Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Какую резину на зиму брать будешь, или из чего выбираешь?я до этого на шиповке всегда ездил. Сейчас тоже буду скорее всего ее покупать. 60 - чтоб выше, да)
мишелин отдыхает?выбираю, че б.у. подвернется, ибо машину продаю, да и зимой ездить много не собираюсь.. а так, хакапеита-самое лучшее, что есть, вроде.
очень редкий самоход.Как вам такая "заточка"?
![]()
![]()
![]()
Как написал автор, то это BMW 850 Alpina.
300 сил.mex
очень редкий самоход.
у знакомца была такая в середине 90-х
угробил он ее, мудак криворукий и ленивый.
Дааа, точно что редкий! за мотор автор не написал, наверное огонь!
Коллекционное наверное авто.
автомобиль был спроектирован в конце 80-х.Даа, тачка огонь)) Вблизи видел только один раз чтоб по салону поползать и так обсмотреть и слюну пустить.. Задние фонари только не нравятся, архаично очень смотрятся по-моему..
1989 год же.На мой взгляд она выглядит намного моложе своих лет)) И по салону и внешне, за исключением задних фонарей..Сделали бы их с белой полосой как на рестайловых е39 было бы интереснее! Но классикой и самой красивой бмв она быть не перестает)
Если честно я не представляю как ездить в России без шипов (ну по крайней мере в Сибири), с периодическими обледенением дорог.на штатных высота 55, а 60 ставишь чтобы выше было?
А кто нибудь на шиповке ездит?
Буду покупать зимнюю резину, стоит вопрос ребром - шиповку или нет!![]()
Тачка шикарная.Как вам такая "заточка"?
Для 3л американцев в комплектации ЕХ сток как раз 205/60/16.на штатных высота 55, а 60 ставишь чтобы выше было?
пилкингтон или секурит- выбор джедаев.Сегодня пришло еще одно кривое стекло XYG..
Одна надежда на завтра - обещали привезти ФуяоГласс (ФУГ).
Пользовал кто??
Лично у меня, стекло реально прямое, 100%. Знаю о чем говорю.я видел много стекол xyg
и видел людей, не замечающих искажений.
глаза разные, астигматизм легкий у многих и тп
лишь бы голова не болела от пользования стеклом, остальное не очень важнО