Accord Coupe VI 1998-2002 ч. 2

Moz

Истинный Хондавод
Ну, не надо особо "разбираться", чтобы понять, что "лучше поменять". Особенно, когда есть на что. А так, крыло - такая деталь, что должна рихтоваться без особых проблем, ну, если его не разорвало, конечно, на британский флаг. Главное не суйся к оф. дилерам с такой бедой.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Рихтоваться легко это понятно, там железо тонкое, снимается легко деталь. Но тут есть обратная сторона. Жесткость у крыла мизерная, при хорошем ударе, железо легко может растянуться и там рихтуй не рихтуй, волны будут и тонна шпакли.

topnikita

Истинный Хондавод
Московские хондаводы, у вас встречи случаются? Поехали пиццу поедим на следующей неделе?

sereg_v

Истинный Хондавод
Давай роллы лучше) Хотя пофиг что, главное чтобы в пятницу!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Встречи бывают, но редко. Я с MVrrr в Испании, так что давайте через пару недель)

topnikita

Истинный Хондавод
В пятницу, говоришь.. Я в пятницу хотел домой поехать. До 6 я учусь, часов в 7 буду "дома", поставлю машину, доберусь до метро, поезд в 22-50 у меня. Можем в перерыве пиццу-роллы поесть :) Или я могу на учебу сразу на метро поехать, потом потусим, потом на вокзал поеду. (ПС, я про завтра говорю).

Shpricevich

Истинный Хондавод
ничего более подходящего не нашлось, увы
куплю его.
а свой оригинальный выставлю на продажу. он свежий и чистый.
и конденсор к нему есть. тоже оригинальный.
Он влезет со стоковыми вентиляторами, коллектор не упрётся? Мотор же кренится не слабо при нажатие на педаль.
В общем когда поставишь, отпишись. Давно на него смотрю но ни кто не ставил его в наш кузов с J32A2
Датчик температуры можно воткнуть на штатное место
Ещё бы шланги силиконовые найти. Не встречал?

Последнее редактирование:

mex

Истинный Хондавод
Он влезет со стоковыми вентиляторами, коллектор не упрётся? Мотор же кренится не слабо при нажатие на педаль.
В общем когда поставишь, отпишись. Давно на него смотрю но ни кто не ставил его в наш кузов с J32A2
Датчик температуры можно воткнуть на штатное место
Ещё бы шланги силиконовые найти. Не встречал?
влезет.
датчик температуры на какое штатное место?
их(датчиков) несколько больше, чем у аккорда.
шланги силиконовые даже и не искал никогда.
родные в хорошем состоянии.

Shpricevich

Истинный Хондавод
влезет.
датчик температуры на какое штатное место?
их(датчиков) несколько больше, чем у аккорда.
шланги силиконовые даже и не искал никогда.
родные в хорошем состоянии.
В радиаторе с внутренней стороне внизу по середине.
У меня сейчас датчик вкручен в просверленное отверстие в выпускном отводе от двс. Куда шланг крепится.

mex

Истинный Хондавод
В радиаторе с внутренней стороне внизу по середине.
У меня сейчас датчик вкручен в просверленное отверстие в выпускном отводе от двс. Куда шланг крепится.
в акуровском радиаторе.
а в алюминиевом надо будет еще фланец изготовить и вварить

RedEagle

Истинный Хондавод
0324-RA6UPR
0324-RA6UPL
Я вот такие рычаги брал!
Тоже взял эти от Febest. Встали нормально. Единственная трудность при установке, с которой столкнулся: на левом рычаге витки пружины были совсем не в кассу - оба болта рычага упирались в них своими головками. Манипуляции монтировкой и признание того факта, что пальцы, в случае чего - новые не вырастут - подтолкнули к откручиванию стойки. Пришлось на пару см её утопить вниз и уже только после этого - вдеть болты.

RedEagle

Истинный Хондавод
Поржать хотите?) Я тут стройкой немножко занимаюсь.. не мог такое не сфотать
Вот так моя Хонда мне иногда помогает! : )
Кто сказал, что купэшки - непрактичные?!

Джага

Moderator
жестоко! ну хоть в цвет машины!

Добавлено через 5 минут
хотя в мою столешница(200*60*4) влегкую вошла))

RedEagle

Истинный Хондавод
жестоко! ну хоть в цвет машины!
Да, атас :crazy: Пусть для таких "перевозочных" целей и оставил проверенное временем легендарное боевое Копьё 2101, да вот очередной страховкой ОСАГО вовремя на него не обзавёлся, а мероприятие надо было оперативно провернуть... Короче 80 штук кирпичин как принял багажник - зад просел аж пипец!))) Поэтому пришлось часть на перед перекинуть :)
Зато шла как утюг !

хотя в мою столешница(200*60*4) влегкую вошла))
Багажником и сам доволен очень. Жаль только каток полноразмерный в "ванночку" не влезет. Впрочем, оно ведь и не особо надо.

RagnaR

Истинный Хондавод
RedEagle, ахахахаха, трэшачок, но что поделать))
для таких целей пасцат обычно берут))
а почему не сфотал дроп - как машина занизилась?

Kniaz

Истинный Хондавод
По моему уже писал тут как-то о том, что печь встраиваемую перевозил на переднем сиденье, сзади ещё двое взрослых сидели. :crazy:

mex

Истинный Хондавод

Добавлено через 1 минуту
Тряпошный салон. Тоже такой хочу)
перешей!

шиномонтаж2
Сверху