Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
тросики отдельно продавать нецелесообразно. они отличаются от родных.Меня задние тормоза интересуют.. Или тросики ручника отдельно..
Страшно представить, сколько это может стоить :zasten4:тросики отдельно продавать нецелесообразно. они отличаются от родных.
а здт в сборе представляют из себя механизмы лукас с плавающими скобами и дисками 300х22+тросами ручника. пилить и сверлить, чтобы установить их, ничего не надо
фото попозже сделаю.Страшно представить, сколько это может стоить :zasten4:
Сенна конечно легендарный гонщик... но переплачивать 60 тысяч баксов за это я бы не стал... в сша их можно купить за 20 бакуСрочно продаем все свои купешки и скидываются на одну общую машину, будем на нее смотреть ходить! http://www.ebay.co.uk/itm/Honda-NSX-driven-by-Senna-/181192150042?clk_rvr_id=508245177837
За 20к$ купишь гуано.Сенна конечно легендарный гонщик... но переплачивать 60 тысяч баксов за это я бы не стал... в сша их можно купить за 20 баку
а я и не говорил что версия TYPER 2002 года. в приличном состоянии можно купить 92 годаЗа 20к$ купишь гуано.
в Москве лям семьсот , красныйСрочно продаем все свои купешки и скидываются на одну общую машину, будем на нее смотреть ходить! http://www.ebay.co.uk/itm/Honda-NSX-driven-by-Senna-/181192150042?clk_rvr_id=508245177837
На том что кидал ты он ездил а вот то что кидал Илья само собой нет ))На нем Сенна не ездил же.
А производитель какой? тебе тут только подскажут цены за работу адекват или нет... Артиклы кидайТоварищи, посмотрите кто в разбирается по ценам.
Диски тормозные 1350 x 2 - 2700
Колодки 1700
Работа по замене 1500
Подшипники задние 3000 x 2 - 6000
Работа по замене 3000
Артиклы и производитель не знаю, в сервисе озвучили эти цены. Сам в этом ничего не понимаю, решил с вами посоветоваться.А производитель какой? тебе тут только подскажут цены за работу адекват или нет... Артиклы кидай
Сперва почисть КХХ ну и дросельную заслонку специальной жидкостью, пальцем не три жёстко саму заслонку и её корпус изнутри. Если не слазит грязь, замочи пару раз этой жидкостью, она адски ядовитая.Подскажите пожалуйста. Есть такая проблема. Когда завожу джижок на горячую (после поездки) или машина стояла долго на солнце, то в течение секунд 10-20-ти плавают обороты с 1000 до 300, но потом все приходит в норму.