Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Менял сразу после покупки авто - старый владелец багажник открывал ключом, а лючок - как-то умудрялся подковыривать... тем же ключомКто менял трос открывания лючка бензобака и багажника?) Лючок открывается еле еле а багажник вообще перестал - теперь только с брелка)) Подскажите какие нюансы есть, сразу ли новый трос купить или со старым есть варианты??
Не очень если честно, так только некоторые элементы.Вот, как должны выглядеть наши тачки! http://www.supermade.kz/chernaya-krasotka/
Мне вот наоборот такие диски нравятсяА, по-моему, офигенно. Диски только мне не очень понравились, но в стиль вписываются.
моя купешка самая красивая!))Покажи купешку, которая тебе нравится)
Разве что вот:Покажи купешку, которая тебе нравится)
Я бы парня в рубашке убрални чего лишнего! но цвет имеет значение!
Интересно, может кто знает, почему на европейца 3л штатный размер шин 205/55/16 , а на америкоза штатный - 205/60/16, кузова те же, ходовая тоже?Это на овоща американского с барабанными тормозами. С 205/55/16 надо сравнивать, если европеец.
нормально он там смотрится, не нада его трогать))))Я бы парня в рубашке убрал
![]()
В европе дороги получше, поэтому можно чуть ниже профиль. Наверно поэтому.Интересно, может кто знает, почему на европейца 3л штатный размер шин 205/55/16 , а на америкоза штатный - 205/60/16, кузова те же, ходовая тоже?
У меня европеец, так вот и думаю, какую лучше взять размерность... :dont_know:
ни в чемРобяты, а в чём разница между левым и правым наружными шрусами?
Робяты, а в чём разница между левым и правым наружными шрусами?