Ниппартс без насечек:ROFLMAO: Оба комплекта повело через приблизительно 5 тыс. км в довольно спокойном стиле вождения.
Blue Print был с родными параметрами, в частности, толщиной 28мм (европейка). Пробег 15 тыс - полет нормальный). Колодки кинул Феродо. Писка даже при нашей летней жаре не было.
Каталожный номер дисков ADH24364 - для V6 европейки;)

topnikita

Истинный Хондавод
зашел в тред, прочитал про подкрылки.
от приступа жадности заказал два новых оригинальных.
А что такое тред?
P.S. Мою хондочку хотят забрать... Жалко, привык, машина нравится. Но понимаю, что нужно двигаться дальше, но дуть в этот мотор желания нет. Нелегко живется помешанным на автомобилях.

Джага

Moderator
А что такое тред?
P.S. Мою хондочку хотят забрать... Жалко, привык, машина нравится. Но понимаю, что нужно двигаться дальше, но дуть в этот мотор желания нет. Нелегко живется помешанным на автомобилях.
только не говори, что на шкоду пересядешь...))))
мы про тебя тогда вообще не вспомним)))

шиномонтаж2
Сверху