RedEagle
Истинный Хондавод
заманчиво....Acura RDX!
![]()
О нет!
Acura в нагрузку - это слишком!

Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
заманчиво....Acura RDX!
![]()
Есть датчики, которые "прячутся" за бампером, там сверлить не надо ничего. Но насколько они эффективны не знаю.Вероятно да. Просто не хочется как-то в бампере дырки делать под эти датчики - не нравятся мне визуально эти "пятачки" )) Хотя, наверное, это и есть оптимальный вариант.
а ты точно 2х дин хочеш я себе тоже думал 2 дина поставить потом обмозговал и поставил 1дин с выезжающим 7дюймов дисплеем и бортовик мультитрониксВероятно да. Просто не хочется как-то в бампере дырки делать под эти датчики - не нравятся мне визуально эти "пятачки" )) Хотя, наверное, это и есть оптимальный вариант.
Кто-нибудь из присутствующих может похвастаться подобным девайсом? (поделиться опытом/посоветовать ту или иную конкретную модель)
да много уже тоже мозговал. Но однозначно нужен дисплей.а ты точно 2х дин хочеш я себе тоже думал 2 дина поставить потом обмозговал и поставил 1дин с выезжающим 7дюймов дисплеем и бортовик мультитроникс
никаких неудобств не испытываю оч доволен
Ищи целый на разборах. Новый оригинал стоит почти 2000р. Китайский неоригинал дешево, но очень тонкий, на время если только.Товарищи, отлетел пластиковый кожук под передним крылом. Где его можно раздобыть?
точно, выкинутые деньгиКитайский неоригинал дешево, но очень тонкий, на время если только.
Тайваньский нашел, фирма Api, за 550 руб. Нормально?Ищи целый на разборах. Новый оригинал стоит почти 2000р. Китайский неоригинал дешево, но очень тонкий, на время если только.
цена? цена не нормальная, в экзисте 380р стоятТайваньский нашел, фирма Api, за 550 руб. Нормально?
а можно номерочек плиз???цена? цена не нормальная, в экзисте 380р стоят
про качество выше писал
блин на єкзисте у нас нет ни одного ток оригинал светитправый / левый
Signeda PHD11048AR / PHD11048AL
TYG HD11048AR / HD11048AL
API HD27016L1 / HD27016L2
Брал себе Signeda PHD11048AR. Сделал из нее заплатку на оригинальный подкрылок.
зашел в тред, прочитал про подкрылки.правый / левый
Брал себе Signeda PHD11048AR. Сделал из нее заплатку на оригинальный подкрылок.
Это все китай-тайвань?правый / левый
даЭто все китай-тайвань?
А что такое тред?зашел в тред, прочитал про подкрылки.
от приступа жадности заказал два новых оригинальных.
только не говори, что на шкоду пересядешь...))))А что такое тред?
P.S. Мою хондочку хотят забрать... Жалко, привык, машина нравится. Но понимаю, что нужно двигаться дальше, но дуть в этот мотор желания нет. Нелегко живется помешанным на автомобилях.